釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
to新竹小寒

兄弟新竿子下水拉爽爽恭喜黑

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝啦 今天把專攻135拿去車尾塞和加萬向竿頭,昨天釣時感覺竿子太輕了,不太習慣這樣,昨天有爬文,看到之前達摩大大有一隻專攻135有車尾塞的照片,所以拿去車尾塞加重量,明天才能拿竿子,車好後再去試試看
回復

TO:  新竹小寒 -212F
祝你橫掃全場大殺四方
回復

【蝦場】新竹市黃X甲釣蝦場
【時間】07/13 12:35~13:35
【對象】公蝦池
【釣餌】海蟲,蝦狂
【蝦量】5P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】SARA G牌7號
【鉤距】約3公分
【竿子】專攻135
【浮標】POKEE  12號
【費用】250元
【心得】今天拿車好尾塞短竿試釣開門場,沒甚麼蝦子,不太習慣用短竿,彈走4P,忘記今天聚餐要吃蝦子要用征戰釣,平常練功才是用短竿,結果第一小時跌倒了
回復

【蝦場】新竹市天X來釣蝦場
【時間】07/ 13 14:00~17:00 (3H)
【對象】混合池
【釣餌】海蟲,雞心,蝦狂
【蝦量】42P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤距】約3公分
【竿子】蝦霸子6/7/8
【費用】650元
【心得】中午在黃X甲跌倒了,就跑來天X來釣,還好今天早上沒有高手清場,坐在櫃檯前方中間,左邊排水口躲超多蝦子,咬況超佳也是彈走不少蝦子,終於證明我蝦霸子沒問題,上次沒注意一門鉤子頓了,難怪上次3小時彈走20多P,這次換新鈎子就彈走沒那麼誇張,終場加黃X甲5P總共4斤蝦子,因為晚上要聚餐同事出錢要吃蝦子,所以今天才釣那麼久,總算沒漏氣
回復

TO:  新竹小寒 -215F
恭喜拉爽爽阿兄弟
回復

【蝦場】新竹市南大路開X釣蝦場
【時間】07/ 14 17:10~19:10
【對象】混合池
【釣餌】海蟲,蝦狂
【蝦量】30P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤距】約3公分
【費用】450元
【心得】下午媽祖婆帶小孩回娘家,家裡剩我一個人,決定開心一下,跑到耕讀園對面開X釣蝦,一開始好多人只能釣旁邊角角,半小時後,一個人走了終於不用蹲角落了,可以釣有石頭那區,咬況還不錯,6點多時只剩我一個人,就到處跑釣蝦蝦 比上禮拜18隻有進步
晚上自己用鹽水煮蝦,再沾哇沙米吃得好撐阿

回復

【蝦場】新竹市天X來釣蝦場
【時間】07/14 1405-1605
【對象】混合池
【釣餌】赤尾青 雞心 + 一尾快掛被我當餌的蝦
【蝦量】16P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】H牌6號 +火線
【鉤距】約4公分
【竿子】魔隱567
【浮標】八段 10號
【費用】450元
人好多 約8~10竿...進攻一進門的角落 大都在4步內找蝦
蝦體有些滿大 拉了5 6支算池中的霸王蝦 要站著看池底才知道哪有蝦...
蝦..........有點少又分散............閃餌的約一半一半
好濫的成績...但全場我已經覺得我算起竿很多的了...
回復

TO:  新竹小寒 -210F
寒哥 南大路的 那間的蝦體比天天x還大喔? 天天x的大公蝦有被比下去嗎??

池底一堆暗器...還沒挑戰過 改天TRY一下
回復

TO:  新竹樂咖 -219F
母蝦都蠻大隻的,公蝦比較少之,但是也是很大隻,這次大隻公蝦沒能拉起來,他都躲在水泡中弄不到牠,:石頭在進門右邊2和3水泡間看就知道了,蝦子都在左邊看台1.2.3.4水泡間,水很清看就知道蝦在哪了,我都丟餌到水泡間讓他自行飄進來,哪裡蝦多就丟哪,一定會有蝦被餌撞到,蝦子就會吃餌,記得水邊那些不動的蝦子和會躲餌的蝦不要理他,先對付水泡中的蝦(除非是大公蝦在旁邊),才能增加蝦量  昨天煮蝦照片,母蝦好幾隻都比啤酒罐大

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】07/15 15:50~16:50
【對象】公蝦池
【釣餌】海蟲,蝦狂
【蝦量】12P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤距】約3公分
【費用】250元
【心得】今天拿蝦霸子釣公蝦,拉力還不錯,彈走4P,到處找蝦,坐者的人都在賞標,釣到5點30分後我也在賞標了沒蝦子了,時間到時又來6隻竿,人變多了,就只釣一個小時
回復

TO:  新竹小寒 -220F
在考慮要不要去嚕 要去的話我要重綁短一點的母線....免得鉤頂

黃x甲我也沒去過 ... 我去應該也只能釣5~6支吧= = 或更少...
回復

TO:  新竹樂咖 -222F
開X要用6尺就好,坐在鐵板上面釣就不會打到上面.
黃X甲我都用海蟲跟蝦狂釣,蠻會吃的,我通常都下班5點多去釣一個小時,有要去在通知一下
回復

TO:  新竹小寒 -223F
很難下班就去~"~ 還要接女友下班....

現在釣大都是假日居多 或是星期5晚上8 9點了...

21號要去釣草x開門場 跟同事去 有要來一起吧
回復

TO:  新竹樂咖 -224F
草X早場幾點開門啊?他有大蝦蝦嗎?
回復

TO:  新竹小寒 -225F
兄弟最近大殺四方喔

草x平日過中午才開假日才有比較早 (確切時間平日下午4點!?映像中....假日忘了)

老闆放蝦在新竹算滿多的

但是有時候會忘記

上次去有時候還要提醒一下

蝦體還可以
回復

TO:  新竹小寒 -225F
像賞標熊說的 蝦體還可以 比輝x大 但比天天x小 以整體來說...就蝦體都還滿中間的  

好像會有大蝦 可是印象中不多...之前去的時候!!

一陣子沒去 在去挑戰看看 之前都跌倒 這次....俺要報仇!!!!!!!!
回復

TO:  新竹樂咖 -227F
21號那天我要看看了

不過如果你有空看一下草湖營業時間吧

如果可以我會過去跟你們一起同樂
回復

【蝦場】後花園釣蝦場
【時間】07/17 11:00~12:00
【對象】混合池
【釣餌】旁邊菜市場買的新鮮魚腸
【蝦量】9P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】SARA G牌6號
【鉤距】約3公分
【竿子】滿弓567
【浮標】銀河8號
【費用】250元
【心得】澇賽了太久沒釣蝦子感覺手很生 加上勾子也用了4場5場有點頓噴了3到4隻吧
               不過其他還有兩位釣客成績也不理想 (撞牆期!???)
回復

草湖我問我朋友了 他說假日下午2點才開...... 好晚

不過就是拼看看開門場...

賞標熊加油~~最近那間釣起來成績都普普了 池底沒蝦了吧
回復

TO:  新竹樂咖 -230F

其他釣客大約3隻左右

我9隻算不錯了

不過我要走老闆就放蝦 害我走向櫃檯還遲疑了一下

平日我沒記錯下午4點才開....至少假日她有提早2小了
回復

TO:  新竹樂咖 -230F
那天我再看看有沒有空偷跑去草湖
回復

OKOK~有要來記得下午兩點喔~~

記得寒哥好像也有戴眼鏡的樣子 金框的樣子!?

我高高的 很好認啦 185cm

今天去名X替我的魔隱買了尾塞 加上去好重阿~~~

拿我同事的箱根蝦配上內贈的尾塞感覺竿子還是很輕的說  那把37調....

不過還是喜歡硬調的~~想在買支鋼鐵之類的硬竿

有推薦CP值高的硬竿嗎~~567 或67就好嚕 678感覺太長了

還是買那種硬調有贈尾塞的比較好??
回復

TO:  新竹樂咖 -233F
你要1/9調啊?鋼鐵 專攻 征戰

回復

【時間】07/27 12:55~13:55
【對象】公蝦池
【釣餌】海蟲,蝦狂
【蝦量】9P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤距】約3公分
【費用】250元
【心得】今天試試看開門場,還好只有一個人也是剛到開50分,兩人一開始都有釣到蝦,到了1點半後兩個人開始賞標了,兩個人約釣了20隻蝦只釣一個小時因為沒蝦子了,後來整點剩1之 竿只放5隻蝦又來了2個人,所以3個悲情的釣客一直在賞標
回復

【蝦場】新竹市開X釣蝦場
【時間】07/28 16:30~18:30
【對象】混合池
【釣餌】海蟲,蝦狂
【蝦量】28P
【雙弓】1
【獎品】0
【鉤距】約3公分
【費用】450元
【心得】今天媽祖婆回娘家,下午正大光明去釣蝦,咬況不錯也彈了10多隻,後來6點老闆沒放蝦,6點10分跟老闆說怎麼沒放蝦,老闆臉臭臭的說,你釣那麼多了幹嘛還要放蝦,後來6點25分才去放蝦,剩5分鐘又釣2隻,真機車

回復

寒哥也是四處征戰的高手,改天去新竹市觀摩
回復

TO:  新竹小寒 -236F
圖片比例感覺有調過@@?

老闆這麼光明正大怕人釣,不怕沒生意嗎
回復

【蝦場】新竹市天天x釣蝦場
【時間】07/28 11:45~13:45  2H
【對象】MIX池
【釣餌】赤尾套蚵精
【蝦量】10P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】H牌6號 火線0.6
【鉤距】約3公分
【竿子】魔隱567
【浮標】八段10號
【費用】450元

戰績慘慘慘 跟去草湖一樣慘~~鉤子鈍了 今天釣完剪掉了
還有發現天天X的角落水泡變"很大" 八段浮標都是有銅柱的 還撐不住 不讓人攻角落?!
而且前段水泡大 後段水泡小 不知道用意何在...
想說無聊照釣前段 應該不會太慘 今天蝦子在後半段 不在櫃檯 應該早點換去後面的....
結論 慘爆了 蝦子越釣越少= =...下次也去買蝦狂用看看好了~~
回復

TO:  燕隨風 -238F
原本檔案4M多,轉換成800x600就變得怪怪的,那地板方格20公X20公分
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 06:40