釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  新竹樂咖 -239F
蝦狂+海蟲+赤尾青一起釣蝦,輪流換餌試試看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

跪求大大幫忙!!!

各位新竹市的大大~~
小弟我之前就有釣過幾次蝦!!!
但是~~~就在幾天前~~跟朋友一起去釣蝦~~
看到他的蝦量跟我的蝦量之後~~~~~~~~~唉~~~~~~~哭吧!!!
所以才想說爬一下文看看有沒有一點長進~~
結果......看到好多大大都有自己的(神兵)(厲器)之後~~
害得小弟我心裡有莫名的空虛~~~!!
所以我也決定...................................
如古人說的~~~~~~~~工欲善其事~必先利其器
但是~礙於~~小弟我真的一點都不懂~~
想直接去買又怕買了一堆沒用的~~
又怕老闆口才太好~~又讓我的荷包一直流血~~~
所以~~~~~~~~~~~
小弟在此跪求~~~~~~~~~
是不是有那一位大大~~~~~~~~
可以用你超高度的愛心~~仁慈心~~加~~耐心~~~
陪陪小弟我一同前往好好的血拼一翻~~~
事後~~小弟我一定~~為大大你.................................
刻雕像~~~每日燒好香~~~~
初一十五~~三步一跪~九步一拜~~為大大做公德~~~再次跪求一 一!!!
回復

TO:  老臉 -242F
相信會有很多熱心的弟兄願意帶你去添購裝備的~
真的找不到人~~我陪你去!
回復

TO:  妙管家阿元 -243F
非常感謝阿元大大的幫忙~~
只是根據我所知的~~阿元大你住的還蠻遠的~~一 一!!!
今天也有幾位線上的大大跟我聯繫了~~
但是都遠在天邊啊~~所以..................唉
遠從屏東上來新竹工作的我~~只有sym小車車一台~~實在騎不起啊!!!
所以我還是先等等看有沒有新竹的大大~~可以大發慈悲心~~~
再不行~~~就只好煩麻阿元大大了~~謝謝~~
只是不知到時~~再短訊給阿元大~~會不會太失禮一 一!!!
回復

我剛好明天8/3中午要去食品路的釣具行採買釣蝦的鉤子還有釣魚的東西
有興趣就一起來阿
通訊綠有我的電話
就說你是降龍的老臉哥就可以
忘了說可以順便去拉爽爽我也是剛學釣蝦可以一起討論研究

回復

TO:  老臉 -242F
食品路那間應該是東京釣具吧 網路上可以砍價自取 便宜個50 100吧

你要買竿子魔隱還不錯啦 不過同事的箱根蝦很輕 竿子還是實際上都拿過會比較好

你要買的就工具箱 竿子 母線 太空豆 浮標座 白鯨快別SS型號的 鉛片 銅柱水深探測器
子線不會綁鉤就買現成的 子線綁好鉤子的那種!!
我無聊有看影片學綁鉤 不過我沒辦法把每條子線長度全部控制一樣長..有難度 需要綁鉤器的樣子?!

新手竿子大概800以內就好了 我也是拿魔隱~~ 不過魔隱太長沒辦法收到工具箱!!
你可挑短一點的竿子 收到工具箱會比較方便喔!!

母線會裡的人大多都用刺客1.0~1.5

真的需樣幫忙可以留言訊息 留個電話 這邊大家都很熱心的^^
回復

TO:  新竹樂咖 -246F
非常感謝樂咖大大的指導~~~
小弟我也是很努力的找陪買當中~~~
也已經跟幾位大大聯繫上了~~~
假如真的有需要~~~會在短訊給你的~~~
~~~~~謝謝~~~~~
這幾天來~~~經過好幾位大大的關心~~
讓我才知道~~~人間還是有溫暖的~~~
可以加人降龍會~~~真的是我的三生有幸~~~
我愛大家~~也愛降龍~~也愛蝦蝦~~~~哈~~~
回復

以後釣到從新竹蝦場畢業就出師了,一起加油吧,我也剛學釣蝦
回復

【蝦場】新竹市果菜市場內輝X釣蝦場
【時間】08/07 11:15~12:15(1小時)
【對象】混合池
【釣餌】冷凍海蟲
【蝦量】14P
【雙弓】1次
【獎品】0
【鉤子】香魚鉤7.5號
【鉤距】10公分
【竿子】小柄240
【浮標】銀河7號+翔龍8號
【費用】250元
【心得】果然釣場狀況不是太好,蝦底不是很足,陽光區只見花花咬。

換點也不見效果,只好換上輕標多騙幾P。

一對情侶檔用赤尾青訊號不錯,下次來再試試看。
回復

TO:  新竹樂咖 -246F
大大你好~

不好意思,因版規有規定~

釣具行~不行打出來全名~

希望你能注意喔~謝謝配合~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -250F
恩 下次注意

其實那不算全名啦 ...因為我有字打錯 哈哈...
回復

TO:  新竹樂咖 -251F
大大~我是提醒你而已~

沒有其他的意思~你不要生氣喲~
回復

新竹有哪裡可用水滴鉤?
回復

TO:  轉輪 -1F
簽到
回復

【蝦場】新竹市草X釣蝦場<br />
【時間】08/13 19:55~21:55(2小時) <br />
【對象】混合池<br />
【釣餌】魚卵<br />
【蝦量】11P<br />
【雙弓】1次 <br />
【獎品】0<br />
【鉤子】霸5號<br />
【鉤距】<br />
【竿子】別人送的<br />
【浮標】<br />
【費用】450元<br />
【心得】人有點多,卡卡的<br />
不之何時能1小時,突破10P
回復

今天下班再去草X釣蝦場,越釣手越癢。
回復

TO:  風城北極熊 -256F
去南大路開X釣蝦場試試(耕讀園對面),那裡比草X好釣多了,水清蝦在哪都知道
回復

TO:  新竹小寒 -257F
上星期六有去那邊晃一小時 蝦狂+赤尾

不過才在量水深 他就開單給人了 ...

水很清 看的到蝦子  那天跟朋友去 閃餌居多 沒好位置 只能釣最後面牆壁

朋友離開後只說 再也不會去了=.=....!

我是覺得還好啦 ... 蝦體都算不錯
回復

TO:  新竹樂咖 -258F
請問大大這間營業時間是幾點到幾點
回復

TO:  淘汰郎 -259F
拍謝 我第一次去沒看仔細 這要問小寒大 他跑比較多次喔!!

順便一提 他水離台面滿近的@@ .... 水放太高了

中間的水泡 很大~~喜歡練水泡區的 可以去那間看看

那邊真的不要用到八呎 太長了 大概6 7呎剛剛好

池子真的不大= =...大概5~7支竿就感覺有點擠了

大概天天x的池子對半切的大小!!
回復

TO:  淘汰郎 -259F
那家好像是幻影賓仔的主場

之前有繞過去那邊看

池中間都有直徑約10~15CM的鵝卵石擺陣

感覺淘大師應該不會喜歡
回復

新竹釣蝦場

海朗釣蝦場       地址:新竹市南大路720號  <=改名為 開心蝦場
黃金甲釣蝦場     地址:新竹市文雅街   <=還有開 竹光路郵局旁
新全來釣蝦場     地址:新竹市東大路二段173巷26-3  <=這間還在嗎? 改天去看一下 離我不算遠
四季園釣蝦場     地址:新竹市東大路三段上水泥廠對面 <=還有開
長興釣蝦場       地址:新竹市長興街498號旁  <=還有開 可是有點遠~"~
今彩釣蝦場       地址:新竹市經國路三段105號 <=聽說倒了? 小弟有空在去確認
輝篷釣蝦場       地址:新竹市自由路95巷18弄23號電話 <=還有開
龍發龍蝦場       地址:新竹市中華路接牛浦路 <=這間不知道 聽說思夢樂那 改天確認
天天來釣蝦場     地址:新竹市境福街29號 <= 還有開
星龍釣蝦場 新竹市東大路三段 往南寮路上 右手邊 <=還有開
回復

TO:  新竹樂咖 -262F
原來新竹還有這麼多家釣蝦場!
感謝樂咖大的用心^_^
回復

新全來 & 今彩 都已經歇業一段時間囉~~
回復

TO:  新竹樂咖 -260F
TO:  新竹無方 -261F
多謝兩位告知
改天等有空再來去試看看
回復

TO:  美樂王子 -264F
今彩是我釣蝦人生最挫折的地方~~
回復

TO:  阿勝 -263F
我只是貼出首頁的釣蝦場 因為裡面資訊有點久遠 想要確認一下現在的蝦場還有幾間

感謝美樂王子的資訊

那我只要跑一間 龍發龍蝦場 確認他還有沒有開就好啦

新竹市蝦場真的很少~"~
回復

今天早上
邊吃早餐邊看新聞
還看到黃金甲上電視勒

原因:禁帶外食
(有客人帶外食進去,被老闆反映2次,客人就投訴給記者)
回復

TO:  半支煙 -268F
太酷了 還想說是哪家=.=....

剛從天天x回來

【蝦場】新竹市天天x釣蝦場
【時間】08/23 2115~2215 1h
【對象】MIX
【釣餌】蝦狂 赤尾
【蝦量】12P
【雙弓】0
【獎品】NA
【鉤子】H牌6號
【鉤距】約3公分
【竿子】魔隱567
【浮標】八段 10號
【費用】250元

朋友想要學釣蝦 就跑去釣了~
雖然自己也不怎麼利害 不過就加減啦...量水深之類的 哈哈...開心就好
回復

新竹僅存的釣蝦場 如下
那天朋友說台中蝦場 乾淨舒適服務好水又清蝦子多 價格又便宜50
他看看新竹的蝦場 搖搖頭...
只能說 競爭不夠激烈

開心釣蝦場       地址:新竹市南大路720號  (混合池 放蝦量一斤)
黃金甲釣蝦場     地址:新竹市文雅街  公蝦池 (沒去過 小寒大說人少只丟2支水裝整桶)
四季園釣蝦場     地址:新竹市東大路三段上水泥廠對面 (同事說蝦底算厚? 公母蝦分開池)
長興釣蝦場       地址:新竹市長興街498號旁  (沒去過)
輝篷釣蝦場       地址:新竹市自由路95巷18弄23號電話 (混合 放蝦量一斤)
天天來釣蝦場     地址:新竹市境福街29號 (混合池 放蝦量一斤)
草湖釣蝦場 地址:往青草湖方向 左手邊 客雅大到入口 (混合池 放蝦量2斤 蝦子放的多未必咬)
星龍釣蝦場 新竹市東大路三段 往南寮路上 (沒去過)

龍發龍蝦場       地址:新竹市中華路接牛浦路 思夢樂附近 今天有去找這間沒看到 上網查地址跟今彩相同 所以應該是今彩的前身 也收掉了

有去過的放蝦量就打出來給大家參考~~至於咬不咬 好不好釣見仁見智...
個人較長跑輝x 天天x  因為懶得跑太遠 下次會去四季x看看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 07:49