釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
忘了  還有遇到偷跑  Q爸  跟小強都是  睡飽還釣蝦  以後我會不定  去抓有誰偷跑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -891F
海老哥~恭喜又是一場完美戰役^_^
我沒跟到捶心肝><
這個月吃喝玩樂花太多錢了,下個月小弟縮緊褲襠在一起玩大公^_^
回復

TO:  永和一元 -896F

一元大歡迎您,不過別再像上次破費買那麼多麵包了,人來就好喔 :loveliness:
回復

TO:  蛋糕王子 -902F

您的機司真是好用,非常感謝您,最近會多練習母蝦,
同生沒關係,大家互相照顧,下次糾你一起來吃蝦
回復

TO:  大園阿宏 -901F

抓偷跑?那你最近會常常捉到我
回復

TO:  蛋糕王子 -902F
我也沒摳摳   要偷跑記得  電話連絡   蝦沒釣到  多喝幾瓶  
回復

TO:  海老達人 -905F
海老哥~謝謝您啦~
小弟能偷跑時間有限~半夜也不能偷跑出門~
有機會遇見~我們在一起吃蝦聊天~不喝酒:loveliness:
明天開始要忙碌了~我要準備去參加年度鳳梨酥大賽
到時候我在跟您約釣

TO:  大園阿宏 -906F
大家工作身體重要~
我幾乎休假前一晚才有得跑
您們如果隔天要工作上班~不一定要來陪我釣蝦
身體搞壞了~工作沒精神可就不好了
真的很抱歉
回復

TO:  蛋糕王子 -907F
辛苦你了加油 希望你能旗開得勝唷:loveliness:
回復

我要吃鳳梨酥~

做好之後通知我~

我要買來吃吃看~
回復

TO:  南門阿維 -909F
請你吃也沒問題阿!還在修改中,腦漿都不夠用了@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蛋糕王子 -910F
不要請偶吃~

材料也是要本錢買的~

做好的時候~通知我一下~謝謝~
回復

材料沒多少錢,是兄弟就別婆婆媽媽,吃就對了!
我比賽完,會辭職,以後可能就要麻煩阿波榮了^_^
回復

TO:  蛋糕王子 -912F
是什麼原因~

千萬不要意氣用事~

私底下 跟我告知~
回復

時間:7/1 05:30~08:30(3H)
地點:人和釣蝦場
池:大公蝦池
竿:魔隱 5/6/7 蒜蓉蝦 6/7 蒜蓉蝦 7/8
標:海老107 /海老106 /海老107
勾:角勾8號 /海老4號
餌:醃腰尺/豬肉餌/蝦米
戰績:10斤
費用:2700

姪女想吃蝦....都出動了....應該一陣子看到蝦會怕吧

後繼有人了....以後老了換姪女釣給我吃好了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  江小寶 -914F
恭喜小寶~

成績不錯呦~

請問第一張相片是什麼東西~

人X~好像沒有這樣東西~
回復

TO:  南門阿維 -915F
早上廚房也沒開呀....這些料理都是我妹夫自己煮的

第一張是鱈魚
回復

TO:  江小寶 -916F
看起來好像不錯吃~

你妹夫應該當過廚師吧!~

下次記得通知我~

我也要去吃~謝謝~
回復

我們有遇到只是不認識沒打招呼 你們再釣位置旁邊有2個人在煮蝦子那是我跟熊爸:loveliness: 下次遇到再打聲招呼吧
回復

TO:  賞標王子 -918F
我知道是你們呀.... 坐在我左手邊煮蝦的....兩位很好認的....只是我習慣當潛水員
回復

TO:  江小寶 -919F
下次遇到可以打聲招呼阿:loveliness: 請你抽跟煙認識一下咩
回復

嗯,10斤應該會吃到吐,恭喜拉爽爽,後繼有人了,又一位女達人出現囉
回復

【時間】7月1日星期天 晚上 07:45-10:45 (3h)
【釣場】上海灘釣蝦場
【對象】母蝦池
【竿子】雪白7/8
【鉤子】剛銳6
【鉤距】二指幅
【釣餌】加料赤尾青
【蝦量】50隻
【重量】2斤半
【費用】400元

嘿嘿 ~最近公司很忙~應該會忙到九月份>"<~回到家都累嚕~不過呢~還是下班都有上來偷看一下各位大大的PO文解解手癢~~都沒空去小拉一下~今天終於放假啦
晚上約了二位女性朋友一起去小搞一下~ (其中一位被我放蝦毒~努力學釣蝦中)
嘿嘿~第一小時咬況很好~拉到很開心呢 第二小時~普通 但是咬況算不錯~第三小時全場熄火~跟朋友聊天
成績 50p 作收 成績普普~ 蝦體總的來說 還不錯  今天上海灘人還真不少
我是坐在靠海釣池那邊 黑上衣 牛仔褲 拿著透明架竿工具箱~手持黑白相間的蝦竿~體型壯碩
不知道有沒有降龍會的朋友看到呢!!哈 有跑上海灘的 希望有空可以約釣一下 發短消息給偶
圖檔太大~怎麼把KB縮小 有大大可以指教一下嗎@@..會上傳~但是 圖檔太大怎麼辦??

回復

恭喜吃超爽唷~~~

我對第一跟第三張圖有興趣~~~

TO:  大園無敵蝦 -884F
很高興認識你唷~

昨晚跟青蛙.小邱去大園鄉村~雖然跌倒~但是下次知道蝦窟在哪了

很開心認識無敵蝦與桃園小葉
回復

TO:  桃園胖胖 -922F
有機會胖胖你可以跟我聯絡~

我在教你上傳圖片~
回復

TO:  南門阿維 -925F
感謝維大大阿 因為用手機拍 但是 有時候直接拉出來用檔案大小 是 OK的
但有時候 不知道是怎樣  拉出來 卻檔案太大~有空我會聯絡阿維大您~請教您一下的 :loveliness:
回復

TO:  桃園胖胖 -926F
你可以把手機裡面相片圖檔~

把它縮到最小~

再不然就要用到小畫家了~
回復

TO:  桃園胖胖 -922F

TO:  南門阿維 -927F

我有找到一個程式是可以批次縮圖,也就是可以很多張一起縮圖,而且要縮多小就直接改檔名就好,很方便,有興趣就短消息給我
回復

TO:  桃園Q爸 -928F
聽起來好像很不錯喲~

有空的時候請麻煩Q爸教我~
回復

沒關係~下次 你幫我吃蝦 ,我已經戒酒一年多,現在都改喝飲料了:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 03:05