釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
時間7/8 9.50
地點:人很多釣蝦場
池:大公
竿:!?
標:!?
餌:肝
戰績:12p
費用:350

早上來個2p

不甘心 跑去人很多想釣母 爆滿

公蝦也爆滿

最後只能選擇人少少的大公 玩玩1h左右 超過5分鐘會算錢嗎

最後以10p  這個月又透支了

今天也見識到 對面蝦竿 發出清脆的聲音

超怕自己也發生

大公拿7尺 真的好難釣 想掉自己前方氣泡 手都要拉好後面:L
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園阿哲 -1021F
超大公1小時10P算是厲害的高手了:loveliness: 如果可以建議是拿短硬竿打超大公會比較適合一些唷:loveliness: 揚竿力道控制不好真的會發出清脆的"斷竿聲" 所以如果釣到的話建議還是需要讓蝦不要硬碰硬唷 以上是我個人心得啦:loveliness:
回復

時間7/8 11:40-14:40
地點:人和釣蝦場
池:母蝦池
竿:達人7/8尺
戰績:47P
費用:450
今天感覺母蝦池不像已往的爆滿,咬訊不錯 跟旁邊的大哥聊得很開心~
回復

TO:  桃園阿哲 -1012F
想學釣蝦一步一步來~不要急~不要慌~
首先看看水深是否有沒有量正確~

再來是否有無蝦訊~這幾點如果都  有掌握到~

那麼釣蝦就不是那麼樣的困難了~
回復

TO:  桃園阿哲 -1020F
突然想到
上個月去中壢玩時
在中壢交流道附近
有家鴻海釣具
我有去那逛逛想找4尺竿
結果聽說庫存4隻玄天霸4尺全被掃光
不是有看到5尺玄天霸跟蝦霸王
你可以去那看看
如果沒有就只好請店家幫你叫貨
回復

TO:  桃園阿哲 -1021F

有機會也想來去挑戰一下人很多的超大公蝦
最近手養
改了一隻5尺半約6尺(170cm)超級硬的竿子
此竿是由福壽9H戰鬥竿拿來改的
之前跟朋友一人買一隻同款戰鬥竿
結果很不幸~我斷尾一~他斷尾二
於是最近就將兩節合併成蝦竿
前晚試釣~
2兩公蝦直接提起~
竿頭完全沒彎
:lol :lol :lol
不過太硬了~不能秤蝦~只能純看標訊
要適時的讓蝦~不然會彈掉
缺點~吋舞太長~太重手了~
回復

時間7/8 20:40-23:40
地點:大園鄉村釣蝦場
池:公蝦池
竿:蝦技4\5/6
標:溪王8
戰績:3斤半
費用:700
中午釣的不甚理想..回主場釣.咬訊ok..朋友打電話來..很開心 就夾著電話講....一邊顧著講電話..一邊釣著蝦...一邊釣...一邊講
一邊釣...一邊講...過了3小時..電話沒電了..時間到了...我的脖子...也歪了....有人可以贊助酸痛貼布嗎.... 哀呦威..我的脖子
回復

TO:  蛋糕王子 -1013F
對辣就是達摩!!!哈哈
TO:  山姆 -1023F
你去的時候池水換過了嗎??
回復

TO:  桃園阿哲 -993F
小弟好像在桃園竹圍竹X釣具店

有瞄到蝦很大5-6的竿子,好像也有5尺竿

大大有空可以去看看(過桃園機場往竹圍魚港方向右手邊第2間)檳榔攤旁吧
回復

桃園 龜山 蘆竹 大園~的弟兄請注意~

這個星期四聚會~

改回連x~釣蝦場~

請大家告訴大家~謝謝~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

釣況分享

時間 2012.07.09 10.30-13.30
地點 南山釣蝦場
池    公蝦3小時 700元
釣竿 小柄8尺
浮標 自製浪花3號外掛丹錐
釣勾 鬼怒9號
釣餌 萬能豬肉餌(香味)
戰蹟 公蝦71P
       攻略水泡區.靠單錐藉水流飄移晃餌尋蝦.子線勾距7公分.提高雙弓機率.
       準備腥味和香味的豬肉餌.可能是最近的天氣太熱吧.還是因為假日客都
       是用腥味餌的關係.腥味豬肉餌下水後約1分鐘才有蝦訊.香味餌下水後
       約15秒就有蝦訊.穩訊就繃線開槍作合.不作無謂的逗蝦.要上傳照片都失敗.
       照片只好放在桃園南山釣蝦場的臉書.不好意思.
回復

TO:  JMF大師 -1031F
敢問大師~~~~香味從何而來呢~~~可否透露給小弟我改良看看@@"
回復

時間7/9日22:15-01:15
地點:大園鄉村釣蝦場
池:公蝦池
竿:蝦技4\5/6
標:溪王8
戰績:4斤12兩[含網]數量..不記其數..因為只記到30p後來忘記了.......
費用:700
回復

TO:  南門阿維 -1030F
阿維兄~~是南崁的連X嗎???
回復

TO:  南崁小凱 -1034F
應該是新屋付近在民族路...
回復

TO:  喬巴 -1018F
大大蟲標粉強哪裡需要小弟教勒~

感謝你請的飲料~

偷跑蝦蝦當然不能帶回家~
回復

【時間】7月9日0205~7月9日0520(3H)+清池
【敵人】人和泰國蝦超大公蝦池
【武器】專攻135

【盾牌】淫蕩標
【線組】G道系1.5火線0.3號
【鉤子】+9名刀3號
【鉤距】5
【釣餌】受祝福赤尾青&受詛咒豬肉餌
【蝦量】3斤2兩(含網)達摩3斤多快4斤 熊爸2H 2斤半多 海老母蝦3H 2斤半
【費用】900元
總共約13斤蝦~4人吃完快嘔吐
還好阿詮哥~小菁姐幫忙吃蝦...不然可能會讓我再也不敢吃蝦
回復

TO:  蛋糕王子 -1037F
大大你們太厲害了,吃13斤蝦;我星期日早上吃20隻晚上又吃18隻,都快吐了 嚇死我啦
可能一陣子都不敢再吃了
回復

我怎每次作釣都只能吃13隻呀 誰來教我釣蝦
回復

謝謝各位弟兄 告知小弟蝦竿的資訊
回復

時間:7/10---19:15~21:15(2H)
地點:人很多
池:母蝦池
竿:小柄VS玄宇宙
標:掉蝦大濕3號VS海老浮標
勾:一刀5號
餌:小青VS豬肉
戰績:24P:38P
費用:一人350
戰後感想:一開始同事炮火猛烈先來各連6.....喝的我都沒時間起蝦了 好在後來我也陸陸續續拉了一些~~~戰事進行到了終場對手喝到14瓶時就舉白旗了.本人也喝到了25瓶~~ 我多喝了3瓶看他真的快抓兔子了~~~就放了他一馬 終場本人喝了28瓶...對手14瓶~~雖然蝦量輸對方14P不過度量贏了14瓶~~~哈哈哈!! PS:不怕死的蝦友們不妨找各對手試一下吧!!
回復

TO:  阿波榮 -1041F
夏卡爾蝦王換人做看看了

不過你們明天不舒服~我可沒辦法喔
回復

TO:  新竹小寒 -1038F

TO:  瘋釣蝦 -1039F
其實我吃到第10隻~我就不行了
還好其他人狂吞猛咬 才把弾力十足 蝦膏多多的大公蝦 消化掉@@"
回復

TO:  大園無敵蝦 -1033F
釣太多
回復

太強了...
回復

【敵人】人好多釣蝦場
   時間】7月9日 20:00-23:00(3h)
【對象】公蝦池
【人員】我.老婆..2寶貝
【竿子】摩隱5/6/7
【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】刺客1.2號(母線)/尼龍線0.8號(子線)
【鉤子】G牌8號
【鉤距】5
【釣餌】小青....魚腸
【雙鉤】1次
【蝦量】2多3斤沒秤...38隻
回復

怎麼大家都釣那麼好啊  最進去人很多那家 我都釣母蝦  一次摔的比一次慘 一樣3H
從5XP 到4XP  到3XP  到上次的20隻 有些還是抓的
看來要把蝦竿那去"關便所"了
回復

TO:  山腳阿東 -1047F
聽說人和母蝦池換水了:loveliness: 有人3H拉了9XP 你可以這兩天去拉看看唷
回復

TO:  賞標王子 -1048F

副隊長您說的喜金A,清晨剛換完水大放母蝦80斤 達摩中午還打電話叫我去湊熱鬧

我投降了 昨天才跟蛋糕.菊花熊.達摩.硬塞13斤鹹濕蝦,爆籠機會讓給別人好了
回復

你沒說熊爸都釣超大公菊花上來 以後改ID叫菊花熊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 00:49