釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

TO:  桃園凱爸 -205F
跌倒蟲有沒有興趣阿~

拿(那個)來換喔~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -212F
我可以拿珍珠雞換跌倒蟲嗎!~
回復

TO:  桃園凱爸 -209F

TO:  南門阿維 -211F

幫你們準備油漆,把空白處塗滿 這樣才不會為難轉輪大

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  蛋糕王子 -210F
多謝提醒喔
小弟聊到忘我...一時忘記
抱歉~~抱歉~~
回復

不要怪小弟多嘴就好,希望大家可以不受罰。
回復

大家在板上互相提醒自己弟兄算是好事 一方面可以督處彼此二來也不會造成版主的困擾唷:loveliness: 大家共免之互相加油打氣唷
回復

TO:  桃園Q爸 -206F
昨天有跟老闆娘說水太髒了.都是油  浩南場今天的水有乾淨些
回復

浩南的水真的好油好黏 每次解完蝦手都黏黏油油的不失胡
回復

報告今日戰績

6月21日 14:35~16:35  2 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】玄宇宙5/6/7
【浮標】蟲標
【線組】2號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】2cm
【釣餌】阿旭牌G肉餌
【蝦量】扣網 2斤4兩
【費用】500-450=-50

今天帶老婆去買她吵了好久的手機
本來她還一直要求買大品牌的手機
經過我曉以大義.應該以品質.規格.價格是否超值為主
我上網爬文了2天.才選了韓國的一隻處理器速度1.5g.4寸螢幕
最重要的價格只要7900.的手機.
買完手機.直奔浩南.
今天一到浩南馬上有一個老大哥.剛收竿還留一隻腳尾蝦給我
在加上開單蝦.這時我面前又爬出一隻暈頭蝦被我抓住:loveliness:
這樣一來我就有3隻蝦了
馬上我就立於不敗之地了
老婆對於她的新手機滿意的不的了.玩的不亦樂呼.
直說速度飛快.
今天作釣2小時.阿維跟我說蝦車沒來.等一下可能沒蝦了
於是我便收竿回家.
各位弟兄如果最近要換手機.可以參考小弟今天買的手機.
真正是太超值了
回復

TO:  中壢阿旭 -220F
恩~~~韓狗的~~我不是很喜歡~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
<font color="Red"><b>TO:  A小豪 -221f;無奈我也不想買韓國貨更討厭韓國人下三爛的招數但我最近工作不是很順便,口袋已經快見底了,又拗不過老婆的要求,但也想要花同樣的錢買最高的硬體規格,才會選了這隻沒聽過的韓國品牌,我是不得已的選擇,不然我也是決不看韓劇,老婆看韓劇我一定是要她立刻轉台

回復

TO:  中壢阿旭 -222F
我看到超商的數字周刊封面

就想揪團來去試試~~
回復

報告今日戰績

6月22日 12:15~15:15  3 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【浮標】蟲標
【線組】2號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】2cm
【釣餌】阿旭牌G肉餌
【蝦量】扣網 1斤12兩
【費用】700-360=-240
開門場的狀況越來越差了
今天開門場連我只有4個人
搞了20分鐘才在池邊搞到1只蝦
我想應該是有半夜清池殺手.把蝦清光了巴
以後還是3點以後有一點蝦底在來做釣
回復

TO:  中壢阿旭 -224F
阿旭哥,跌太大了吧! 我為您的蝦量默哀1分鐘。阿們!
回復

TO:  桃園西瓜 -225F
沒辦法今天.天氣落差太大.早上還豔陽高照.到了中午就變陰天.下午頃盆大雨
回復

TO:  中壢阿旭 -226F
看來~~這幾天我沒去是對的~~
回復

TO:  A小豪 -227F
今天你要一起去跌倒嗎
回復

TO:  A小豪 -227F
有沒有發現省很多開銷啊
回復

TO:  中壢阿旭 -228F
晚一點繞過去~~~再考慮是否下竿
回復

報告今日戰績

6月23日 13:45~17:45  3 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【浮標】蟲標
【線組】2號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】2cm
【釣餌】阿旭牌G肉餌
【蝦量】扣網 3斤12兩
【費用】700-750=-50
今天蝦體不錯釣了好幾只4兩以上的蝦子
只可惜今天的位置不好.釣旁邊.釣的正順
又橫插了好幾隻釣竿.害我拋哪裡都不對
這時候教練來了.我就讓教練施展一下手腳
教練2話不說釣自己前面的水泡區
10分鐘就拉6-7隻半小時共拉了10隻
這時候才釣1小時20分鐘已經釣到19隻了
過不久小強哥來了.小強果然是我的剋星
他座在我旁邊.說來了.來了.我一拿釣竿就蝦跑了
他說贊上鉤的蝦就噴了.就這樣噴了4-5隻蝦
終場大概釣了30幾隻收場
回復

TO:  中壢阿旭 -231F
阿旭哥~今天表現也算不錯了~要是給你坐對位子
又要給你小牛炒飯+咖啡了

小強哥是殺手....我上次在人很多釣母蝦遇到他...跌到狗吃屎..從此不敢釣母蝦
回復

TO:  中壢阿旭 -231F
阿旭哥你要請教練鎮壓小強哥阿~~~~
回復

6月23日 17:50~18:50  1 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】極品蝦4/5
【浮標】寶貝蛋-阿波(0.6)
【線組】道系2號(母),雜牌1號碳纖(子),白鯨ss快別,菱形彈力環
【鉤子】g8勾
【鉤距】6cm
【釣餌】蝦場提供之蝦B
【蝦量】15P,1斤12兩含網
【費用】300-300=0 PASS

心想這下可好了,竿竿有訊號應該是坐到蝦窟了,
心裡頭OS因該可達1H20P上,卻因為某種因速無法達成,
看看作罷收竿回家吃飯唄,平手收場
回復

TO:  阿波榮 -233F
今天就是教練看到小強才把竿子還給我的阿
回復

TO:  中壢阿旭 -235F
小強超毒的 害我第一支開單蝦就噴掉
回復

TO:  八德熊爸 -236F
哈哈哈.我有看到.下次要準備脫鞋
回復

哈哈,小強今天還沒開始作釣就被我詛咒了,
我的蝦窟要給他不不要,硬是要接忠哥的位址
跌倒~跌倒,
回復

TO:  八德熊爸 -236F
應該不是小強的關係吧~

榮譽會員不是叫假滴~

今天咬況那麼優阿......

早知道下午就偷溜過去囉~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -239F
今天咬況不錯喔!

可是我今天噴掉的也才兩三支 有失水準
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -239F
我要不就打空槍很少噴蝦.今天是失常了.小強一走就沒噴半隻
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 22:35