釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

TO:  中壢阿旭 -241F
以後知道小強出現要先準備殺蟲劑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢阿旭 -224F
我那天運氣不錯..開門場第一小時有14P!!!
本來贏的釣到輸.哈哈..越後面越鳥..終場5H快5斤.小輸100多
忠哥4H4斤半打平...!!
回復

TO:  浪花流水 -243F
今天我報仇了
回復

報告今日戰績

6月23日 13:35~15:35  2 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】燒酒蝦  6/7/8
【浮標】竹結蟲標
【線組】1.2號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】2cm
【釣餌】小豪牌G肉餌
【蝦量】扣網 3斤9兩
【費用】500-700=-200

今天一開單都沒訊號~一直釣了40分鐘才開胡

1H半算算才8P~~想說今天慘了

沒想到最後30分鐘狂追26P

終場2H3斤9兩作收~~有蘇胡到
回復

TO:  A小豪 -245F
最後那半小時也未免太強了吧 狂趕進度快別換到手軟吧
回復

說到小強~~~

登錄/註冊後可看大圖
回復

小強可是上帝創造的完美生物耶~

回復

TO:  中壢阿旭 -231F

6月23日 13:45~17:45 浩南場 公蝦池

3 H 3斤12兩 恭喜阿旭拉爽爽:loveliness:

TO:  高賽 -234F

6月23日 17:50~18:50  浩南場 公蝦池

1 H 15P,1斤12兩含網  蝦體有大到  拉的很蘇湖喔

6月23日 13:35~15:35 浩南場  公蝦池

2 H 扣網 3斤9兩  這已經算大贏囉  水啦 :loveliness:

回復

TO:  海老達人 -248F
感謝海老的分享唷 果然是打不死的小強
回復

一見小強就喊打?蟑螂若滅絕 美研究:恐有生態危機

引用今天的新聞
國際中心卅綜合報導
能在各種髒汙環境下生存,且可說是全球最讓人討厭物種的「小強」蟑螂,許多人一見牠就喊打,還會在家中角落放置殺蟑藥,希望能將牠們趕盡殺絕。但美國生物學家卻對此殺生行為持反對意見,並表示蟑螂若遭滅族,恐將引發全球性的生態恐慌。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導指出,來自美國泰勒得克薩斯大學(the University of Texas at Tyler)的生物學家Srini Kambhampati表示,蟑螂食用腐爛的有機物質後,會排出氮氣至泥土裡,而此氮氣會幫助植物順利成長;一旦蟑螂絕種,地球上的氮(nitrogen)循環也會造成破壞。

此外,全球高達5千至1萬種的蟑螂是許多鳥類、小型哺乳類動物的重要糧食,因此蟑螂若是滅絕,也將會對食物鏈造成連鎖反應,影響全球所有生物。

雖然現階段要使蟑螂滅絕也不是件容易的事,但下次見到小強到處爬爬走的時候,或許可以考慮把手中高舉的拖鞋放下,放牠們一條生路。
========================================================
我不會拿拖鞋 我如果看見小強爬爬走我會攔截他的蝦子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賞標王子 -251F

我如果看見小強爬爬走我會攔截他的蝦子 這個好笑
回復

TO:  海老達人 -252F
因為他都釣很多啊 攔截剛剛好阿
回復

明天下午有人要來浩南場教我這蟲標新手嗎?哈哈哈
回復

30分鐘........26P~~~~果然是神獸等級的 平均50秒要衝一隻.....這各手速破表了吧
回復

TO:  中原小杜 -254F
來就對了~

市場休市阿維應該在那裡~

我也會過去~
回復

TO:  賞標王子 -246F
還好沒有交通警察伯伯在旁邊....不然這張超速紅單吃定了
回復

今天又去浩南練習了 ..

剛好遇到會內的兄弟 ..(有些沒有打到招呼的 抱歉齁 還是有點害羞)

今天釣況 前面還ok (直到我勾子斷一個之後 就......)

放槍還是一卡車 ..

然後又遇到小杜 她又教我怎樣揚竿...

看人家揚竿都好輕鬆= = "鄧"一下就好了 就算跑掉線組也不會飛的很高....

但是我卻"鄧"不起來= =

現在不只是看浮標訊號很難 連起竿的的手法都要學習  天哪 ......

看來沒事在家 就拿釣竿來"鄧"看看好了 ......

"鄧鄧鄧鄧鄧鄧鄧鄧鄧鄧鄧鄧鄧鄧鄧" 不囉說 馬上練習去

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -256F
阿維哥說他明天應該不會在,小豪哥好像也不會去,釣喵哥我要怎麼認出你?哈哈!我想學學用蟲釣看看公蝦,第一次嘗試公蝦就用新釣組 ....好緊張~
回復

TO:  龍崗-小文 -258F
釣蝦是練心性的,可以培養耐心,穩穩的去練習就會有成果的,一起加油吧!
回復

今天咬況不佳只有在放蝦20分鐘內有蝦訊
今天二H含網1斤12兩
回復

TO:  中原小杜 -259F
你去看到整場最“大摳”那一個就是肥喵了
回復

ˊ

昨天凌晨一點去去浩南當解蝦童感謝阿龍大送我一組釣組跟我說正確觀念
和q爸教導訓練勾餌速度哈
所以今天下午我就出門釣蝦囉
感謝阿元大幫我修整蟲組也幫我上了一課蟲標配置
感謝阿維大教我起蝦判斷訊號幫我補救追分  阿維大有新工作代客釣蝦哈哈
地點:浩南
時間:2h30分
數量:兩斤十兩
第一次這樣成績感謝大大們指導
今天我贏我家大人我不用睡地板了
回復

TO:  阿波榮 -255F
應該是1分8秒一隻~~你算錯了
我最高紀錄30分鐘28隻~~~已經是一年前的事了~而且是母蝦
回復

TO:  中壢阿旭 -261F
我今天也是釣不好~~2H2斤整~~一起加油吧
回復

TO:  浪花流水 -263F
平均9隻一斤~~算很優了啦

報告今日戰績

6月24日 13:10~15:10  2 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】燒酒蝦  6/7/8
【浮標】竹結蟲標
【線組】1.2號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】2cm
【釣餌】小豪牌G肉餌
【蝦量】扣網 2斤
【費用】500-500=0(同事要)
回復

TO:  shiang750 -264F
小翔,感謝那天你幫我鈎餌和解蝦,記得你綁好蟲之後,最後還要入水配重哦,配重配的好,你的蟲頭帶給你的訊號就會很漂亮哦

TO:  A小豪

自從生日那天下水去了解蝦窟和水性之後,你現在都爆籠了耶

回復

TO:  A小豪 -267F
小豪哥真的是神獸!!
回復

TO:  桃園Q爸 -268F

這叫~"遇水則發"呀
回復

TO:  桃園Q爸 -268F
我昨天有照你們說的觀察訊號是夾還是吃行軍
有點找到手感改天一起去人很多那在請您指導一下
感受到蟲的樂趣
回復

有人要去浩南場嗎!?
晚一點一點多
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 06:20