釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴五

關閉 [複製鏈接]
【時間】10/3  2040~2340   
【蝦場】89
【對象】龍蝦 紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍  1沙公  2紅蟳
【鉤子】公鉤
【鉛錘】2錢
【母線】3號PE線
【竿子】大龍蝦5.6

小輸一些,不過沙公沒回帶回家料理,按奈一下老佛爺,以後要出門打龍比較好交代~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】10/1  2035~2235   
【蝦場】和美新喊底城
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍  2七彩 3沙公  
【鉤子】私鉤
【鉛錘】2錢
【母線】3號PE線
【竿子】 2私竿
回復

TO:  音速小子 -977F

TO:  音速小子 -977F
請問大雅北海岸只能用公竿嗎?線跟鉤子有沒有限制呢?
回復

替 " 統一 " 少將  小黃代 Po

【時間】10/05    4H
【蝦場】頭前溪休閒農場
【對象】大閘蟹
【釣餌】公餌 (泰國蝦肉)
【戰績】22 匹
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿

聽說又送原住民3隻大閘蟹 ~

回復

TO:  小布 -993F

大雅北海岸  限公竿、公勾  建議靠近櫃檯短邊作釣 比較會起龍蝦

池子中間有放障礙物 你下次稍微喇一下 應該就碰的到了
回復

【時間】10/4  2100~2400   
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍  7紅蟳
【鉤子】公鉤
【鉛錘】2錢
【母線】3號PE線
【竿子】大龍蝦5.6
回復

【時間】10/5 16:50-18:50
【蝦場】新海底城
【對象】龍蝦綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1沙公
【鉤子】公鉤
【鉛錘】2錢
【母線】1.5號PE線
【竿子】玻纖3.5
【心得】太久沒釣了,一直勾到空心磚。我的天啊!!!還好有釣到沙公
回復

替 " 統一 " 少將  小黃代 Po

【時間】10/05  早上   2H
【蝦場】頭前溪休閒農場
【對象】大閘蟹
【釣餌】公餌 (泰國蝦肉)
【戰績】12 匹
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿

又送別人2隻大閘蟹 ~
回復

【時間】10/5 1800~2100 3H  
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】2龍  7紅蟳
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.2錢,離地10公分。
【母線】2.5號pe線
【竿子】大龍蝦 E 3.2-4.0-4.8
到時約13竿,2龍都是放龍時打中的。其中一龍是龍蝦纏母線拉起到。  
時間到時已經客滿嚕,真是越晚越熱鬧。太早去都打底   
咬況不佳,好像只有2竿過關,我因該是第3。
真懷念以前早場1竿3龍,龍蝦爆走的場景。  

要離開時,遇到新竹小熊夫妻來揀蝦底。

回復

【時間】10/5  1800~2200   
【蝦場】168久
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍  25紅蟳   1超大沙公
【鉤子】公鉤
【鉛錘】2錢
【母線】3號布線
【竿子】大龍蝦4.8改
終於釣到波龍!吃的好飽,2隻波龍就撐死我跟女友,
沙公跟紅蟳就等明天吧XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  斗六阿浩 -1000F
我也有去你是坐在窗戶下戴眼鏡穿藍色衣服得帥哥嗎?
因為只有他釣到2隻龍蝦  如果是我是兩父子過去和你們說話的人
有空一起約釣吧  我昨天有史以來最爛  跌倒得很難看
回復

【時間】10/6 2300~0200 3H  
【蝦場】員林金海
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍 1七彩 1沙母  20紅蟳
【鉤子】公鉤
【竿子】公竿
難得今天運氣這麼好,一坐下來先來個七彩,再來就是紅蟳大軍,終場前15分鐘走線,拉起沙母,過不久再走線拉起波龍,真是樂翻天!!
回復

TO:  鍋貼大哥 -1001F
鍋貼大哥...應該是我!...我坐窗戶下面沒錯..改天一起約釣! 我是新手..不過那天運氣好, 大概坐到好位置
回復

TO:  鍋貼大哥 -1001F
鍋貼大大....你的店在哪裡啊?
回復

【時間】10/6 2030~2300 3H  
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】1七彩   1波龍  5紅蟳
【鉤子】公鉤
【鉛錘】2錢
【母線】3號pe線

最後半小時走線時,打一波龍快出水時,斷母線~~~殘念!!收竿回家
回復

TO:  斗六阿浩 -1004F
我沒有店面  我在斗六火車站前擺攤
晚上9點到凌晨2點  店名{林董鍋貼}
星期六我都會去168久坐釣
對不起占版面了
回復

TO:  賞竿達人 -1005F
斷母線?
PE3號線因該不會斷吧?除非 有損傷。
昨晚釣況好嗎?
回復

中歷 " 統一 "   10/10   全台首批墨龍    開池
回復

TO:  0908 -1007F
89昨晚起量不錯!!母線新綁的,有被剪刀回到,懶的換,自己腦殘~~
回復

TO:  賞竿達人 -1009F
哈~沒關係下次再把逆轉龍打回來。
回復

TO:  少俠 -994F
新竹縣竹東鎮水芝路9號<<這個地址找不到=口=竹東沒有水芝路
可以告訴我一下頭前溪農場的電話跟地址嗎
回復

【時間】10/8 2035~2335 3H  
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍  1沙公 4紅蟳
【鉤子】公鉤
【鉛錘】2.5錢
【母線】4號卡夢線
第一次到這家釣龍蝦!好久沒打了 看來要多多練習!假日可能比較好練!龍蝦以為是勾到板子!後來旁邊的人幫我拉線!才看到龍蝦!時間到時!回蝦的時候!碰到在那常釣的大哥!小聊了一下!謝謝那位大哥的幫忙!

回復

TO:  台北小邦 -1011F
是水資路42號∼板上有訊息
回復

TO:  台北小邦 -1011F
頭前溪休閒農場
http://vanquishloong.com/vanquis ... 2&page=2#pid1420870

回復

今早接獲電話    老闆決定改成星期五

中歷 " 統一 "   10/11   全台首批墨龍    開池

不變之處請見諒
回復

【時間】10/9 2040~2340
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍  6紅蟳
【鉤子】公鉤
【鉛錘】2.錢
【母線】3號PE線
【竿子】大龍蝦3.5-4.5改
回復

【時間】10/10 1500~1800
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍  1七彩  4紅蟳  
【鉤子】公鉤
【鉛錘】2.錢
【母線】2.5號PE線
【竿子】天海翼F
開門放2龍走線放槍 ,第2小時放龍打中,在外海又等到1龍,第3小時放龍又中,今天運氣還不錯
回復

TO:  南投船舷槳 -1017F
龍王這麼久不見,還是這麼厲害。
下次遇到要指點指點一下喔。
回復

【時間】10/10  1410-1710
【蝦場】員林金海
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍 1七彩1沙公10紅蟳
【鉤子】公鉤
今日轉戰員林金海成果還算不錯
雖然小紅蟳沒什麼拉力 不過七彩和坡龍很會衝
而且總比在和美賞竿  看到眼睛快脫窗來的好
回復

【時間】10/12  4H
【蝦場】中壢統一
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】5墨龍
【鉤子】私鉤
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿

人爆多!!!  綜合池、純龍池 都爆滿!!!  一直到凌晨還是滿滿滿   純龍池每位至少一墨龍以上
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 00:44