釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴五

關閉 [複製鏈接]
時間】10 / 30  2045~2245 2H
【蝦場】蝦很大
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】 2墨龍   
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】私竿

這幾天大家都一樣  訊號變少了  板子變多了

都只有放龍才會走線  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

大跌倒~~

【時間】10/30  2150~2350 2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】打龜  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.9錢
【竿子】改 大龍蝦D 4.5/5.5
去蝦很大看,人好多,咬況普普,想說2  3天沒下竿,就改衝四季豆。
哪知 打空5  6次連摸都沒摸到,打龜~
期待下次再發爐吧~

TO:  新手阿順 -241F
阿順你比我好多嚕,今天我都沒摸到龍蝦,真是慘~~
回復

TO: 0908 -242F

ken大熄火,改成老闆大發爐...
回復

TO:  新豐饒先生 -243F
可惜老闆不再,不然換我念他一下,不然每次贏,都被他小念。
回復

蝦很大~第三衝

【時間】11/1  2045~2345 3H
【蝦場】蝦很大
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】 7墨龍(其中一隻好鄰居)
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.9錢,離地10公分。
【母線】4號布線
【竿子】改 大龍蝦D 3/4  尾節硬竿
繼昨天再另一家跌倒後,今天真的發爐嚕。前2小時才3龍,加一小時,
訊號還滿多的,起四龍。
打到的龍都很會噴,有拉力。有爽到。
期待下次繼續發爐。

回復

【時間】11/1  19:10~23:10 4H
【蝦場】蝦很大
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】 8墨龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【母線】2號布線
【竿子】大龍蝦
前1個小時半朋友敲龜換我打半個小時1個空槍 馬上改線組 不甘心再加1個小時
又過前小時了....沒走線...後半個小時發爐..半個小時6龍 後面在+1個小時1龍 23:10時間到再打一龍 我很乖~不要畢業我唷!
回復

【時間】11/1  19:55~23:55 4H
【蝦場】蝦很大
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】8墨龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【母線】1.5號布線
【竿子】大龍蝦
前2個小時普普只有3隻, 加2個小時的第1小時也只有1隻, 還好最後一次放蝦開始追了4隻, 好加在戰況有逆轉!
TO:  0908 -245F
阿KEN 我說的沒有錯吧~~~~

TO:  新竹大雄 -246F
大雄, 你改用新帳號了嗎?
沒用絕招 我很訝異唷!!!

回復

TO:  阿倏 -247F
恩阿~一堆英文不知道是誰啊!看到就知道大雄了

再挖又要畢業了 低調低調一點聯開單都叫朋友代開

當然我們三個的成績不代表全部都很好
很多人也是敲龜 不然就是1.2隻 老闆也要賺阿

回復

【時間】11 / 3  16 : 50 ~ 18 : 50 2H
【蝦場】蝦很大
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】 1墨龍   
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.2錢
【竿子】私竿
  今天很慘 放龍不走線 巡了一圈 好不容易才打中1隻好鄰居逆時針 給阿磊請喝飲料
  讓他在添1隻 湊5龍 可惜 若是他不換位的話 將會在加1隻藍帶1000龍唷 !!
回復

【時間】11/03  1930~2230 3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3墨龍 1沙母
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
  老闆喊了兩次雙倍,但 訊號狀況普普,不過旺點依然很旺喲
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】11/03 22:39到11/04 0239,共四小時
【蝦場】天外天
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】3墨龍
【鉤子】小磯三角五號勾和八號勾
【鉛錘】2錢
【竿子】私竿
昨天天外天純龍池我坐到龍位大咬,但為何我只釣三隻,我現在也想不出原因,事情是這樣的,我在某釣具店買了2.5號的尼龍線當子線250m特價只賣70元。我之前也有用同樣這捆子線去釣別的釣場的龍蝦,都沒異狀。而且我用綁勾器綁好後,都會拉拉看,測試子線是否牢固,昨天我在天外天釣到八隻龍,全部有拉到,但是全部斷子線,龍都被跑掉了,我氣到快發瘋,隔壁的釣友有幫我用手很大力的拉子線與勾子,看是否會斷,也是不會斷。但是一下水,都打到龍了,龍就在一半的時候,斷勾,然後龍都跑掉了。
是不是因為這子線是便宜貨,所以下水時,變的很脆弱,或是天外天有什麼機關,其實我下水時,已經有摩傷到子線了,才會斷線連連,我真的想不出答案,難得昨天狂咬。
正常來說,我也有在釣烏溜。2.5號尼龍線都可以拿來拉烏溜了,拉龍蝦不太可能會斷,而且之前我也是用這捆子線拉別處釣場的龍蝦,也不會斷線呀!
還是這子線放久了,已脆化了。因為這捆我確實買了一年多了。唉!找不出原因,很煩!
回復

TO:  新竹大雄 -248F
大雄,你那天剪頭髮喔。認不出你來。
回復

【時間】11/4  1740~1940 2H
【蝦場】蝦很大
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】 3墨龍
【鉤子】公鈎
【母線】4號布線
一下竿就走線,開槍。龍快浮水時卻噴走。
還好後面放龍後都有起龍。小輸100但有玩到。
開10多槍,挖龍出洞但都放給 前後位打走。
。期待下次再發爐。
回復

TO:  0908 -253F
今天這麼客氣喔
回復

好久沒PO釣況了

【時間】11/3  18:00~21:00 3H
【蝦場】89
【對象】綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】 4波龍 1墨龍 1黃金  7蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【母線】3號布線
【竿子】白金 改

爽 上天堂了

【時間】11/4 15:00~24:00  9H
【蝦場】89
【對象】綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】 5波龍  20蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【母線】3號布線
【竿子】白金 改

慘  第一節 4蟳而已   
奮戰9小時 稍微止跌  
回復

TO:  竹東文 -249F
今天要跑哪裡呀
回復

【時間】11/4 21:25~24:25  3H
【蝦場】崇德北海岸
【對象】綜合池
【釣餌】蝦肉餌
【戰績】 4龍  5蟳
【竿子】2公竿
回復

時間】11/5 19:00~2000  1H
【蝦場】新豐 達隆
【對象】綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】 2蟳
【鉤子】私鈎
【鉛錘】1.5錢
【母線】5號尼龍線
【竿子】大龍蝦4.5

現場沒人起龍 2蟳成績算好了......

回復

TO:  竹南國華 -254F
我也不願意阿,都打空,龍又衝很快,只能當別人好鄰居嚕。
下次 你跟王大哥坐我旁邊,再放給你們。

TO:  12味 -255F
恭喜阿,發爐喔。聽王大哥說11/3 你第一名。
回復

蝦很大~第五衝

【時間】11/5  2055~2355 3H
【蝦場】蝦很大
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】 5墨龍
【鉤子】公鈎
【母線】4號布線
前2小時訊號超少的,只起一洞口正吃龍。點好像被封起來,前面走線打空都沒過來。
時間到就加一小時,趕快換位置,好險 一小時起四龍。終於又逆轉勝。
期待下次再發爐~

回復

TO:  0908 -259F
釣到快結束了~才知道~只有我發盧
想說奇怪~這個半點沒加放阿 怎禿然加放了
原來整場慘西西

但大解之後 隔天 大摔  怎拼就是拼不回來
又吐回去了
回復

【時間】11/04   2100-0000  3H
【蝦場】89
【對象】龍蝦 紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1七彩龍 1波龍 10紅蟳                  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】大龍蝦 (改)

呼~~~~安全下莊
回復

【時間】11/2 1800~2100 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍  1沙公  13紅蟳                            
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】小龍A   大龍蝦E  2竿
開門連起3龍還放槍了2龍,後面就熄火了

【時間】11/3 1800~2100 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】9紅蟳                            
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】小龍A
開門場大槓龜 ,難得王大哥坐我旁邊也一起槓只有3小紅,今天開門場爆滿但打龜的人也超過10竿以上

【時間】11/4 1500~2100 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍    1七彩  5紅蟳                            
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】大龍蝦E
岸邊都沒動靜,兩支龍都在外海打到

【時間】11/5 2200~0100 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍  1墨龍   7紅蟳  :loveliness:                          
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】大龍蝦E
難得晚場沒槓龜,之前晚場都釣的不醒人事,今天清醒多了:loveliness:
回復

TO:  12味 -261F
TO:  雞排王子 -262F
TO:  南投船舷槳 -263F
看來越來越火熱了,改天回中部家   再衝過去。 悠閒一下。

不然新竹這場子,都太刺激嚕。
回復

TO:  新豐阿緯 -258F
沒關希拉,打龜後  總是發爐的開始~~
達隆  價位 放法怎麼算?
可以只釣一小時??
回復

TO:  0908 -265F
上星期天我剛好有先繞去達隆和向陽看看
達隆3h1200(500/400/300)
向陽3h1300(500/400/400)應該沒錯
那天我只待一下下沒看放蝦
不過以達隆前身的放法與向陽相同
整點兩竿放一龍丟外海,半點丟紅蟳
但向陽約2小時(現場滿5竿)加放綵龍一隻(1000)
應該這樣沒錯希望我記性沒衰退太快
回復

【時間】11/5 2029~2229 2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 螃蟹綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3墨龍  (1加倍龍)                        
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】大龍蝦E

【時間】11/6 2155~2355 2H
【蝦場】蝦很大
【對象】純龍蝦池
【釣餌】公餌
【戰績】2墨龍                           
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】大龍蝦E

昨天小贏   今天輸

好久沒有連勝了  剛剛快12點  走線兩次都沒打到  都鬚 太難打 = =

只好再接再厲
回復

TO:  米卡羅 -266F
瞭解,我有去向陽看過,這樣大概知道。
那天我走後  你釣得如何,有起彩金龍嗎?

TO:  新手阿順 -267F
那不就我走後都沒起龍? 下次早點到 坐好位。
回復

【時間】11/7  2155~2355 2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2龍 1沙公
【鉤子】公鈎
感覺機關有改過,會出的點有變動,至少這次比上次好,訊號比較多。
不過也打空很多次。 小贏。  期待下次再發爐。
回復

【時間】11/7 21:30~24:30  3H
【蝦場】89
【對象】綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】 4波龍 1七彩 1砂公  5蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【母線】3號布線
【竿子】白金 改

不得不佩服  89鬍鬚的利害  
沒空心磚~沒納骨塔~也沒光明燈
單存就只是用石頭擺陣而已~
依舊咬死人~
今天運氣不錯~終於止血   晚上比較好睡了

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 10:19