釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小人物
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十五版★

關閉 [複製鏈接]
TO:  蔡小兔 -30F
要蛻變成為男人了~~~酸!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
杰姐~~~蓋嘛這樣
回復

嘩達 硬 喉糖,含一粒~~
回復

TO:  新莊熱血 -33F
應該說~~華達~~硬~~喉糖~~含一根~!!
喉嚨就不痛了~~!我會被殺~~緊酸~~!!
回復

TO:  aaa0626c -34F
.........................................................................................................
回復

TO: aaa0626c -34F

王董a....
回復

想太多~~我是說棒棒糖的啦~~!!
真是一堆腦筋歪歪的~~我那麼的古意老實害羞內向木訥靦腆的
不要想歪了~~!!!
話說哪時才會回溫阿??都不敢去釣蝦~~只敢去喇低賽~~!
今天去買了~106跟110~~哇哩勒~~110超重的耶~~!!
想要拿這一個來去釣公蝦~~~!!哈哈哈哈哈應該也是跌倒的~~!
回復

TO:  aaa0626c -37F
最近這麼冷,跌倒當休閒……
話說石頭冬天不是釣蝦會休息嗎
回復

新人也來小小的站個位子︿︿
回復

TO:  阿菜 -6F

TO:  阿菜 -6F
打王時間都在半夜的︿︿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蔡小兔 -38F
他會開到11月才休息~~!!
我是在想母蝦不好掉公蝦也不好釣~~~!!
但是如果公蝦拉個1XP也抵過母蝦很多的阿~~~!
所以決定要來繳學費~學釣公蝦~~!!!
我去買了海老的106跟110二支標要來玩雞腸~!
還想買三野的B02問題我沒提款卡(在老婆那)可以轉帳~殘念!!
然後把沒用的短標分屍變成阿波~~!!
反正不好釣就隨便亂玩了阿~就當休閒了~蝦量那就等明年了~!!
重點你都偷跑哪邊???都沒見到你的殺氣~~~~~~~~~!
回復

誰叫阿北不換智慧型 在上面揪團卡緊
回復

TO:  蔡小兔 -42F
唉~~換了我也不會用的阿~~!!
我老婆那個SIII我看半天還是不懂~~~!!
重點是那個字真的很小我看不清楚~~~!!
我可能要拿平板電腦才能看的到吧??
回復

哈哈 HTC好像有很大字的,
回復

很大支???

哦哦,看錯,大字XD
回復

TO:  小綠與肉丸 -45F
好笑嗎
回復

小綠
很大字的那支HTC也確實很大支
很適合老人家

回復

TO:  aaa0626c -43F
老王一起來智慧一下吧
回復

好久沒釣蝦了
8點有沒有大師要來大都市教小弟我釣蝦的啊?
一起gogogo吧!
回復

TO北區阿瑞大師46F

拍謝不好笑
回復

TO鴨神49F

恭賀鴨神重出江湖

小弟如果還沒睡著就去當您的解蝦童嘿
回復

TO:  小綠與肉丸 -50F
喬兒說的~~是不好翹啦
回復

TO:  北市阿樂 -48F
為難我了~英文都看不懂~我很誠心要跟他做朋友的說~問題是那26個都不肯跟我
當麻吉~~!!
還有雖然HTC很大字但我也不想用~因為..............知道就好~!
說實在的啦~~我真的也很難跑遠的去釣蝦~~!
第一個懶~~~第二個是我老婆不希望我跑太遠~!
等石頭真的休息了再說吧??搞不好換釣魚去了~到海邊吹吹海風頂頂浪蠻刺激的說~~!
智慧手機是給有智慧的人用的~~!!全世界就我沒智慧XD
其他還沒換的是因為還在觀望新手機~~~!

還有阿~~明天奉旨釣蝦~今天回溫點了咬度不錯~~~!
問題TNND蝦有給他小小小到不行~~37P一斤半~~!
哈哈哈哈還多花一小時玩那個雞腸座~~真的有給看不懂了~~!
可能配重跟水深還沒完全弄好~~都空槍~~!!
叫你老婆教我玩浮標~~~!!明天要交差給老婆還是蟲標穩一點~~!

回復

TO:  aaa0626c -53F
智慧手機是給有智慧的人用的~~~這句話很像我常常在講的耶

學人家
回復

TO:  阿菜 -54F
我們都是老人~~
不知道外面發生了什麼事
回復

不好俏~~~~~
還是不好俏~~~~~
回復

粉好翹粉好翹~~~!!天氣變熱了~~~喔耶~~!
伊喔咿喔~~~~凹嗚...............................!!

下午擺明著跑~不是偷跑~~~~!!
還有阿~~不要75我老人家~~~!!我就是沒智慧~~~!!
因為哇系老灰阿~~~!!!
在這裡要找比我老的可能困難喔~~~!!家有一老如有一寶~~好好善待我~!!
我系稀世珍稀頻臨絕種全世界重點保育對象喔~~~~~!
因為哇太古意~老實~害羞~內向~善良~木訥~謙虛~靦腆~!!
回復

TO:  阿菜 -54F
那麼小氣做啥???那是看在你跟我差不多的特質~~!!
我才要COPY一下的喔~~!!
我的特質在樓上有說明~~~!!除非你覺得你沒有~~才叫我不要COPY~!!
回復

TO:  aaa0626c -58F
你...........贏了
回復

TO:  阿菜 -59F
師父怎麼又輸了~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 09:03