釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小人物
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十五版★

關閉 [複製鏈接]
都是瑞哥傳染給我的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那簡單阿~~叫他去釣10斤草蝦讓你補一下~~!
天氣早晚變化都很大~~叫阿樂要注意天氣~~~!
至於妳的話那就~~~~~~~~~~~~~算了!!
反正妳男生一樣自己會顧好自己的~~~!!
哈哈哈哈哈~~!!
話說妳要去哪個釣蝦場過中秋阿??
回復

TO:  aaa0626c -152F
我要去釣螃蟹~~~~等等出發
回復

現在螃蟹正是產季耶
回復

偶來亂一下.......

http://www.youtube.com/watch?v=Rv3WPls8Hy0

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -155F
好熱鬧哦!沒跟到,不過說話回來,大家跑的時候我也沒辦法跟XDD
不過再話說回來,我也變成有智慧的人了XDD
回復

TO:  小鴨 -156F
換智慧型手機就可以APP然後偷跑團就多你一個了阿~~!

TO:  蔡小兔 -153F
阿去哪邊釣阿??我也想去觀摩~~順便吃沙公沙母黃金蟹~~!
回復

號外喔~~!
話說我家的灶咖~~中和石頭翁~~~已經確定只營業到~~
10/2凌晨02:00然後就開始休息~~要釣等明年~~~!
所以10/1中午12:00~10/2凌晨02:00是今年最後的釣蝦營業時間!!
真是慘絕人寰阿~~~阿我接下來要去哪邊釣阿??
老婆要吃蝦我看我只能去河邊撈了~~問題還撈不到~~~!!!
以後不用去我的灶咖找我了~~!!要也是明年~~或許明天會再跑一次歇業關門場!!
回復

TO:  aaa0626c -157F
快加我快加我,只是....我沒有去申請網路,所以只有在wi-fi
的地方才找的到我0.0
不過要偷跑前都是在家,所以還是找的到啦!XDD
回復

TO:  小鴨 -159F
阿北沒智慧咩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天烤桶仔雞吃,還不錯!差蒜頭沒爛
回復

TO:  蔡小兔 -161F
許家太太~~今天許家大哥釣的很辛苦還去幫你買菜~~希望你今天胡椒蝦可以成功
回復

TO:  阿菜 -162F
哈,搞到九點才吃晚餐,好撐
回復

TO:  蔡小兔 -163F
吃這麼好~~還桶子雞喔???
會不會太補了阿???
回復

TO:  aaa0626c -164F
年輕人要多補些
回復

TO:  小鴨 -165F
說的也是~~不然阿樂晚上哪有力氣加班???
那要他們夫妻多吃點~~這樣明後年就有~小小兔跟小阿樂讓大家玩了~~!
小7就失寵了~~!!
回復

TO:  aaa0626c -166F
哈哈哈
石頭翁休息了
那老王現在不就很無聊
回復

TO:  小鴨 -167F
也還好的啦~~就乖乖在家帶小孩咩~~!
跌倒的這幾次~~等明年去把他清回來~~~!
封竿了喔~~~!!有出門也是看看誰糾來去喇低賽而已~~!
今年冷的好快~~!!
回復

TO:  aaa0626c -168F
你鄰居最近沉迷D3比較少聽到他釣蝦了
回復

TO:  蔡小兔 -169F
你說哪一個??
小杰??
阿奇??
阿偉??
現在蝦子都很難釣了啦~~等明年了!!
現在是搞釣魚的時候~~!!
回復

阿偉是我鄰居~~~我們比較近
回復

TO:  蔡小兔 -171F
那個小杰跟阿奇都離我很近的阿~~!
應該是阿奇吧??他都沒聲音搞失蹤了~~!!
還有他都偷跑去釣公蝦~~~!!
回復

小兔小兔~~!!
今天整理了一下~~我可以拿給你玩的~剩一組路亞竿(槍柄)
外加一隻小烏龜(奧鐸)~~還有二顆小捲線器(紡車)~~!!
我目前用不到這些~你要想玩看要哪些直接過來跟我拿~~!
路亞的話我應該還有過期軟蟲跟汲頭鉤可以讓你去海邊甩甩騙騙小瓜瓜~~!!
小烏龜沒線~~怎麼弄去問新莊小瑋~~他有在玩會~~!
不來拿我就只好放著繼續給它當標本~~!
回復

TO:  aaa0626c -173F
好 我有需要再跟你約時間去找你拿 感謝!!
回復

TO:  aaa0626c -173F
= =
我怕妳給他10副線都不夠他炒
回復

TO:  北區阿瑞 -175F
所以我不附線的阿~~!!開玩笑雖然我用的母線都是最便宜的~~但也要200多的阿~!
紡車的上面有啦~~小烏龜的早就不知道拆到哪去死了~~!!
都拿去我只剩下呆哇白蟳一顆跟紅蟳一顆~~!!白蟳是我釣馬崗專用的~~!
紅蟳是兔外礁用的~~!
雖然不是很頂級的捲線器~~但我還是捨不得借人~!!
哈哈哈哈想到了~~我還有3~4顆的牛車輪~~!!就看小兔想不想用了阿??
那個不會用更是吵一大盤米粉~~!
回復

TO:  aaa0626c -176F
牛車可外借嗎...我想玩看看ˊˋ
回復

這是哪一國語言啊,沒一句看的懂的
回復

TO:  北區阿瑞 -177F
OK阿~~!!有大有小~~看你哪時要拿我拿給你挑~~!
到時看你要拿幾個去玩都OK~~!
一樣線要自己弄~~~!!我好像有三個大小都不同~~!
我都在家啦~~你到錦和路跟員通路那有個公車總站~~!
你到那邊摳我~~五分鐘之內拿到你車邊給你挑~~!
回復

我也想玩看看耶!
目前只用過車竿釣過幾次烏鰡而已
感覺真的好爽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 15:55