釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專炒米粉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高雄市人樂釣蝦場準備結束營業

關閉 [複製鏈接]
抱歉一下
人樂老板要明年初才會去接二高蝦場,到時放蝦因可改善
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 專炒米粉 的帖子

可是我們有跟現在這老闆聊一下..據他口頭跟我們說她跟..市區..人樂..不相關ㄝ沒有關西可再談話過程中好像他們之間有先不對盤唷
回復

to 士新
剛剛從人樂回來把你的議建說老板聽,人樂老板會在明天中午蝦車來了後反應給他們,請他們改善一下,不對盤事我也不太清楚,人樂老板說有人給他反應及建議表示下次會再來,他也會虛心受教改進,因為他怕客人不滿意不說下次不來了,到時沒有客人上門可能要関門了,又聽人樂老板說蝦車人員從事蝦子行業快3○年了因該經驗老道了,但人很老實可能反應不太轉的很好,已我個人愚見解,如果說二高蝦埸沒有改善但放蝦量可以的話,我可能會錯開沒有放蝦時間去釣因為我不想蝦子過不去,又可以看到老板强擠笑臉說你又來釣蝦了,如果說蝦埸沒有改善放蝦量少的可憐的話,我不會再去釣蝦因為他把顧客當屁 ,我會等明年初人樂老板接手後才會去釣,但請各位釣友暫時不要問二高蝦場人員有関人樂要去接手的事,本人時常去人樂釣蝦原因是老板放蝦很大方,有時只有我一個人在清隔夜蝦釣況不好時他也會放蝦,有時蝦子太小也給老板說一下過一、二天跑去釣蝦又變大支了真的令人十分感動所以幫忙P○上本篇文章。

給士新大,十分感謝你的建議,因為有你的建議才能使蝦埸進步成長、造福所有蝦友爆籠爆不完
回復

to 士新
人樂老板有問蝦車人員回答是當天晚上蝦場人員很忙,因為是新開幕又是生手又有很多事要處理所以才忘記了要放蝦,目前有在十分注意放蝦時間,所以請各個釣友請多多指教
回復

昨天3/4 早上10點去,剛好開門....
釣起的蝦體明顯比剛開幕小粉多.大概每隻都10公分左右..
還遇到5.6個用阿波的...還好我有選到好位子..不至於蝦籠拿起來太難看..
中午11點左右換別的位置開始吃餌..我那邊沒動靜了.
老闆還拿出一箱飲料..釣1隻送1罐.
小弟不才.只領到一罐而已,所以趕快買單走人...
回復

文哥~

我想~~那是飲料吧~

若那是釣一隻~送一瓶~~酒的話

我想~~您~~~~~~~~~~~~

回復

文哥一定是太早了還沒開始喝
不然一發功
蝦子只有排隊等的進蝦龍的份啦
回復

回復 #33 專炒米粉 的帖子

新望如此能真的改善..我已兩天沒去了聽我朋友說蝦子體型有縮水ㄉ情況
回復

昨天晚上去釣3小時2斤.
蝦體比開幕時小一點.
但有放幾之2-3兩蝦.
回復

希望蜜月期長一點 但收費有點小貴
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請教各位釣友一下,未來高市捷運開通後有沒釣蝦埸在捷運站附近
回復

市區明星應該離出口不遠

三民家商附近也有一間~走路約十分鐘
回復

回復 #40 專炒米粉 的帖子

你要左手拿蝦竿右手拿工具盒做捷運去釣蝦唷
回復

感謝dome 了解:loveliness:

to士新斗大

少說一樣 是小冰箱 外加一頂工地用安全帽,想說要北上到岡山看有沒有好釣場,之前有釣友說岡山火車站有好釣場但不知道在那裡?看能不能車上把到喜歡吃蝦子的妹妹,然後、、、一起來演台灣水X工,←好像寫錯了是日劇電車男之戀
回復

原帖由 專炒米粉 於 2008-3-7 19:08 發表
感謝dome 了解:loveliness:

to士新斗大

少說一樣 是小冰箱 外加一頂工地用安全帽,想說要北上到岡山看有沒有好釣場,之前有釣友說岡山火車站有好釣場但不知道在那裡?看能不能車上把到喜歡 ...

大大
你只要出岡山火車站往左手邊走就看的到啦
一間叫做海友的釣蝦場
小弟常去那邊練技術
大大要來的話
記的約一下呢
指導一下小弟
回復

回復 #44 專炒米粉 的帖子

岡山車站旁就只有一間..海友複合式釣蝦場..好釣場??哪一個跟你說的阿 我們一群朋友大部份都窩在那間..那間是還可以釣,釣況平均值算還滿穩定的,但不建議去釣晚上10點已後至午夜場的,因為廚房裡面有一個放蝦的男人婆每次都亂放一整桶,水桶裡面全部都是水沒幾支蝦而且每次都用潑的還結一個面羌,好像陰陽失調是ㄉ我看到就飽ㄌ  如果還有什麼疑問ㄝ可以直接打我電話0922055112
回復

我也要去
回復

回復 #47 中蝦毒 的帖子

蝦毒兄..你不是也都會去海有釣麻?你釣的時間都什ㄇ時候阿?有再釣晚上11點以後的麻?小弟我還要跟你請教釣蝦的功力順便看看你ㄉ戰鬥工具盒不知道有沒有收徒弟
回復

回復 #48 士新 的帖子

士新大大:我都釣下午14:30~17:00這個時段,因為我都是背著我老婆偷跑去釣的
晚上比較忙要照顧兩個小蘿蔔頭 不知士新平時的作釣時間為何如果有空一起去海友釣蝦
釣蝦我是肉腳一個,但做戰鬥工具箱我就是個高手中的高手
回復

感謝各位釣友報路 ,待捷運開通後再在釣

to士新
了解收到
回復

原帖由 中蝦毒 於 2008-3-8 15:32 發表
士新大大:我都釣下午14:30~17:00這個時段,因為我都是背著我老婆偷跑去釣的
晚上比較忙要照顧兩個小蘿蔔頭 不知士新平時的作釣時間為何如果有空一起去海友釣蝦
釣蝦我是肉腳一個,但做戰鬥工具箱我就是個 ...

中蝦毒大大
你太謙虛啦
常常讓你請吃蝦子
我都很不好意思呢:loveliness:
等我出國完回來
再約你去釣蝦
回復

龍井都幾點了還不睡覺,是不是還在整理工具箱
每次都釣那麼少還拿給吃我也會不好意思呢
出國....要去那個國家真讓人羨慕
如果是去泰國順便去當地的釣具店找一找釣泰國蝦的專用鉤
回復

回復 #52 中蝦毒 的帖子

泰國蝦專用鉤要去馬來西亞找吧...
回復

真的嗎? 不是泰國是馬來西亞
回復

昨天早上要去人樂釣,但人樂因沒有蝦子所以沒有開店只好跑去隔壁名品蝦埸釣﹝之前大世界釣蝦埸﹞,釣三小時2斤半46P公母蝦比例1比3,放蝦量比人樂好一點,過幾天再去釣如果不錯未來可能會常去釣,但建議早上去清隔夜蝦
回復

米粉兄 專門清隔夜蝦的呢
回復

回復 #15 專炒米粉 的帖子

米粉大大,經理大大
許久未見,近來可好
愚乃菜鳥一級棒是也
請多多關照
未曾見汝釣蝦雄姿,實感萬分遺憾
他日若有機會
愚必盡己之全力,向汝學習
回復

清隔夜蝦好處是1.早上人少但有老丫伯有時常來報到2.蝦子比較好釣,因為經過一夜休息蝦子心情變好了所以比較會吃3.蝦子活力比較好拉蝦時會很有快感

to   一級棒
一級棒兄台言重了,降龍會蝦友各個高手如雲、臥虎藏龍、小弟乃一介小小蝦友不足掛齒
一級棒兄台到此留言,吾乃心喜狂也,有如天降甘霖,他鄉遇故知,許久未聞兄台佳音,近來可好
回復

今天去人樂感覺還蠻失望的咬況不佳

蝦子是還不錯只是一小時4隻只好收竿

遇到一個沒蝦品的人測水深測了n次移位移了n次

到最後確釣測水深的另一邊而他測水深的位子

正是小弟丟的點真的就很ooxx
回復

回復 #59 kingsboss2000 的帖子

to kingsboss2000

不好意思請教一下問題幾點去釣?是不是老丫伯坐在大門右邊、沒有戴眼鏡、短頭髮、牙齒有銀牙、騎一台破破5○CC藍色機車?有関人樂我的座釣區在進大門左邊到底第一、二個氣泡區,最好準備2種釣餌,鱼腸及蝦米,有関人樂釣法是要去找蝦但我去釣移動不超過左右三個座位,如果釣况不好我也一樣釣桿收收回家了,把釣埸從最佳降到普通,我看人樂近期暫時不要去釣可能老板前幾天清池了。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 03:02