釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專炒米粉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高雄市人樂釣蝦場準備結束營業

關閉 [複製鏈接]
哇看來那個老伯跟你也有某種程度上的仇恨

我是沒注意那麼多但是應該是他沒錯蠻機車的人

人樂已經讓我列為中下的場子了還是乖乖去明星

今天跑去鴻都兩小時20隻悶到快想哭了

今天又跑去明星因為清池一小時2x隻還算不錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
人樂?? 小弟我星期天晚上有去釣啊.小弟我感覺還好啦.

可能是我有謹記之前"地下校長"大大有關於釣"人樂"的教導與叮嚀.小弟釣2個小時.跟2.3個朋友配個啤酒還剛好夠吃啦.哈哈

之前小弟去人樂座釣時.也是釣況不佳.一小時要破5支都很難.但是經過校長大大的指導釣技.量水深.校正浮標.以及釣點判斷等等後.現在去釣.有時運氣好的時候一小時也有超過10支以上的佳績.真是感念校長大大的無私傳授.希望有機會能再跟校長大大一起去人樂座釣.應該能學到更多的.:loveliness:
回復

我看,這又是喝酒的後遺症了吧XD
我自己,還有一小時沒半隻的紀錄咧

回復

楊過前輩所說小弟完全讚同,以前小弟1小時可能才7、8隻,至從認識到南研社團中許多前輩如 (地下校長)教受浮標浮力校正,(調度士)教受快速別針使用方法、、、。,到如今十分受用也十分感謝,使我進步到1小時1○隻以上,所以看到有前輩們要去某某蝦場,如果時間及地點可以的話,盡量參加、虛心問教,無形中可以幫你省下不到錢,並提昇不少釣蝦常識,有如資深前輩所說(釣蝦無絕對、練好基本功)
回復

校長出現!來人丫快開大門放炮迎接
回復

無形中可以幫你省下不(到)錢
無形中可以幫你省下不(少)錢
抱歉寫錯了 是(少)不是(到)
回復

一大早,這麼多人在喝酒呀,這樣對身體不好喲
回復

新竹福壽組的都早上五點就開喝了耶~~~不過通常都會買個7-11茶葉蛋墊肚子~~
回復

夭壽.灌水灌到這裡了..真是佩服
回復

回復 #66 專炒米粉 的帖子

人樂現是還有沒有在營業阿??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

原帖由 美樂王子 於 2008-3-13 22:41 發表

條子杯杯~~您也不賴啊~~連到這裡都還被您抓個正著呢~~~

ㄚ貝~~

沒辦法~~

大家都是聞您的酒香來滴
回復

原帖由 美樂王子 於 2008-3-13 22:41 發表

條子杯杯~~您也不賴啊~~連到這裡都還被您抓個正著呢~~~

那要順便做個酒測嘛 !?
回復

to 士新
人樂有在營業,剛從人樂釣蝦回來,2小時1斤4兩蝦子中小型快和賴打蝦差不多了 下星期再去名品蝦場釣看看。
to 條子杯杯
條子杯杯 你好我是遵守交通的好國民,我也要酒測,但是我可不可以有個小小請求? 那就是酒測儀器測量機我不想插在嘴巴內吐氣測量,因為怕出氣量小會不準,所以我習慣從後面那個出口插入測量?因為我喝的比較慢但後面那個出口吐的會比較快,而且出氣量比較大又可測量精準,可是有時調整出氣量會不正常,時常會有異物堵在測量口,到時造成不方便請多多包涵。
條子杯杯,對了差一點我忘了說!我以前被臨檢酒測十次有九次是會有異物堵在測量口,其中一次沒被測量原因是,,上個月臨檢酒測時被儀器測量後機器馬上壞了到現在還沒有修好,聽說修理酒測儀器維修人員好像工作做不久,一直在換人。 所以被酒測時看到儀器上面有不明殘留物時,可能維修人員沒有處理好,到時請大力多多包涵 :funk:

然後下一位換誰酒測
回復

挖勒...怎ㄇ變那ㄇ小支ㄌ
回復

今天去名品釣蝦路過看到人樂又要中午才開門,所以去釣二小時7隻 6公1母,蝦子和人樂差不多但我不很幹,很幹是我到達名品大門口等管理人來開門忽然看到裡面居然有人在佔位置了 ,那個位置是我等一下要去座釣位置,過了5分鍾管理人來開門後牠馬上把釣組丟到蝦池內開始作釣, 全埸看牠一直起蝦 案 很不尊重在外面等的釣友準備把蝦埸降等級到近中期拒絕往來戶。
回復

你是說名品裡面有人在佔位子嗎
是這個意思嗎
剛開幕讓我釣不爽的場子
除非有人約不然我是不會再去的XD
釣不爽不是釣不到
是放蝦不夠阿莎力
蝦量怎麼可能有多少讓你爽
回復

to gunlinuu
很抱歉話沒有說明白,時間:今天早上8點4○分從家出發,8點45分左右到達名品門口當時大門未開上鎖中,8點47分發現有人在烤蝦箱旁洗手台洗手,心想奇怪為什麽會有人是不是有小偷!馬上從竹製大門門孔看牠巳把小桌子和椅子排好佔好位置,又把釣桿伸長時看到我正在看牠,馬上有意無意放下手中釣桿,大約過了5分鍾管理人到了,打開大門後看見牠和管理人打招呼後馬上開始坐釣,當時我未進大門一步,心中火大 又想說算你是股東或著是看守住戶也不因該在客人面前偷跑,是怕客人坐到好位置把蝦埸內蝦子釣光,假如那時我給管理人抗議可能也無效 ,他們也想說大不了少賺你幾百塊又不會怎麼樣 ,我看算了何必生氣,釣蝦是一種培養耐性良好休閒活動,所以那一家蝦埸近中期我不會出現那間蝦埸。
回復

原帖由 kingsboss2000 於 2008-3-13 00:46 發表
哇看來那個老伯跟你也有某種程度上的仇恨

我是沒注意那麼多但是應該是他沒錯蠻機車的人

人樂已經讓我列為中下的場子了還是乖乖去明星

今天跑去鴻都兩小時20隻悶到快想哭了

今天又跑去明星因為清池一 ...

好厲害 ...
我在高雄的場子還沒ㄧ小時釣超過15隻的 ...
我好虛弱 ........ 誰來敎敎我 ...
回復

名品???
沒聽過~是人樂隔壁的釣蝦池???
回復

沒錯,以前叫大世界因為蝦池蝦子很少沒有人要去釣蝦,所以生意很差最後改店名為名品,但人和以前一樣,沒品 蚊子又超多
回復

上次去釣魚,40分鐘內槓龜.............老闆有放魚下去,開始會咬.........

結果,音樂開的超大聲  (這之前,小弟有中兩條紅尼羅),從此之後,就不咬了..........

最幹的是,我要去結帳了,老闆就把音樂關掉...........
最沒品啦,抵制它,他就是沒品釣蝦釣魚場

回復

剛去人樂回來蝦子有比較大快2、3兩間我有問一下人樂的老屁股說,上上星期六晚上有觀光團去沒品釣蝦有放1○斤蝦但被釣起3斤左右,剩下6斤左右蝦在池內到了隔天早上被我釣走2斤半約45隻,所以我才P○上網來,到了本星期去釣7隻 在加上偷跑事件,未來在不進去那個沒品釣蝦釣魚場 ,校長,我用力支持你一起抵制牠
回復

有團去才放10斤喔
那文化那個三不五時在車水果籠的他是有什麼團去阿
回復

原帖由 南研-地下校長 於 2008-3-18 10:47 發表
上次去釣魚,40分鐘內槓龜.............老闆有放魚下去,開始會咬.........

結果,音樂開的超大聲  (這之前,小弟有中兩條紅尼羅),從此之後,就不咬了..........

最幹的是,我要去結帳了,老闆就把音樂關 ...

會不會是老闆覺得校長都愛聽音樂???
回復

那不就是老闆就肛心ㄟ
回復

回復 #86 gunlinuu 的帖子

哪是老闆揪窩心咧
回復

回復 #87 長仔 的帖子

是校長去~老闆揪痛心ㄟ
回復

原帖由 gunlinuu 於 2008-3-18 12:12 發表
有團去才放10斤喔
那文化那個三不五時在車水果籠的他是有什麼團去阿

如果有玉蒲團煩請告知一下 ,不睡覺我也要去看
回復

請原諒小弟,沒把那天的情形說清楚,那天,整個釣魚池,只剩我一個............
釣蝦池3個吧............放音樂的量,好像在舞廳,喇叭剛好在我後面的房間裡面
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 05:31