釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 溫柔野男人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★★★爆鰡組...歡迎您的加入!★★★

法克游 發表於 2015-5-6 10:50
大熊 學長~我真的是很假會,真不好意思麻煩到你...sorry

(法克) 小游弟弟~快別這麼說
你對釣烏鰡熱衷程度, 我那天在洋洋也看到了
對於你有想要入組的事情還請你可以放心 也請稍安勿躁
誠如大熊組長所說, 過一陣子時機成熟了就會請你加入囉

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
爆鰡組...大家好
我想要推薦: {{{法克游}}}加入我們爆鰡組的行列
他的為人隨合, 此次賽事又當工作人員,盡心盡力
相信他對爆鰡的熱忱對組內的發展會有正向結果
還請大家能多多支持, 感謝
回復

新科冠軍老師推薦。。必屬佳作。認同+1
回復

舉雙手 支持
我的好朋友。。我謝謝你。。  
回復

認同+1,非常歡迎

黃金龍app
回復

冠軍推薦+1
回復

冠軍推薦+100
回復

認同+1,又有生力軍囉!
回復

我贊成法克游加入我們爆鰡組的行列+1
回復

冠軍推薦+100000
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

超感動"耐特老師"推薦小弟進入爆鰡組,往後一定為爆鰡組盡心盡力。

【簡介】
我是個釣烏鰡1年多的新手,加入最主要原因可以交朋友開心釣魚
首先要感謝 光豆頁 教我基本釣組讓我對釣鰡有了興趣
也因為 光豆頁 的關係參加過洋洋2次&雙豪1次約釣
以及參加第二屆降龍盃全國職業烏鰡池釣賽(A組第2)
與參加第五屆降龍盃北區池釣烏鰡大賽(工作人員)
經由以上活動認識了 小游 學長、浮誇 學長、小賴 學長、
護佑 學長、大熊 組長、小劉 學長、小鐘 學長、吻仔余 學長
耐特老師....等,各位學長們都很好相處且不藏私的交我釣鰡絕技∼謝謝

本人也一定願意遵守組內一切規定.且注重爆鰡組榮譽團結.願遵照爆鰡組規定處置

"請准許加入爆鰡組"

以下是我基本資料:
FB ID:法克游
LINE ID : yuhz0624
目前裝備:神威9號330 / SHIMANO 1000型
座釣區域:福德、大興、政大、洋洋

回復

法克游 發表於 2015-7-21 17:43
超感動"耐特老師"推薦小弟進入爆鰡組,往後一定為爆鰡組盡心盡力。

【簡介】

恭喜唷~這張照片好帥~
回復

法克游 發表於 2015-7-21 17:43

【簡介】

歡迎喔
回復

有關法克游申請入組乙案,管委部分全數通過
請法克游依據規定,儘速購買背心
並車縫姓名及本組徽章,並於15日內將着背心之大頭照
上傳本版,始完成入組申請手續!

PS:有關背心購置及,徽章索取及縫製
可直接洽詢推薦人或組內人員詢問!

最後歡迎你加入爆鰡組這個大家庭!!

回復

熱烈歡迎法克游加入爆鰡組這個大家庭!!!
回復

本人願意遵守組內一切規定.且注重爆鰡組榮譽團結.願遵照爆鰡組規定處置"請准許加入爆鰡組"

回復

法克游 發表於 2015-8-4 22:58
本人願意遵守組內一切規定.且注重爆鰡組榮譽團結.願遵照爆鰡組規定處置"請准許加入爆鰡組"

歡迎~!!

回復

請問各位大大,有常在桃園區做釣的組員或管管嗎?

我之前是蝦魂釣蝦社的管員桃園阿中(Eric),

由於現在迷上砍鰡,非常希望能跟大大們學習,

希望能有一同座釣的機會,

因為不知道如何與大大們聯繫只好在此冒昧的留言,

若有不適當之處還慶告之或刪文喔,謝謝。:loveliness:
回復

ba3m5761 發表於 2015-9-28 08:27
請問各位大大,有常在桃園區做釣的組員或管管嗎?

我之前是蝦魂釣蝦社的管員桃園阿中(Eric),

桃園基本上有很多組員 歡迎你約釣唷
回復

桃園小游 發表於 2015-7-20 22:07
認同+1,又有生力軍囉!

小游 安安

我是10/6號跟你在順成一起釣的 阿中

看到這張相片才想起跟你的 LINE 一樣 哈哈,

八德光頭 應該是 10/5晚上與阿輝一起座釣的團友是嗎?

跟大家問好 ^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 04:43