釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 靚小妞
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 關於吳員外~~有去過或者很久沒去的大大提供一下意見

關閉 [複製鏈接]
只要美眉多
蝦難釣我也會去喔!!
反正釣了自己也不會吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
關於釣蝦場好不好,最簡單的方式,給你兩個誠心的建議

第一:問問釣客吧,要是多數人都說有問題,那麼,改善的空間多..............................
      (請以多數人的意見為意見,若是老闆要經營少數人為主,那我無話可說)
      要怎樣改善,那我想就是老闆的心態了,吳員外,大家公認是池底最弔詭的地形
        我們都很清楚,老闆要這樣做的目的,蝦子都是底棲性,地形不平,就會有更多奇怪的情形
        說白一點,就是增加困難度,那麼..............客人上門的困難度也會增加

第二:請到好的釣蝦場去參觀,畢竟人家想去,一定是有原因,蝦多...料理好吃.....
       環境好....老闆很客氣又豪氣.....服務態度佳....媚妹漂亮,好多原因,
       畢竟大家的見解不同,所以只是說說而已,若是老闆有心要改善,
       那麼,我會第一個上門,謝謝.

讚聲+1
回復

吳員外 = =?

有哪個善心人士 能說一下方位嗎 ˊˋ
回復

回復 #33 柱子 的帖子

高雄縣鳳山市華興街35號
知道新仙洲就知道吳員外了唷^^
回復

回復 #33 柱子 的帖子

你上次不是去過大聯盟
就在他後面而已
回復

大聯盟 =        =

ㄜ~~~

老實說  我不知道在哪

是一位好心人士

把 在高雄市迷路的我 領過去滴

=          ="

新仙洲

ㄜ~~~~~~ 真拍洩

我也不知道 ˊˋ
回復

原帖由 柱子 於 2008-4-6 23:35 發表
大聯盟 =        =

ㄜ~~~

老實說  我不知道在哪

是一位好心人士

把 在高雄市迷路的我 領過去滴

=          ="

新仙洲

ㄜ~~~~~~ 真拍洩

我也不知道 ˊˋ

有一台掌上型的衛星導航
可以看王建民投球的
你要不要裝一台
你跟放槍迷路的功力到底誰比較高
我很有興趣了解.......
回復

回復 #31 gunlinuu 的帖子

UU大  南部有這種場子嗎
我很懷疑.................
有的話記得跟我說一下
肛溫啦  嘿嘿
回復

原帖由 gunlinuu 於 2008-4-6 00:15 發表
搖搖椅很酷
坐過會上癮

搖搖椅+1 因為噸位大怕把塑膠椅座壞
我會建議全部換掉
回復

原帖由 左手憲 於 2008-4-7 00:20 發表

有一台掌上型的衛星導航
可以看王建民投球的
你要不要裝一台
你跟放槍迷路的功力到底誰比較高
我很有興趣了解.......

切~我只是騎過頭而已
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 GSXR1000 於 2008-4-7 01:13 發表

切~我只是騎過頭而已

騎過頭....3
好強阿..............
回復

哇~~

放槍葛格~~

的滋味~~~~PO一下嘛~~
回復

原帖由 左手憲 於 2008-4-7 12:15 發表

騎過頭....3次
好強阿..............  

切~高雄市交通隊沒顧機車人士的權益啦!
把指示路牌設在路中央又沒照明,看到時都嘛騎過頭了  
原帖由 高雄小寶 於 2008-4-7 12:31 發表
哇~~

放槍葛格~~

騎過頭的滋味~~~~PO一下嘛~~

聽不懂你的意思
回復

我還是覺得那邊

池底不平均是一大缺點

池後方蝦窟~~

好像都有固定咖的撒哭啦佔位~~~

不過~~~~

去那邊看你們同事是還不錯啦~~~只是~~~

可以對我們更熱情一點的話~~會更好唷~~
回復

我會去的...:loveliness:
回復

有阿....外場服務生...穿T恤...在我對面彎腰收東西....春光無限阿
害我臉紅紅(羞羞羞)
回復

原帖由 小小蝦 於 2008-4-8 18:37 發表
我會去的...:loveliness:

你是常客.......
要去揪一下
我好去偷學.......
回復

難道難道是看到 不應該看的 布拉賈 跟 小溝溝   羞阿
回復

原帖由 8912045 於 2008-4-8 18:44 發表
難道難道是看到 不應該看的 布拉賈 跟 小溝溝   羞阿

這是....不能說的秘密..嘿嘿嘿
回復

沒圖沒真相啦....................
回復

小弟昨晚去送貨,順便也去吳員外看一下,不知是小弟太心急,還是老闆還在商量.........

小弟昨天去看了一下10分鐘,現場15隻竿子,只起一隻蝦............. 看到我真的想哭.........

我想多數的人,會花150釣一小時是有動靜的蝦池,而不會選擇3小時100但沒有動靜的地方

說實話,在高雄市,吳員外的環境是排前幾名的,只是台子有點吵而已(新仙洲更吵......)

高雄市很少這樣乾淨的場所囉......無奈蝦量都沒改變,我想這是最詬病的地方啊
回復

吳員外說真的啦.它可能是自從我釣蝦以來.放蝦量的誇張程度應該是倒數第3名.

第一名是長治鄉某釣蝦場(已倒閉).釣一小時沒放蝦(0支).還說謊.
第二名在林園的某釣蝦場.3支竿子放5支蝦
第三名就是吳員外.當場我座釣時一共12支竿子.放蝦 8 大支.那一小時共釣 0 大支.槓龜.案案案
回復

原帖由 南研楊過 於 2008-4-9 09:03 發表
吳員外說真的啦.它可能是自從我釣蝦以來.放蝦量的誇張程度應該是倒數第3名.

第一名是長治鄉某釣蝦場(已倒閉).釣一小時沒放蝦(0支).還說謊.
第三名就是吳員外.當場我 ...

哥哥~~~~

話說你這張頭像~很讚~~

給我好不好~~~

我要改成騙吃騙喝的寶爺~~~哈哈
回復

回復 #44 高雄小寶 的帖子

ㄏㄏㄏ ...釣蝦場還會有請殺庫拉的???我大概知道你在說哪幾位客人了...他們是常客....很喜歡坐固定位子...對了 免費卷的問題...小妹我會盡量幫各位大大爭取的^^
回復

感謝劉大的讚助~~

小弟今天比較忙~~
過幾天有空閒時~

會上來抓取使用~~

肛溫嘿~~~~~~~~:loveliness:
回復

原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-9 09:36 發表
ㄏㄏㄏ ...釣蝦場還會有請殺庫拉的???我大概知道你在說哪幾位客人了...他們是常客....很喜歡坐固定位子...對了 免費卷的問題...小妹我會盡量幫各位大大爭取的^^

謝謝您~~~~~~~~~~~~~~~

有空半夜在去跟你們店糕觀

找你喇賽~~
回復

原帖由 南研楊過 於 2008-4-9 09:03 發表

第三名就是吳員外.當場我 ...

屏東市武林街某釣蝦場也是這樣...
4枝竿居然外場歐巴桑沒放蝦,過去詢問還說有放
不過我還是喜歡去玩彩帶蝦跟撞珠檯  ~(飛踢
回復

回復 #57 高雄小寶 的帖子

寶爺
ㄟ捏剛赫
不揪一下怎麼行
回復

回復 #52 南研楊過 的帖子

第三名就是吳員外.當場我座釣時一共12支竿子.放蝦 8 大支.那一小時共釣 0 大支.槓龜.案案案
第四名 快到內埔那邊有間新朝X釣蝦場 我開心的進去坐 一個人很酷喔 我尋了整池只釣一隻這不打緊 我看店員提著重重的水桶來放蝦 想說他人真好 結果裝滿水的桶子裡面 有個三隻小蝦......幹 我深深的感覺被汙辱了
回復

原帖由 gunlinuu 於 2008-4-9 12:32 發表
第四名 快 ...

我只知道新潮流~不過它是在九如
你說的是在哪裡呀? 下次不小心進去就不要下竿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 04:12