釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 靚小妞
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 關於吳員外~~有去過或者很久沒去的大大提供一下意見

關閉 [複製鏈接]
像來來已經很靜了沒想到還有更靜的

改天我也來去吳員外去那邊看一下下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

回復 #61 GSXR1000 的帖子

靠北= =
我記錯了
謝謝放槍哥提醒
那間是老地X
噗噗
回復

大概去年還蠻好釣的..假日的話,一小時大概15p左右,均公蝦
平常週一到週五不要去較好,因為會發呆
回復

回復 #65 GSXR1000 的帖子

就是我學長說不錯我才去的= =
哭哭
我女朋友還在那邊跌倒
所以都不讓我去那間復仇了
回復

老地X是快要到內埔前面那 有去過一次 看了一小時 起蝦5隻  四支竿
回復

吳員外哦!!我偶爾會去釣,為什麼會去釣因為那裡的池子真的很小,照道理說小池子蝦子應該會沒地方跑才對,比其他你們附近的蝦場有優勢(也是劣勢,超會炒米粉的.而且是跟對面好誇張,我已經縮到5尺在釣了還這樣).可是好奇怪為什麼釣不到什麼蝦子,如果是我自己我可能會想說自己技術不好不要牽拖太多.可是整場都沒什麼人起竿的話我想有點說不過去了吧!!
是不是蝦量方面請老闆商討商討呢?
回復

吳員外還不錯啦!小弟弟去掉過幾次!感覺還不錯!!!!!聽說早上比較會咬!!!!也不知道...我都大部分都是釣晚上的比較多!!!!!!!!!也槓龜很多次!!!!!
回復

來亂一下  女員工穿太多  這算嗎@@!?
回復

回復 #70 大社小龍 的帖子

@@穿個T桖掃地整理場子 都會被人家看到內在美了...這樣還穿太多喔  ㄏㄏㄏㄏ
看來下次可能穿比基尼放蝦 應該會不錯喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-15 14:42 發表
@@穿個T桖掃地整理場子 都會被人家看到內在美了...這樣還穿太多喔  ㄏㄏㄏㄏ

恩恩 認同  這樣的話 賺爆了  蝦子也不用放太多~~大家都不會看浮標了!!
回復

原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-15 14:42 發表

小弟嚴重質疑..........
顏色低字
連人都沒看到了   

(謎之聲.................那是因為你都沒有去,有看到就有阿飄了)
回復

誰是誰看到的???...(好像是我喔)
回復

我去我都很專心的再看~~~妹

你們裡面的綠茶好難喝哦= =+
回復

我有看過老手釣3hr/4斤,還問我要不要買算我300元,我說謝謝不需要了,因為我釣2hr/1斤多
回復

回復 #75 南研-中午 的帖子

我只是覺得有人很畜牲
都不找的啦

然後還找我要飯糰啦
幹 我被當工具人了
我不依我不依
回復

回復 #77 gunlinuu 的帖子

回來阿~ 你有種就回來阿

怕你這星期不敢回來

還有 要去不是我的主意哦~ 我不會說是劉大跟阿寶的提議
回復

回復 #78 南研-中午 的帖子

阿你是一定要把我們抖出來就是了喔
改天別在那邊哀哀叫喔
好粗斗改天要住幾電電粗囉
回復

原帖由 南研-阿寶 於 2008-4-17 11:31 發表

阿你是一定要把我們抖出來就是了喔
改天別在那邊哀哀叫喔
好粗斗改天要住幾電電粗囉

若真的有好粗抖~~~記得通知我~~~帶我一起去嘿

不要讓中午跟路~~~~
回復

回復 #80 高雄小寶 的帖子

OK的拉
這個沒問題
反正我們粗的時間他差不多都不能跟  哈哈哈哈哈
回復

我改天放假過去~~~~~

記得嘿~~~找一個穿比基尼放蝦的

還要~~~~穿T恤掃地整理場子
回復

回復 #79 南研-阿寶 的帖子

我哪有把你抖出來~

我只是說出真相咩~ 我佛心來的:loveliness:
回復

原帖由 高雄小寶 於 2008-4-17 11:56 發表

我改天放假過去~~~~~

記得嘿~~~找一個穿比基尼放蝦的

還要~~~~穿T恤掃地整理場子

小寶大大   有的話要跟我說喔  
另外掃地和整理場子 有規定只能在你的座位對面還是旁邊嗎?
回復

回復 #84 南研-迷失 的帖子

最好是在我對面
我犧牲一點蝦蝦都讓妳們大咬
我在旁邊當檯燈就好
回復

在對面不好吧~~~有點小遠~
看不清潔

來面前吧~~~~~
回復

回復 #86 高雄小寶 的帖子

要我幫你帶嫂子一起過去嗎
回復

面前喔  小寶大    這樣浮標就看不到了

對策是?
回復

原帖由 南研-中午 於 2008-4-17 20:08 發表
要我幫你帶嫂子一起過去嗎

中午大大

我想嫂子可能會請你去站在

小寶葛葛的前面喔

回復

多謝你們的費心~~

我會帶老婆一起去的

順便一起研究那件晡拉價的牌子~樣式~~~~

安捏~~拎工賀ㄣ賀~~~~
回復

東年細賀阿   小寶葛葛

辛苦你了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 06:08