釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 萬華軒仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

12/19-24 金門之旅(慢慢更新)

回覆給:萬華軒仔

我原本就是想問酒宴等級竟然有卦包,可是怕不尊敬,所以沒這麼問。
原來卦包在金門有重要的意義喔,感覺起來,難不成卦包就是由金門傳過來的?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給:熊胖胖

哈哈哈,以後可以這樣惡搞一下,不過這次還是走走正經路線吧(怕海老大看不到風景會「張 ...

感謝阿軒金門遊此行收錄很多豐富的畫面,拍的真是好!

由其我小時候課本裡金門那顆"毋忘在莒"金門地標巨石,

也被你找到,太厲害了,恭喜您此次金門行收穫滿滿呀
回復

點我繼續回文

驚嚇100,我一直以為軒仔是旅遊萬事通耶,也有軒仔沒吃過的美食喔,偷笑…

這個嘛⋯上次去澎湖是陪朋友跟團去玩的,所以很多東西都沒有去品嘗的機會,更何況我身邊的澎湖朋友從沒跟我提過鐘記的事情
回復

點我繼續回文

我原本就是想問酒宴等級竟然有卦包,可是怕不尊敬,所以沒這麼問。

這點我就真的不清楚了,確實是有可能是從金門帶過去的,畢竟當初國軍撤退到台灣之前,從金門帶走不少人力(導致今天金門人口外移的主因),況且蔣先生身邊的主要護衛、幹部不少都是金門人,所以才會這樣猜測
回復

點我繼續回文

感謝阿軒金門遊此行收錄很多豐富的畫面,拍的真是好!

回覆給:海老達人

沒有收穫滿滿那麼誇張啦,很多地方都可以走走看看,這次是因為海老大提出建議,小弟才會一一找來拍照的很多景點早就已經逛爛了不過可惜的是剛好台北有2團不同性質的考察團到金門,所以明天又得要繼續陪伴他們走走看看,聽說明天他們的行程是:太武山、馬山觀測站、獅山砲陣地、山后民俗文化村⋯所以明天可能沒有新地方的介紹了
回復

感謝軒仔兄弟辛苦,其他金門行程自然巧遇介紹就行,期待您平安歸來喔:loveliness:
回復

這是位於復國墩旁邊的小漁港,也是小弟到金門最愛觀海的地方喔今天運氣不錯呢!頭一次在這邊看到有人在釣魚,當然就是給他很興奮的跑過去觀賞一下囉
PS.如果到金門想到這邊走走看看的話,就只要記得「阿芬海產店」就好!!問金門在地人應該沒有人不知道怎麼走喔我只是讓大家知道怎麼去,而不是推薦大家一定要去阿芬吃

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

這是在金門能夠介紹給大家的最後一家小吃,位於山外車站附近的榕榕園拉麵館,這間店面有重新裝潢過喔而且菜單也有變化(變簡單),早期還有牛肉麵呢,可惜只剩下店內的招牌菜色(拌麵)小弟還有偷偷發現拌麵的配方也有變動呢,新裝潢也有新感覺喔

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

怎麼會有釣竿啊???竊笑…偷跑喔
回復

點我繼續回文

這是在金門能夠介紹給大家的最後一家小吃,位於山外車站附近的榕榕園拉麵館,這間店面有重新裝潢過喔{:3_64 ...

金門的消費似乎也不便宜喔?

是因為物資運送的關係嗎?
所以新配方的拌麵,口味如何?跟以前比
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

金門的消費似乎也不便宜喔?

我沒有偷跑啦,冤枉啊∼熊胖大!

金門消費貌似偏向台北的物價指數,不過一樣的價錢,在這邊吃到的份量比較多喔

以金門來說一個人生活費2萬元還有多呢

口味的部份各有優缺點,以前的拌麵是類似肉燥類的配方,口感會比較重口味一些

現在用馬鈴薯下去搭配會比較爽口一些喔
回復

軒仔完全迴避100%…
熊胖:釣竿,釣竿,釣竿,怎麼會有釣竿…連三暴擊。

那邊魚好釣嗎?那個石坪感覺很舒適的,這樣
回復

點我繼續回文

軒仔完全迴避100%…

釣竿是釣客的,我在他旁邊看他釣就不好意思拍他,轉身拍其他人
回復

先給他戴帽子,他就會讓你拍了。
您好,我是降龍特派記者,我聽說這個海岸有位超級厲害的釣者,是您嗎?請問可以接受我的訪問嗎?……掰不下去了,冷掉了,哈
回復

這是電影「軍中樂園」取景拍攝的地方之一,位於金門陽翟地區的街道之中呢!!現在依然沒落;沒有因為拍電影而比較繁榮,只是多了二位年輕女孩在那工作,主要作為導覽&咖啡廳的生意

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +7 分享貢獻 +1 收起 理由
mr.eyes + 2 + 2 真是很令人舒服的遊玩.....!!
海老達人 + 3 + 5 + 1 就有力A!你是我的偶像

查看全部評分

回復

軒仔大∼

您∼戰地記者,美照連發,我快受不了,心都快飛過去了
請問一下,您拍照都是橫拍上傳
有手機直拍後,直接上傳過嗎?

回復

點我繼續回文

軒仔大∼

您∼戰地記者,美照連發,我快受不了,心都快飛過去了

回覆給 紅螞蟻

有,會被砍一半!!

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-68704-1-1.html

這是之前上傳照片的狀況,直拍會被縮減,所以建議橫拍就好
回復

點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

有,會被砍一半!!

回覆給 萬華軒仔

近日我也碰到了!

害的熊胖大大又要花錢傷腦筋了∼

回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

回覆給 紅螞蟻

我們用橫拍的就好了啊,不需要再讓熊胖改

會被砍半的只有手機直拍,不知道你懂不懂
回復

點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

我們用橫拍的就好了啊,不需要再讓熊胖改

回覆給 萬華軒仔

我了解∼謝謝
盡量用橫拍的再上傳,不要增加負擔
熊胖說只有IOS系統會
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我了解∼謝謝

回覆給 紅螞蟻

沒錯

而且我最近發現直拍也沒有比較好看,大部分用橫拍比較好抓拍攝角度
回復

點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

沒錯

回覆給 萬華軒仔

也是∼
橫拍視野比較廣
只是想說給用IOS系統的,多ㄧ層了解

這樣∼熊胖大就更有時間去∼胡搞蝦搞∼
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

回覆給 紅螞蟻

嘿啊嘿啊
橫拍的部份可以再研究一下,怎樣抓可以拍的好看一點

如果檔案過大無法上傳的話,可以下載修圖的APP來調整一下

調整照片的大小喔(拍照時儘量抓在相片的中央,才方便調整)
回復

點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

嘿啊嘿啊

回覆給 萬華軒仔

了解
謝謝軒仔大的提醒
回復

點我繼續回文

這是電影「軍中樂園」取景拍攝的地方之一,位於金門陽翟地區的街道之中呢!!現在依然沒落;沒有因為拍電影 ...

回覆給 萬華軒仔

軒仔你太另我們感動!竟連「軍中樂園」取景拍攝場都入鏡~讚喔!!

◤導演的話◢

每個破碎的時代,都值得下一個時代擁抱。

◤故事大綱◢

軍中菜鳥小寶來到海天一色的金門,被挑中進入最精銳的兩棲

作戰部隊,接受魔鬼士官長老 張的嚴酷訓練,準備成為精悍的

海龍蛙兵。但天生怕水的小寶,終究慘遭退訓。因緣際會之

被分發到素有「軍中樂園」之稱的特約茶室工作,肉體與心理的

挑戰更加艱難。這裡的特 約茶室,是個圍了鐵絲網的樂園,小寶

在這裡見到了在軍中掙扎生存的同梯華興,也看到了 魔鬼老張對

侍應生阿嬌的情意,更發現自己被冰山美人妮妮神秘的氣質吸引.

.....。 秘密與謊言,忠誠與正義,他們一起被禁錮在這個風光明媚

的小島上,準備面對時代命運 的荒謬與無情。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 02:33