釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 熊胖胖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016宜蘭團遊紀錄 持續更新喔

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝@萬華軒仔 主辦這麼完美的行程規劃!!
也感謝@熊胖胖 @海老達人 @高雄哈利鞋 @黑龍胖胖這次行程的照顧! ...

手機版回覆給 竹北小威

晚安 小威,我也好高興能跟威大一起出門,呵呵
回復

回復

回復

回復

回復

回復

36.全部用實木材料繪製的喔~!!

37.圖畫內容全部是宜蘭風景畫

38.

39.原來老闆娘是宜蘭縣政府認證的街頭彩繪畫家

40.軒仔說以上作品老闆娘只花30分鐘繪完....真乃神人也

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +2 收起 理由
mr.eyes + 2 + 2 老闆娘的畫也太棒了吧!!

查看全部評分

回復

41.結完帳我們準備出發了。天氣不穩定你有沒有帶雨傘?

42.有啊~射箭的"靶"傘~不愧是國手級的呵呵.

43.A離開前感謝老闆娘幫我們拍民宿大合照~可惜少了會認床住礁溪的熊哥跟黑龍

43.B 大合照之二

感謝大家收看~以下還有活動照片~待續...

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +2 分享貢獻 +1 收起 理由
mr.eyes + 2 + 2 好精彩的遊樂分享
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

41.結完帳我們準備出發了。天氣不穩定你有沒有帶雨傘?

回覆給 海老達人

真是棒的聚會 . 有勞海大您的分享囉 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是喔 ! 難怪我的耳朵這麼癢 . 21日正巧遇到公司尾牙 . 無緣只有哈哈獎三千元禮卷啊 !  ...

回覆給 竹東文

是啊真不巧撞期,不錯喔公司尾牙您還摸到獎三千元禮卷,文大恭喜你喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是棒的聚會 . 有勞海大您的分享囉 !

回覆給 竹東文

出遊活動有照片回味也是應該的,感謝文大的分享與評分喔:loveliness:
回復

遊覽梅花湖花絮~

1.我們離開民宿後一行人由軒仔領隊來到了著名的梅花湖~

2.梅花湖上華麗建築就是中華道教總廟三清宮.

3.這是我們懶人族租的環湖電動車.

4.環湖電動車.

5.因為時間考量,我們這次就沒有上去中華道教總廟三清宮了.

回復

回復

回復

回復

回復

回復

點我繼續回文

21.這隻狗一直跟著我們,是誰餵牠吃香腸的從實招來

回覆給 海老達人

2年多前去梅花湖,還有水舞和街頭藝人唱歌表演呢

不過好像沒吃到花生冰淇淋春卷

下次重遊的話再買來吃 T_T
回復

回復

回復

回復

回復

51.此時突然跑來一隻貓

52.哈還不怕人還會跟你撒嬌喔

53.而且牠還是老少賢宜類

54.哈囉~借我拍張帥照蛤~

55.哈哈牠還會裝萌樣,難怪小熊書房裡的名人牆有你

此時我們約好的集合時間已到,下一站向熊哥黑龍會合  THE~END...待續....

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 mr.eyes

感謝眼大評分與分享活動喜悅,可能平常日

沒看到表演,不過梅花湖名產超級好吃~讚!!
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 mr.eyes

真的好像是假日人潮比較多的時候才會有表演喔,小弟其實還蠻推薦梅花湖這邊的花生+冰淇淋,1個35元、3個100元,光是價格就比其他地方便宜,更何況他們的用料更為紮實呢可惜這趟眼大沒有跟到,不然肯定會很歡樂喔,許多神秘人物可以一次就給他們認識完畢:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

感謝眼大評分與分享活動喜悅,可能平常日

回覆給 海老達人

感謝海老大高超的攝影技術,讓小弟驚艷到隨身相機的威力拍出來的直逼小弟想像中的砲管攝影⋯雖然把小弟拍的變矮變胖變呆變蠢,不過功力一流喔因為大家都變帥變美了,我的襯托任務也算達成了
回復

回覆給 熊胖胖

沒有吧,他可能在休息了

手機版回覆給 萬華軒仔

說不定他會繞道去看雪喔,哈哈,冷到低海拔都有下雪
回復

回覆給 熊胖胖

對呀,龜縮當懶蟲難得可以趕照片進度我說我啦

手機版回覆給 海老達人

呵呵,這個天當懶蟲正常的啦,我也是懶蟲,呵呵
回復

報告各位弟兄,小弟我終於回到溫暖的家,後面這2天被這隻寒流怪獸打亂了行程,不過該去的還是都有去,今天回程順路去嘉義找奶爸,又是飽餐一頓,原本想偷跑,看看天氣還是算了,都快冷暈了還釣什麼蝦啊,天殺的什麼鬼天氣啊!冷到我都快瘋了,
感謝各位讓小弟一家人有一趟完美的旅行,中北部這2天依然很冷,各位弟兄記得多加衣服,期待下次團遊的來臨,@熊胖胖 @海老達人 @竹北小威 @萬華軒仔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 17:27