釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 熊胖胖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016宜蘭團遊紀錄 持續更新喔

我喜歡這張,哈哈哈哈… @萬華軒仔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

我喜歡這張,哈哈哈哈… @萬華軒仔

回覆給 熊胖胖

恭喜兩位大師 ! 直接在降龍公開出櫃了 !  
回復

回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 竹東島輝

哈哈,其實軒仔是演技派的,很愛演…
回復

回覆給 萬華軒仔

謝謝軒仔拍的真好,剛好補償1/21週四下午未與你們會合的花絮喔

手機版回覆給 海老達人

還有當天熊胖沒買小顆的是因為,要抵制補小魚,鬼頭刀成熟只需要一年,速度飛快,但是初成長兩至三個月時,雖然還是小魚,卻已經有抱卵,只是卵囊很小,所以那種很小條的鬼頭刀蛋,是小魚的…
所以,海老哥以後如果有買,記得要買大的喔。
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

還有當天熊胖沒買小顆的是因為,要抵制補小魚,鬼頭刀成熟只需要一年,速度飛快 ...

回覆給 熊胖胖

謝謝熊哥,我第一次吃鬼頭刀魚蛋顆粒分明帶海味

我吃好多鬼頭刀魚蛋跟小捲,真過癮謝謝您喔啾咪

這二天換我中感冒愛睏渾身無力,等我康復再蓋完

宜農牧場與八甲香魚花絮,不好意思讓大家久等了
回復

回覆給 熊胖胖

謝謝熊哥,我第一次吃鬼頭刀魚蛋顆粒分明帶海味

手機版回覆給 海老達人

…我也感冒了,海老哥有兔嗎?
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

@海老達人
快!拿網子,我們來抓兔子(逃)
回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

回覆給 竹東島輝

島輝大:誤會大了小弟只是投其所好的演一下而已(左瞄瞄右瞧瞧∼緊來逃命去)
回復

回覆給 熊胖胖

@海老達人

手機版回覆給 萬華軒仔

我認為我是在高鐵,被傳染的,因為我後座的後座突然兔了。
當晚睡覺,我也爬起來兔了,而且胃好難受,然後一天後感冒症狀才出來,咳嗽,支氣管發炎,好奇怪的症狀,先兔再咳嗽…
軒仔也要注意身體喔。
回復

回覆給 竹東島輝

島輝大:誤會大了小弟只是投其所好的演一下而已(左瞄瞄右瞧瞧∼緊來逃命去) ...

手機版回覆給 萬華軒仔

你乾脆說你背後有把刀架著你好了,哈哈。
太令我傷心了…哭泣…(被飛踢…不用演成這樣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

我認為我是在高鐵,被傳染的,因為我後座的後座突然兔了。

回覆給 熊胖胖

收到,謝謝熊胖站長大人(有沒有種欠揍的FU)
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

你乾脆說你背後有把刀架著你好了,哈哈。

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,居然被你說中了,就是有一把刀架著我們,強迫我們用心演下去

還記得我們在頭城討論的話題嗎?誰不在就是誰中槍XD
回復

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,居然被你說中了,就是有一把刀架著我們,強迫我們用心演下去

手機版回覆給 萬華軒仔

哈利大說要滅口耶…你還說出來,我救不了你了 軒…小心哈利就在你後面…
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

哈利大說要滅口耶…你還說出來,我救不了你了 軒…小心哈利就在你後面…

回覆給 熊胖胖

疑?哈利大不也在頭城猜看看究竟是誰不在頭城勒
回復

回覆給 熊胖胖

疑?哈利大不也在頭城猜看看究竟是誰不在頭城勒

手機版回覆給 萬華軒仔

海老哥…不行啦,他會當真…哈哈
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

海老哥…不行啦,他會當真…哈哈

回覆給 熊胖胖

當真才有續集看阿,不用到處找演員的好方法
回復

回覆給 熊胖胖

當真才有續集看阿,不用到處找演員的好方法

手機版回覆給 萬華軒仔

這麼會掰…為什麼你沒感冒啊…可惡,哈哈
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

這麼會掰…為什麼你沒感冒啊…可惡,哈哈

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,頭好壯壯,我要來去睡了,明天早上還要當總機叫客戶起床⋯

唉!忙碌的一天,晚安喔
回復

晚安 明天加油喔 軒仔
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

沒有吐,嗯就是很累懶懶得,然後會咳嗽流鼻涕,

注意力無法集中,一直想睡覺,不過應該快好了
回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

回覆給 海老達人

原來這年頭流行自己判斷病況啊每個病患都是這樣說:應該快好了⋯
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

原來這年頭流行自己判斷病況啊每個病患都是這樣說:應該快好了⋯

回覆給 萬華軒仔

自己的症頭很了解,已戒煙二天,今天慢慢起色,

病症好了有精神我再來蓋完最後的二哩路遊記吧:loveliness:
回復

回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 海老達人

保重喔,老哥,我還沒看醫生,哈哈,還在抵抗,不過,感覺應該快失守了,明天來去給醫生看好了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

保重喔,老哥,我還沒看醫生,哈哈,還在抵抗,不過,感覺應該快失守了,明天來 ...

回覆給 熊胖胖

生病的記得去看醫生  才會快快好!!
要乖一點!!
回復

回覆給 熊胖胖

生病的記得去看醫生  才會快快好!!

手機版回覆給 竹北小威

明天如果沒有好轉,就會去看了,哈。
謝謝 小威關心 好開心
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹北小威

明天如果沒有好轉,就會去看了,哈。

回覆給 熊胖胖

洗完香!!要準備來睡了!!
熊大大  晚安黑!!
祝  早日康復!!
回復

回覆給 熊胖胖

洗完香!!要準備來睡了!!

手機版回覆給 竹北小威

晚安,小威大,早睡早起身體好…明明很晚了,哈
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

保重喔,老哥,我還沒看醫生,哈哈,還在抵抗,不過,感覺應該快失守了,明天來 ...

回覆給 熊胖胖

熊哥您很重要,要好好照顧好自己喔。甘八爹!

我停煙三日止咳好超快,不過戒煙很難受就是了。
回復

回復

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 20:07