釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

遲來的征戰3代目開箱文分享

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

真是今年生日的最佳賀禮唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是今年生日的最佳賀禮唷 !

回覆給 竹東文

嘻嘻~給老婆疼愛的感覺真好
回復

點我繼續回文

看到售價,跟自重我就退步了,還有哪竿節尾部是仿日系D牌的空氣壓花防卡竿節層,感謝海老大無私分享海洋牌高貴 ...

回覆給 維士比

維大您內行說的一點也沒錯!日本竿DAIWA極霸的品質與釣性真的很棒,

屬偏3/7調性。除外觀烤漆.與品牌CP值外~內管各節還有防卡竿導風溝槽

這是以前我們台灣蝦竿廠商所沒有的。不過好東西大家都會跟進,汽車廠

就是。例如:誰有日行燈大家一窩風都學起來,隔年所有廠牌都有日行燈

有道是:天下文章一大抄啊,當然受益者永遠是我們消費使用者啦~呵呵

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

您好厲害!懂竿知識不輸釣具行老闆耶;真佩服您啊釣竿達人

回覆給 海老達人

都是過去花錢買釣竿的經驗

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

都是過去花錢買釣竿的經驗

回覆給 維士比

這是我們愛釣好友的豐富人生啊,少買一隻手機什麼好竿都有了
回復

點我繼續回文

回覆給 阿雷

上興出的新達人蝦竿比小弟以前玩的舊達人蝦竿碳纖布加強很多,

回覆給 海老達人

聽有買達人蝦2的朋友說類似跟斬蝦,紫晶同模具,因為竿節能互換,我是沒親眼看到,畢竟我又沒買斬蝦,跟紫晶

評分

查看全部評分

回復

從海老大之前推的戰魂到現在征戰3代目開箱

這兩把我都有去釣具行試,無奈還是新手狀態也沒太多資金投入在釣竿,只能把可運用資金給蝦場老闆當學費(從8月開始釣到現在,應該不下20場了,釣母蝦池居多1h約12P以上,最好有到20P/1h,大公蝦只有第一次釣得還不錯,ˊ之後又去釣了兩場都烙賽就暫時不敢碰大公了)......個人認為基本的要先學好才能像先進們一樣換上好的竿再四處去征戰!!

征戰真的好美,每次去釣具行補給都想把它帶回家......在等我一陣子吧!!

征戰3代目我一定會把你帶回家

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這是我們愛釣好友的豐富人生啊,少買一隻手機什麼好竿都有了

回覆給 海老達人

我對智慧型手機沒什麼興趣,畢竟我是釣魚釣蝦人,拍照我還是習慣用防水相機,因為我就曾在池邊為了解勾拍烏鬸近照,手滑哀鳳4就下水養金魚了,況且我是粗人,像哪種高科技智慧手機不耐摔,也不防水,真的不適合我用

評分

海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

聽有買達人蝦2的朋友說類似跟斬蝦,紫晶同模具,因為竿節能互換,我是沒親眼看到,畢竟我又 ...

回覆給 維士比

上興蝦竿小弟也把玩珍藏一些,斬蝦,紫晶是同模具沒有錯,

他們是雙生竿,只差尾一斬蝦偏1/9硬調,紫晶偏2/8調中硬;

但達人蝦的模具較細身跟它們粗身不相同,應是達人升級版。

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

從海老大之前推的戰魂到現在征戰3代目開箱

這兩把我都有去釣具行試,無奈還是新手狀態也沒太多資金投入 ...

回覆給 烏日阿州

阿州大很高興認識你,因為我們以前時常有在玩公蝦回蝦場,

什麼竿子能在這裡操數年不衰退,選太平洋的硬竿子準沒錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我對智慧型手機沒什麼興趣,畢竟我是釣魚釣蝦人,拍照我還是習慣用防水相機,因為我就曾在 ...

回覆給 維士比

智慧手機流行很快,但好竿如老戰友,更如老酒,越沉越香啊

回復

點我繼續回文

回覆給 黑青

黑青大不客氣,有幸能夠認識您弟弟感到很高興,

回覆給 海老達人

之前原本想要私訊致謝海老哥,我弟說海老哥跟ㄚ元哥

都對他很好,待他就像對自己的弟弟,我聽著心中ㄧ陣

感動又感激,我也期待有天可以跟二位大哥交流、釣場蝦

在此由衷感謝……

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 1 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

智慧手機流行很快,但好竿如老戰友,更如老酒,越沉越香啊

回覆給 海老達人

再順手經典的蝦竿就怕停產絕版,無竿節可換,不然我手上有幾把老蝦竿就怕斷竿,也找不到順手適合的蝦竿,畢竟也少釣蝦了,所以才很久沒在買新蝦竿

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 1 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

上興蝦竿小弟也把玩珍藏一些,斬蝦,紫晶是同模具沒有錯,

回覆給 海老達人

但我還蠻喜歡舊款達人蝦,哪種仕舞吋法較長,內凹式尾塞設計的蝦竿,感覺比較耐操
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

之前原本想要私訊致謝海老哥,我弟說海老哥跟ㄚ元哥

回覆給 黑青

黑青大您客氣了,你弟阿祐來北部打拼努力我們很敬佩,

他人很有禮貌,也有跟我聊起你,你們兄弟感情非常好,

他學習能力強,知道眉角只要常釣應該穩了,我們都是

志同道合,跟阿元大在一起數年跟兄弟一樣,只是小弟

生活工作因素暫時離開菁蟲社群服務,目前跟大家一樣

就是自由自在,熱愛釣蝦的降龍會友,還望請你們寬諒

評分

參與人數 1活躍威望 +9 龍幣 +9 收起 理由
黑青 + 9 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

再順手經典的蝦竿就怕停產絕版,無竿節可換,不然我手上有幾把老蝦竿就怕斷竿,也找不到 ...

回覆給 維士比

老竿有老竿的收藏價值,如果像我常操竿是不會用老竿

因不甚斷竿尾有些竿已停產,只能修補用倂竿方式修復

但價值就大打折扣了,所以要玩建議買新竿來操就對了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

但我還蠻喜歡舊款達人蝦,哪種仕舞吋法較長,內凹式尾塞設計的蝦竿,感覺比較耐操

回覆給 維士比

達人蝦竿是小弟初學釣蝦使用的愛竿,再來才是木柄征戰,

所以小弟的ID是用它們的竿名靈感註冊降龍會的。緣份吧。
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我對智慧型手機沒什麼興趣,畢竟我是釣魚釣蝦人,拍照我還是習慣用防水相機,因為我就曾在 ...

回覆給 維士比

我也沒用智慧型手機,給老婆用就好,小弟工作用不到啦哈哈
回復

回覆給 維士比

手機版回覆給 海老達人

一直看到達人蝦竿就手癢啦!海老大別再誘人了 小弟正在努力存摳摳中

評分

參與人數 1龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

我還記得您曾說過因為您玩海老勾,拿達人蝦才會使用這ID
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

一直看到達人蝦竿就手癢啦!海老大別再誘人了 小弟正在努力存摳摳中

回覆給 阿雷

小弟在釣具店摸過,還是上興剛推出剛鋪貨就摸到了

新款達人蝦竿比我之前拿的達人蝦竿,釣性還更正點
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

老竿有老竿的收藏價值,如果像我常操竿是不會用老竿

回覆給 海老達人

劣者主要還是少釣了,所才才多年沒再買新蝦竿,手上目前應該只剩這把老津霸還沒停產,可以加減拿出來休閒

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我還記得您曾說過因為您玩海老勾,拿達人蝦才會使用這ID

回覆給 維士比

那是跟好友喇賽比較好介紹的說詞,真正的ID靈感來自木征包裝
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

那是跟好友喇賽比較好介紹的說詞,真正的ID靈感來自木征包裝

回覆給 海老達人

了解
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

劣者主要還是少釣了,所才才多年沒再買新蝦竿,手上目前應該只剩這把老津霸還沒停產,可以 ...

回覆給 維士比

這隻太平洋津霸蝦竿曾拿過降龍會第一屆全國釣蝦大賽冠軍~噓..

別小看它只是2/8調,黏蝦性可是相當優異,我有玩雙生竿白金
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

劣者主要還是少釣了,所才才多年沒再買新蝦竿,手上目前應該只剩這把老津霸還沒停產,可以 ...

回覆給 維士比

釣魚釣蝦都是愛釣好友,只是小弟工作形態有時候下班也都很晚

所以釣魚比較少近年來都轉室內釣蝦居多,24H室內釣蝦場很多

能滿足我們臨時起義就可止癢的族群,室內釣蝦也是台灣夯文化

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

恭喜海老神兵入手
自身也有收藏一把,有發現它的密合度不是很好
身旁的朋友很多買了征戰3,有下水起不到3隻蝦斷尾2-3的!
請您注意一下它的密合度,尾234須加強!

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

恭喜海老神兵入手
身旁的朋友很多買了征戰3,有下水起不到3 ...

回覆給 coarelyang

感謝c大告知,恭喜您早買早享受喔,感謝提醒我這批檢察還好

拉新竿釣性我會從釣母蝦開始慢慢拉,等它的調子軔性呈現後

我才會玩綜合池再來公蝦跟大公池,小弟玩竿至今沒有斷過竿

回復

點我繼續回文

恭喜海老神兵入手
身旁的朋友很多買了征戰3,有下水起不到3 ...

我長期已來一直用釣魚的尼龍線當母線,它會吸震保護竿

小弟想會斷234節,用線有關係、開槍揚竿方式也有關係。
回復

點我繼續回文

我長期已來一直用釣魚的尼龍線當母線,它會吸震保護竿

回覆給 海老達人

哪真是太好了,害我擔心了一下

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 19:27