釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

遲來的征戰3代目開箱文分享

點我繼續回文

回覆給 coarelyang

我長期已來一直用釣魚的尼龍線當母線,它會吸震保護竿

回覆給 海老達人

海洋後期的品質管理也有很大的關係

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言
海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海洋後期的品質管理也有很大的關係

征2剛出沒買就是聽好友說尾12節有厚薄異常,擔心卡竿跟斷竿

那時期剛好上興出1/9調斬蝦,我就玩上興竿跟蝦霸子好一陣子,

直到去年再玩太平洋戰魂1/9偏2/8調至今,操一年都沒衰退跡象,

覺得太平洋最近品質有進步,才跟台北釣具店問征3有貨再去挑選
回復

點我繼續回文

征2剛出沒買就是聽好友說尾12節有厚薄異常,擔心卡竿跟斷竿

回覆給 海老達人

戰魂真的是一把不錯的竿子,我喜歡它的zoom,改成中通竿越釣越Q,釣性真的超迷人的。

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

戰魂真的是一把不錯的竿子,我喜歡它的zoom,改成中通竿越釣越Q,釣性真的超迷人的。

戰魂釣性操出來以後,竿肚的反撥力會黏蝦很爽,

是我目前最愛玩的竿子,只是男人總是少把竿眛

所以這隻征3跟戰魂竿應該會輪流把玩吧~呵呵
回復

回覆給 維士比

這隻太平洋津霸蝦竿曾拿過降龍會第一屆全國釣蝦大賽冠軍~噓..

手機版回覆給 海老達人

什麼!小弟沒聽說過這把竿子 哈哈那個時候還年幼無知 拿著不知名蝦竿胡亂釣蝦的時期阿

評分

參與人數 1龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

什麼!小弟沒聽說過這把竿子 哈哈那個時候還年幼無知 拿著不知名蝦竿胡亂釣蝦的 ...

回覆給 阿雷

津霸蝦竿出很久了,現在還有賣,它是2/8調性,公母蝦都OK

竿子略長一點尚可接受範圍,不過要車白鐵尾塞自加萬轉就是
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這隻太平洋津霸蝦竿曾拿過降龍會第一屆全國釣蝦大賽冠軍~噓..

回覆給 海老達人

海老大您說的全國第一屆冠軍就是站長熊胖,他當時拿的是津霸同模具,武魂師塗裝的軍火庫2006年上市的第一批山寨蝦竿,燒酒蝦蝦竿

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大您說的全國第一屆冠軍就是站長熊胖,他當時拿的是津霸同模具,武魂師塗裝的軍火庫2 ...

回覆給 維士比

你比偶內行喔,同型竿就是津霸眛;哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

你比偶內行喔,同型竿就是津霸眛;哈哈

回覆給 海老達人

別這樣說,劣者只是運氣好,比較早接觸到釣蝦網站,才買到的

評分

海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

別這樣說,劣者只是運氣好,比較早接觸到釣蝦網站,才買到的

回覆給 維士比

那隻很難買啦厚你別一直說自己是劣者,那下回我回帖小弟愚者囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

那隻很難買啦厚你別一直說自己是劣者,那下回我回帖小弟愚者囉

回覆給 海老達人

但在10年前跟用小鐵模具,酒紅色塗裝,題字為胡椒蝦,還有用熊本模具,小鐵塗裝提字為蔥爆蝦,同年共出3批,各尺寸500把,只有第2,跟3批的燒酒,跟胡椒,都有色差問題

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

但在10年前跟用小鐵模具,酒紅色塗裝,題字為胡椒蝦,還有用熊本模具,小鐵塗裝提字為蔥爆 ...

回覆給 維士比

上面這三把神兵利器小弟尋找好久說
看來是無緣了...................

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

但在10年前跟用小鐵模具,酒紅色塗裝,題字為胡椒蝦,還有用熊本模具,小鐵塗裝提字為蔥爆 ...

回覆給 維士比

要買齊猩猩花出的美食蝦竿系列比收集寶可夢還要艱難,我早就放棄了
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 阿雷

勸你買新達人比較快啦
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

要買齊猩猩花出的美食蝦竿系列比收集寶可夢還要艱難,我早就放棄了

回覆給 海老達人

哪種一年只出一款的限量山寨蝦竿,只要過一兩年,就要看運氣有無庫存竿節可換,各人認為收藏大於實用性,所以我都馬上出馬上買,使用不到半年沒斷就收藏,在買新款山寨蝦竿,蒜茸蝦系列我也只買到4代舊款達人蝦模具而已,之後5代以後換模具我就沒買了

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 1 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 阿雷

阿雷大當初是您離開?或是太久沒上線的原因?不然您應該也是舊蝦網時期的會員,怎可能會錯過
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哪種一年只出一款的限量山寨蝦竿,只要過一兩年,就要看運氣有無庫存竿節可換,各人認為 ...

回覆給 維士比

你好厲害還收藏那麼多三重猩猩花軍火庫美食蝦竿系列,太神了

那時期我選擇走搏巨蝦路線,開始玩硬幫幫的征戰開始操大公了

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

你好厲害還收藏那麼多三重猩猩花軍火庫美食蝦竿系列,太神了

回覆給 海老達人

海老大就像我之前說的我純粹是運氣好,較早接觸到釣蝦網站,才幸運買到的,前幾年轉池釣福壽,幾乎都一系列全尺寸拋售了居多,只留老武將,跟老津霸,這兩把較順手,把Q度操出來的蝦竿
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大就像我之前說的我純粹是運氣好,較早接觸到釣蝦網站,才幸運買到的,前幾年轉池釣 ...

回覆給 維士比

降龍會第二屆全國釣蝦大賽總冠軍天狼蝦當日用竿就是武將也

為什麼我知道?因為他是教我玩蟲標的啟蒙師父,武將是好竿

武將曾是小弟的破百竿,調性1/9偏2/8,能人竿合一會黏蝦喔

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哪種一年只出一款的限量山寨蝦竿,只要過一兩年,就要看運氣有無庫存竿節可換,各人認為 ...

回覆給 維士比

三重軍火庫阿源那裡我只買1/9偏2/8調的佛跳蝦,與魔隱同模
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

三重軍火庫阿源那裡我只買1/9偏2/8調的佛跳蝦,與魔隱同模

回覆給 海老達人

同魔隱模具,武將塗裝提字為佛跳,佛跳是100年3月底上市的,這款是軍火庫請海洋牌代工有史以來品管最差的一款山寨蝦竿,每款尺寸平均要挑選5把才有一把竿節內壁較均勻的,我5/6/7,6/7/8,兩尺寸都買,不出兩個月,兩把都斷尾二

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

同魔隱模具,武將塗裝提字為佛跳,佛跳是100年3月底上市的,這款是軍火庫請海洋牌代工有史 ...

回覆給 維士比

這匹品質不穩定,我還是現挑用併竿二把湊成一把靜態開槍測試才OK

自從這匹佛跳蝦出完,阿源二兄弟不再出美食蝦竿,改玩別的釣具了
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這匹品質不穩定,我還是現挑用併竿二把湊成一把靜態開槍測試才OK

回覆給 海老達人

三重軍火庫很久以大多是以賣路亞,跟釣泰國蝦,釣具為主的釣具行
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

三重軍火庫很久以大多是以賣路亞,跟釣泰國蝦,釣具為主的釣具行

回覆給 維士比

當年純買佛跳蝦才去軍火庫的,我跟他們不熟,是路過打醬油的哈哈
回復

小弟買了兩支征三,應該有兩三年了吧都沒開封
會不會發霉?

評分

海老達人 + 3

查看全部評分

回復

回覆給 阿雷

阿雷大當初是您離開?或是太久沒上線的原因?不然您應該也是舊蝦網時期的會員,怎可能會錯過:h ...

手機版回覆給 維士比

當初小弟是降龍開始時進來的 沒有進舊蝦網的會員 緣分錯過阿!但蠻多基本技術也都是從這兩個網站逐一累積經驗實驗 磨出來的所以蠻感謝熊胖站長無私的給大家這個交流的平台

評分

查看全部評分

回復

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 1 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 1 + 3 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

當初小弟是降龍開始時進來的 沒有進舊蝦網的會員 緣分錯過阿!但蠻多基本技術也都 ...

回覆給 阿雷

一切都是緣份,應該也很少會友可以從舊蝦網時期,一路堅持釣蝦到現在,因為蝦竿價錢,跟池租一切都回不去了,而我也轉池釣福壽,跟烏溜了,一年也釣沒幾次蝦了,所以就貼幾張以前買蝦竿的敗家紀錄,放放竿毒也好
回復

點我繼續回文

小弟買了兩支征三,應該有兩三年了吧都沒開封
會不會發霉?

回覆給 潛水客

潛大買好竿怎麼沒介紹,暗爽厚,這篇開箱文應該讓您撰寫才對昧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 03:37