釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4655|回復: 15
收起左側

竹東 ~ 瓊園烤鴨 !

今天向各位推薦位於竹東鎮長春路三段 179 號 ( 麥當勞旁 ) . 有一家老字號不錯吃的烤鴨及燒肉專賣店 . 老闆很用心得使用相思木炭來將 . 裸鴨肉悶烤得一整身表皮金黃鮮脆亮麗 . 肉質不會乾柴鮮嫩多汁 . 口感真是好美味唷 ! 店內尚有一味不錯吃的燒烤鹹豚肉 . 選用三層豚肉將表皮烤的脆脆得 . 肉質肥瘦均衡帶著一點點的鹹度 . 一口咬下真是口感十足 . 很值得來品味一嘗唷 ! 敬請客倌們注意 !! 店內目前由於人手不足 . 只有經營烤鴨肉及燒肉 . 便當飯食已停止販售了 .  歡迎您若是有來到竹東鎮上 . 不妨來 " 瓊園 " 品嚐選購美味烤鴨及燒肉一番唷 !

評分

參與人數 2活躍威望 +8 龍幣 +13 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 8 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

評分

參與人數 1活躍威望 +8 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 8 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大介紹 竹東瓊園烤鴨美食分享看完肚子好餓啊
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大介紹 竹東瓊園烤鴨美食分享看完肚子好餓啊

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 香脆烤鴨及燒豚肉真的是不錯吃喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這家瓊園烤鴨烤爐工具好專業喔,是香港人開的嗎?
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這家瓊園烤鴨烤爐工具好專業喔,是香港人開的嗎?

回覆給 海老達人

老闆是正港的客家人 . 之前還因為身子不適 . 休息了好一陣子唷 !

評分

海老達人 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

老闆是正港的客家人 . 之前還因為身子不適 . 休息了好一陣子唷 !

回覆給 竹東文

在地客家人?好強啊,怎麼會做港式料理,真是廚神來的嘛
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

在地客家人?好強啊,怎麼會做港式料理,真是廚神來的嘛

回覆給 海老達人

做好吃的廣東脆皮烤鴨料理可是要付出不少的代價 ~ 健康唷 !
回復

感謝竹東文大大無私分享在地美食
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

做好吃的廣東脆皮烤鴨料理可是要付出不少的代價 ~ 健康唷 !

回覆給 竹東文

做好吃烤鴨排風要做好,免得燻到自己得肺病喔,對吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享在地美食

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

做好吃烤鴨排風要做好,免得燻到自己得肺病喔,對吧

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 賺錢要緊 . 健康更重要唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 賺錢要緊 . 健康更重要唷 !

回覆給 竹東文

他只要改善排煙設備應該就可以了,要不戴口罩,真的健康重要唷
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

他只要改善排煙設備應該就可以了,要不戴口罩,真的健康重要唷

回覆給 海老達人

他們家的烤爐是在戶外區 . 有時候人一件事長期做久了 . 就不會太去注意到安全問題 . 真的是要小心到職業災害喔 !  

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

他們家的烤爐是在戶外區 . 有時候人一件事長期做久了 . 就不會太去注意到安全問題 . 真 ...

回覆給 竹東文

文大您好專業哦,職業級的安全防護;這是您的工作室嗎?
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您好專業哦,職業級的安全防護;這是您的工作室嗎?

回覆給 海老達人

海大這是之前我到職災訓練中心上課拍的 . 待擇日在獻上一些漫畫職災宣導圖片唷 !   

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:12