釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2681|回復: 13
收起左側

[旅遊紀錄] 2008美利達日月潭環潭之旅

美利達 為國內知名的自行車製造商
由於去年舉辦的自行車遊潭活動 獲得熱烈響應
所以 今年又再次舉辦自行車環潭活動
而無獨有偶 不小心被熊胖 與 邦邦 月影給參與到了
雖然沒有騎完全程 但愉悅輕鬆的感覺是一樣的
自行車是借來的.....因為主要的目的是要去釣魚

其實 騎自行車方便又可以運動 合樂而不為呢

這樣有帥到嗎?你們兩個......看看下面 人家騎完全程的才帥好嗎

這是青年活動中心路口的一部份人

騎自行車也可以有自己的風格

這次參加的女孩子很多喔

輕鬆愜意 自行車旅遊萬歲

夫妻檔喔 應該吧 真不錯

挖~單身女騎士耶 可惜紅大衛沒來

龍山寺外面的自行車人群

人爆多的 前前後後 估計真如報導所言 近萬人參與
而人最多的地方 由於不方便拍照 所以略過
這次沒參加到的 可以用一年的時間 好好培養體力
明年一起環潭喔

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真是可惜!!

有一台超亮大車頭燈~~

亮度大概有"E"

燈罩只有半個~~

沒拍到
回復

月小影.你頭髮也整理整理,看起來像極了單車痴漢.
回復

挖哈哈~~我笑了
月淫不愧是月淫阿!!
回復

回復

沒想到騎自行車也有車頭燈可以看
回復

原帖由 月影 於 2008-4-29 08:51 發表
真是可惜!!

有一台超亮大車頭燈~~

亮度大概有"E"

燈罩只有半個~~

沒拍到

唉!那時大大應該說是監理單位要檢查車頭燈合不合格才對喔!
回復

明年我也要去賞妹  預約一個車位喔
回復

各位大大是不是4/26那天去的?
我4/26跟遊覽車阿公阿嬷團(從基隆去)去日月潭玩~
看見好多人騎腳踏車喔~好像很好玩
回復

回復 #9 毛小妹 的帖子

對啊 想不到毛妹也在日月潭喔 哈哈
還好沒被你抓到偷跑....
最近 我常在路邊被降龍兄弟姊妹抓到...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 fatfatbear 的帖子

聽同事說5/4還有一場
回復

回復 #10 fatfatbear 的帖子

可惜啊 ~4/26晚上在雲林古坑過夜時~
沒有釣蝦場 ~只有房間有很多小蟲蟲
回復

回復 #11 長毛怪 的帖子

你應該回給大衛啦 他要騎單車去把妹的
千辛萬苦練好體力 就是怕把妹時
只能看到妹的自行車尾巴

回復 #12 毛小妹 的帖子

屋裡有蟲蟲?讓我回想起新竹老家
記的小時候 睡在木床上 還可以抓到蟲蟲
你們該不會也睡木床吧 真好 現在很難找囉
回復

好像叫新朝明大飯店~~
是很硬的彈簧床 ~~
還飛進來2隻螢火蟲耶 ~~
在基隆家我就是睡古早的八腳大木床
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:44