釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 1470|回復: 9
收起左側

[灌水閒聊] 如果能舉辦聚會活動或比賽..........

論壇釣蝦版已經許久沒有舉辦公開中大型活動!
各位對於舉辦聚會活動或比賽會有所期待嗎?

評分

參與人數 2活躍威望 +9 龍幣 +14 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 9 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
當然期待啊!
等這天等好久了.

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

哈哈非常期待啊!期待跟久違志同道合的好友們一起來玩蝦喔

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

頂~~~
期待與大家再聚會~~
好久沒下去台中了~~

回復

看回帖的狀況...中大型賽事是有難度了!
回復

是有好一陣子沒有辦聚會或是比賽了,
贊成+1
回復

比賽真的很久沒比了   希望快舉辦
回復

點我繼續回文

回覆給 百翊阿信

我想應該是沒幾個人進論壇觀看所導致的無人問津,
改到FB裡詢問或許會有意想不到的盛況喔!
回復

點我繼續回文

回覆給 百翊阿信

沒關係我們順其自然,目前降龍論壇每日點閱率都超過2000人

新增會友也越來越多,過一陣子人氣飽足再舉辦中大活動不遲

類新加坡蝦場舉辦社會人士老中青年度釣蝦比賽連絡感情很不錯~
回復

期待今年2017 能在共建真情
與各位大師共襄盛舉
九月還熱到想哭
想必今年好天氣可能到10月份

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2018-1-18 05:58