釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 851|回復: 8
收起左側

10月9號之跟女兒們分離 解愁之金鋐蝦場釣遊

【時間】2017.10.9 週一 AM:00:05~01:05  1小時
【蝦場】高雄金鋐釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米+自製豬
【蝦量】2竿16p (各8p)
【線組】母線:布線1.0 朋友2.0  / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】a牌8.5 廣角海老8.5
【鉤距】5 cm
【竿子】制霸5/6/7 熊賀7/8  
【浮標】自搞阿波 4號球
【費用】公蝦池 150到底
【心得】因新搬來住戶找麻煩 公設地庭院本就不能停放汽車 硬開進來停 沒任何證據 硬牽拖貓抓傷他車版金 強烈要求抓走野放 我不想傷和氣8號晚間親手把女兒們抓進籠讓他們載走 她們信任我 乖乖讓我抱 我卻殘忍把她們送進籠 幾年的感情真的非常不捨 傷心 連睡覺都夢到牠們 所以約朋友去蝦場解個悶 有史以來在金鋐最好的一次 超過達標的1小時5p標準 各8p 但還是遇到奧咖 離我有三個位置遠 還硬丟過來趴我線 我沒講什麼 竟然就直接丟我面前 本來心情有恢復一點 被奧咖搞到都壞了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 3活躍威望 +9 龍幣 +19 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
竹東島輝 + 5 就有力A!
海老達人 + 9 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
跟貓咪女兒分開是很難過的心情給將大秀秀,釣蝦是一種修行功夫

什麼人都有"無視"以待之,看我們自己的標訊就好,祝坐釣娛悅喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x
回復

點我繼續回文

跟貓咪女兒分開是很難過的心情給將大秀秀,釣蝦是一種修行功夫

什麼人都有"無視"以待之,看我們自己的標 ...

回覆給 海老達人

本來留一隻小的 自己跑ˋ來的 剛餵養快一個月 剛回家也不見喵咪了 叫也沒出現 飼料也沒吃.......

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

喔耶......遇到同好 !

將大......我也用熊賀 !

感謝將大......金鋐蝦場釣遊分享 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝將大的釣遊分享 !

將大的人生真是充滿考驗啊...
回復

有冷氣吹,蝦獲量就不用太在意了,哈哈
回復

感謝將大您的金鋐蝦場釣遊分享 . 換個環境也許牠們會過得更好唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

本來留一隻小的 自己跑ˋ來的 剛餵養快一個月 剛回家也不見喵咪了 叫也沒出現 飼料也沒 ...

回覆給 將蝦鉤勒

將大你我都是愛貓族,我能體諒您的難過;凡事往好處想 祝您一切如意喔
回復

如果有緣,牠們會回來的
若是無緣,表示牠們過得比現在更好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-24 13:36