釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

查看: 392|回復: 26
收起左側

新竹南寮漁港 ~ 十七公里海鮮餐廳 !

今天同各位好友們來分享位於新竹市東大路四段315號 . 在要進新竹南寮漁港處有一家不錯吃的 ~ 十七公里海鮮餐廳 ! 餐廳空間寬敞 . 方便停車 . 新鮮海鮮食材 . 料理味道濃郁 . 在聆聽著動人的輕音樂下 . 品嚐著當季美食料理 . 平價消費真是物超所值 . 每當假日用餐時刻總是吸引著不少的饕客們蒞臨 . 感覺上比在於漁市二樓上 . 美食料理來得較為精緻美味 . 歡迎您有來到南寮漁港吹吹海風走走時 . 不妨進來品嚐一番喔 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 4活躍威望 +20 龍幣 +25 收起 理由
熊胖胖 + 10 好吃乾淨
工程師順阿 + 5 你是我的偶像
竹東島輝 + 10 忍不住按個贊!
海老達人 + 10 + 10 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝竹東文大哥分享的資訊

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

感謝文大分享新竹南寮漁港 ~ 十七公里海鮮餐廳美食,

看起來每道都好好吃歐不知您點餐消費的價錢如何?

評分

查看全部評分

回復

感謝文大 分享 新竹南寮漁港 ~ 十七公里海鮮餐廳 !  

我每次去南寮也都是去這家......的隔壁租電動腳踏車.

評分

查看全部評分

回復

感謝文哥分享南寮"十七公里海鮮餐廳"吃遊 !

評分

查看全部評分

回復

大同哈姆 發表於 2018-11-24 11:23
謝謝竹東文大哥分享的資訊

感謝大大您的鑑賞喔 !
回復

海老達人 發表於 2018-11-24 11:57
感謝文大分享新竹南寮漁港 ~ 十七公里海鮮餐廳美食,

看起來每道都好好吃歐[/ ...

感謝海大您的鑑賞與評分 . 價格在風景區而言還算中等喔 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

竹東島輝 發表於 2018-11-25 06:59
感謝文大 分享 新竹南寮漁港 ~ 十七公里海鮮餐廳 !  

我每次去南寮也都是去這家......的隔壁 ...

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 你我真是臭味相投唷 !
回復

工程師順阿 發表於 2018-11-25 09:05
感謝文哥分享南寮"十七公里海鮮餐廳"吃遊 !

感謝順大您的鑑賞與評分喔 !
回復

竹東文 發表於 2018-11-25 09:29
感謝海大您的鑑賞與評分 . 價格在風景區而言還算中等喔 !

感謝文大介紹,有機會來去品嚐十七公里海鮮餐廳、順便看美麗的南寮漁港

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老達人 發表於 2018-11-25 09:34
感謝文大介紹,有機會來去品嚐十七公里海鮮餐廳、順便看美麗的南寮漁港

現在從68快速道路連接到南寮漁港內打通了不少路段 . 省下不少走市區路程唷 !

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2018-11-25 09:40
現在從68快速道路連接到南寮漁港內打通了不少路段 . 省下不少走市區路程唷 !

感謝文大告知走68快速公路去南寮漁港,延途海岸風景肯定不錯優

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-11-25 09:43
感謝文大告知走68快速公路去南寮漁港,延途海岸風景肯定不錯優

若是您時間不趕 . 從南崁走西濱沿著海岸線南下 . 風景也是不賴唷 !

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2018-11-25 09:50
若是您時間不趕 . 從南崁走西濱沿著海岸線南下 . 風景也是不賴唷 !

您怎麼知道我會走這條線?文大厲害歐

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-11-25 09:52
您怎麼知道我會走這條線?文大厲害歐

嗯 ! 我有走過那 . 心中猜想您的地理位置應該會選擇走此路線唷 !

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2018-11-25 09:59
嗯 ! 我有走過那 . 心中猜想您的地理位置應該會選擇走此路線唷 !

嘿呀沒錯!這海岸快速公路很美,也很快,從南崁出發一小時就可以到南寮漁港了

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-11-25 10:04
嘿呀沒錯!這海岸快速公路很美,也很快,從南崁出發一小時就可以到南寮漁港了

嗯 ! 沿著海岸線走風景宜人 . 還有不少家的海釣場可以逛逛唷 !

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2018-11-25 10:09
嗯 ! 沿著海岸線走風景宜人 . 還有不少家的海釣場可以逛逛唷 !

謝謝文大介紹,我不會海釣,只會吃海鮮啦
回復

海老達人 發表於 2018-11-25 18:39
謝謝文大介紹,我不會海釣,只會吃海鮮啦

嗯 ! 上了年紀了吃白肉比吃紅肉來的好唷 !

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2018-11-30 09:42
嗯 ! 上了年紀了吃白肉比吃紅肉來的好唷 !

難怪文大您保養的那麼好,值得學習

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-11-30 13:24
難怪文大您保養的那麼好,值得學習

身子是自己得 . 要想長長久久的釣到老 . 平時就要好好保重喔 !
回復

竹東文 發表於 2018-12-1 10:10
身子是自己得 . 要想長長久久的釣到老 . 平時就要好好保重喔 !

真的健康就是財富。我最近縮時釣蝦也考慮蝦吃太多,已經有點發福了,控制吃適量就好

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-12-4 19:44
真的健康就是財富。我最近縮時釣蝦也考慮蝦吃太多,已經有點發福了,控制吃適量就好

所以說每次不要釣太多的蝦蝦 . 要留一些些蝦蝦給別人釣唷 !

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2018-12-5 10:08
所以說每次不要釣太多的蝦蝦 . 要留一些些蝦蝦給別人釣唷 !

有歐!現在都有留蝦底給下家釣,別人也會留底給我釣

評分

查看全部評分

回復

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
海老達人 發表於 2018-12-6 13:33
有歐!現在都有留蝦底給下家釣,別人也會留底給我釣

嗯 ! 大家一起加油 ! 釣得高興就好唷 !

評分

查看全部評分

回復

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
感謝竹東文大"新竹南寮漁港 ~ 十七公里海鮮餐廳!"分享文,海鮮只要新鮮,簡單料理就吃的到鮮味,前年瘋抓寶也常陪小孩往南寮漁港跑及吃海鮮,對另外1家老漁港的海鮮桶,印象還很深刻。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x
回復

發表於 昨天 00:01 手機發文 | 顯示全部樓層
感覺乾淨明亮,用餐的好地方
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2018-12-15 01:57