釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: collector
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 去年溪釣釣游照(圖多,速度慢)

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 collector 的帖子

哈哈 真抱歉 沒仔細看清楚 不過眼睛大概掃過去 真ㄉ有像~

這釣曠野真ㄉ嚇死人~好多~真不知道我這附近哪有好搞 嗚嗚~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇 那個釣點 也太正點了吧 我滴天啊 真是太美嚕
漁獲量也很正 真是人生一大享受拉
回復

風景真是漂亮!!釣魚的空閒還可以欣賞一下美景~~~(這樣的釣況應該沒啥時間欣賞風景)
回復

我也以為我看到一條XXXX鮭勒.....
連苦甘都不放過....卻放過那隻大毛蟹

其實北縣山上有蠻多地方也不難找到這樣的傢伙
除了小虹鱒以外....
不過.我知道的都被封了....
以前還帶過一個同事去雙溪山裡.應該沒人去釣過的釣點
光是勾子就一堆苦花用搶的.....
2個小時他釣了100多條苦花....他樂歪了
就算要帶回家也懶得處理.吃不完....
所以後來就都放回去了.想說以後不怕沒地方可以解釣魚的癮
沒想到.....都封了
回復

原帖由 飛翔鳥 於 2009-2-7 06:23 發表
我也以為我看到一條XXXX鮭勒.....
連苦甘都不放過....卻放過那隻大毛蟹

其實北縣山上有蠻多地方也不難找到這樣的傢伙
除了小虹鱒以外....
不過.我知道的都被封了....
以前還帶過一個同事去雙 ...

那麼好的地方~封起來也是正常的
回復

不錯地方~~~感謝分享
回復

@@

哇!!!賢拜  你藏了那麼多巨怪圖阿
還有沒有阿??
我要第一手聞香一下!!嘿嘿
回復

猴腮雷阿

那我有去溯溪的時候可以在營柱裡面放一根比較粗的順便去看看

有看到漂亮的點在去試試看

想到上次跟隊友在富里大橋過去那個溪下面夜釣

結果他們釣到一隻鯰魚 我空手摸到一隻20cm的苦花..還有一之10cm的鯽妹妹

身體一隻巴掌大的長臂蝦一堆 還不錯吃

希望大家可以做好保育

抓到琵琶鼠請不要再丟回去了...

因為我被一隻快2尺的琵琶鼠嚇到
回復

好棒的環境阿
又釣到一堆肥花
看了好羨慕阿 好想衝去釣阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 03:06