釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3259|回復: 10
收起左側

[景點介紹] 關子嶺溫泉-儷景

這是這次釣遊最完美的部分
呵呵 釣沒大魚 洗溫泉也不錯啦

儷景溫泉會館 位於關子嶺泥漿泉區
消費蠻平實的 我們定4人房才3400圓
且服務真的很好 下車時還急著過來幫我們撐傘
讓我有點不好意思 受寵若驚
另外值得一提的是 早餐還是 不錯的歐式自助餐喔
這點就讓小弟覺得蠻值得的
記的之前 住景X山莊雙人房5800圓 也沒這樣的早餐 呵呵

一入住 電視少年 就急著開電視.....

邦邦在烘乾唯一的褲子

馬賽克男 又出現了

月影版主啊 怎麼你的樣子 怎麼看都不正經呢
尤其是窗子上的衣褲 ........

浴室很大喔 尤其是浴缸 光坐著水就可泡到脖子了
比想像中的好 原以為便宜沒好貨呢

第二天要回家時卻出太陽了....房間窗外的景緻

擺設很簡單 但是卻很實用

儷景時尚館的外觀 但我們住的是生活館

我知道少了神麼照片 公共溫泉區的照片對吧
因為要低調 所以沒有要求進去拍照
但是 儷景的公共溫泉區 設施真的很好
就連一向吹毛求疵的邦邦
居然在回程時問我 哪時後還要再來關子嶺

對了 由台中到關子嶺 可以由北二高 到 白河 下交流道
很近的 約整個行程約 一個半小時 就完成了
很適合比較沒時間的人前往度假

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問他們的公共溫泉區要穿泳褲嗎?
回復

回復 #2 nr3819 的帖子

要啊 要穿泳褲和泳帽
如果喜歡裸泡 可以在房間裡泡
因為浴池很大 那天晚上我偷偷自己一個人泡
感覺還不錯 呵呵
但是 有帶小孩的千萬不要讓自己他進去浴室喔
因為 水溫真的很高
回復

好棒喔  真想去放鬆一下
回復

好棒喔@@~
以後有車 一定要去玩玩看
回復

原帖由 fatfatbear 於 2008-6-27 11:06 發表
要啊 要穿泳褲和泳帽
如果喜歡裸泡 可以在房間裡泡
因為浴池很大 那天晚上我偷偷自己一個人泡
感覺還不錯 呵呵
但是 有帶小孩的千萬不要讓自己他進去浴室喔
因為 水溫真的很高

了解....不過我較喜歡裸泡那種...
在房間內泡就比較不像泡溫泉的味道了....:loveliness:
還是宜蘭礁溪的溫泉較好....
回復

回復 #6 nr3819 的帖子

沒試過... 熊胖比較保守...
回復

我只有在茂林泡過免費溫泉
有溫水和熱水的池子
屬於半人工的天然露天溫泉
旁邊有溪流的冷泉
就像是天然的三溫暖一般
回復

儷景我也有住過,是不錯!但溫泉區有點小,分A區B區,一次只開放一區,其中一區好像有溫泉親親魚幫你去角質吧!
回復

原帖由 BOBOLUNG66 於 2008-7-4 03:57 發表
儷景我也有住過,是不錯!但溫泉區有點小,分A區B區,一次只開放一區,其中一區好像有溫泉親親魚幫你去角質吧!

不錯歐
去釣魚又洗溫泉的
儷景算新的所以駐起來感覺還不錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也好想去喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:13