釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 嘉義~阿賢
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 嘉義的都不見了喔

關閉 [複製鏈接]
剛剛忘記說~~~我現在目前都往蝦王跑~~~

人少蠻好釣的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦王在哪裡呢???比全家好掉喔??價格呢?
回復

賢哥∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我不要解勾器
我要檔豆.浮標座.鉤子.∼∼∼最好是整組線組外帶釣竿
不過最重要的是教我你高超的技巧啦
你看連解鉤器你都輕輕鬆鬆拉上來

那麼久了都不教我∼∼∼小氣鬼
回復

回復 #28 嘉義~阿賢 的帖子

如果不要的話 可以給我嗎??  缺滿大的~~呵  你啥時還要去全家掉阿 阿賢大大!!改天技術指導一下呀qq~
回復

蝦王好不好釣我是不敢說~只是在全家人擠人~在多好釣也是會有限吧

我目前這幾天下來~1H平均還有15隻左右~~~

只是他第1小時有點小貴~~~

如果每間都差不多的話~我可能會暫時會減少釣蝦頻率
回復

釣竿我有1之不要的~~你要給你~~~

技巧~~~還不是一樣這樣釣~我又沒多特別的技巧
回復

我有可能會跑到新營的民治釣喔~~~但是我釣蝦頻率絕對會減少~~~

阿聖說那間還不錯~~~蝦子蠻敢放的
回復

技術~~我的釣法跟大家差不多阿~~也沒有特別的地方~~
改天我們大家在一起出來約釣來拉個低賽
你也可以找~小法~坤龍~阿聖~阿斤~盧大哥~他們技術比我好
或者無聊的話再打個電話給我~我下午2點~晚上10點以前都可以

回復

阿賢哥∼∼哥∼∼
感謝你的大恩大德ㄋ

說真的啦
如果說是像你現在用的軟竿的話
借我用用看能不能習慣是真的
一直想買一隻來釣母蝦但是怕用不習慣
所以考慮了好久還是不敢買
不怕被我弄斷的話下次帶出來∼我炒幾盤米粉請你吃

對了民治到底在哪裡啊???
上次去新營看到廣告車說週年慶大放蝦
本來要去試試
結果找不到地方
回復

民治釣蝦場喔..還算滿穩的啦 不過收費有點貴   混和池 公母蝦大約1:5
收費我覺得算貴 每個小時都是150 釣3個小時免費料理1斤 料理還可以接受
手癢的時候會去釣個1個小時 因為離我住的地方2分鐘
最近3次各釣1小時狀況 28隻   21隻   13隻

不過上個月都跑麻豆比較多 從新營過去差不多15分鐘  
麻豆的來來釣蝦場  麻豆釣蝦場 都是公蝦池
蝦體比中興的還優一點點喔 跟雅哥有的拼
第1個小時收費150 第2個小時以後都是100
價錢很能接受  放蝦量也不錯
最近1次跟我主管還有同事 3隻釣竿 各釣2小時總共將近5斤多
最重要的是他們的料理超讚 尤其是蒜蓉蝦  而且炒飯比濱海的還好吃喔
有計畫要來新營或麻豆的話 要通知我喔  讓我盡盡地主之誼

有一次去來來釣蝦場  應該是遇到硬梆梆在聚餐
因為看到金毛葛葛  穿著招牌汗衫背心 一頭金髮 我猜應該是他吧..
但是看到桌上一堆酒瓶 就不敢過去打招呼了 哈哈...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也是新手 請問嘉義還有其他釣蝦場 嗎 跟價格 我去過濱海跟全家 蝦子都好小
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-7-1 23:17 發表

阿賢哥∼∼哥∼∼
感謝你的大恩大德ㄋ

說真的啦
如果說是像你現在用的軟竿的話
借我用用看能不能習慣是真的
一直想買一隻來釣母蝦但是怕用不習慣
所以考慮了好久還是不敢買
不怕被我弄斷的話下次帶 ...

那隻不要的好像是3/7調的~~那隻你想玩到斷掉也沒關西
回復

原帖由 a2757311 於 2008-7-2 02:15 發表
我也是新手 請問嘉義還有其他釣蝦場 嗎 跟價格 我去過濱海跟全家 蝦子都好小

留聯絡方法一起出來釣阿
回復

原帖由 蜻蜓 於 2008-6-30 17:44 發表

賢大..
小弟好想跟
不過看來大大已經出門了...嗚嗚嗚

也請這位大大留聯絡方法囉
這樣方便約釣
回復

各位嘉義的大大們
小的給各位請安了

自6月開始去高雄受訓後
上週已經正式下單位
不過因為新人  要學的東西很多
還有一些證照不足要補齊
還有  我主任每天都定我
所以  釣蝦的錢  我就省很多了
雖然每天簽到後  就偷跑回家睡覺
不過下班還是很想睡

要釣蝦的話
ㄜ....   可以約約看
但不像之前那麼有空就是了

昨天有幫忙帶一個人去買竿子跟綁線組
昨天新會員釣的還不錯ㄚ
我就比較慘了  ㄏㄎ

禮拜一有去麗晶
麗晶蝦窟有改變位置
第一小時  只有1P
第二小時  換位置12P

原則上我2-4周要完成一張證照
不過還是需要釣蝦調劑身心一下的啦
回復

QQ

小弟今天跟朋友跑濱海...
創下小弟2小時蝦量紀錄...........
恐怖到自己都嚇一跳......

2小時...掛0......................................哈哈..

水深是沒問題..量了很多次
可能是越釣越賭蘭的關係.....沒耐心...
雖然是玩公竿..不過也不可能這麼慘
真是不知道怎麼稿的....

小弟這幾天要去台南找工作了
等回來再找大大們釣蝦蝦
回復

親愛的小法老大 好久不見了
回復

阿彬(名字不知道有沒有打錯)

現在應該比較有心得了齁
過一陣子我作息調整好
有業績比較不會被定的時候
下午就可以偷跑跟你去吉美了

明天我有朋友要來嘉義
可能會去亞哥
後天  我家阿丞哥(燈火知道)要叫我陪釣蝦
有興趣幫我免於酒醉的  後天自動打電話給我

所以
明後天
請各位大大打電話約我釣蝦
回復

原帖由 a2757311 於 2008-7-2 02:15 發表

嫌母蝦小隻嗎~~~那就跟我去海邊搞大物好了~~~

這是昨晚搞起來的

虎鰻3斤
[localimg=600,480]1[/localimg]

缸魚~~~~~~8.3斤~~剛釣起來必須把尾巴剪掉不然很危險
[localimg=600,480]2[/localimg]
回復

津霸剛賣掉 剛剛又拜了一隻新的 整組的釣具都還要重新調整 不知道能不能及時趕上
想到有酒喝 就有點想衝過去說  我發現我們這邊也有一間蝦場 我最近都在這邊練 技術應該有變強才對

我是阿賓  賓士的賓

我在看看後天的狀況  要的話再打給你
回復

哪一個坤龍阿....我只記得好像有一個叫文龍的而已  
回復

[quote]原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-1 22:47 發表

阿賢大大   改天介紹坤龍給給我認識

我只認識文龍呢  
回復

回復 #43 balala 的帖子

好阿 我也是新手 阿是學生ㄎㄎ有空教我釣捏  我到現在都還不會綁線
回復

回復 #43 balala 的帖子

好阿 我也是新手 阿是學生ㄎㄎ有空教我釣捏  我到現在都還不會綁線
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-3 22:30 發表

嫌母蝦小隻嗎~~~那就跟我去海邊搞大物好了~~~

這是昨晚搞起來的

虎鰻3斤
[localimg=600,480]1[/localimg]

缸魚~~~~~~8.3斤~~剛釣起來必須把尾巴剪掉不然很危險
[localimg=600,480]2[/loc ...

8.3斤~~依定拉的很爽@@
可惜我不會海釣
回復

偶2個小時才釣6隻
都沒人要敎我~~我好口憐啊
回復

禮拜6 小法老大說要釣 看大家要不要集中一起釣 比較方便 而且還可以見到大家
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-7-4 08:40 發表

8.3斤~~依定拉的很爽@@
可惜我不會海釣

80號的竿子~~被他拉到機機叫
拉了快10分鐘才請他起來

爽到歪了~~~已經有1年多沒拉了那麼爽了
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-4 14:53 發表

80號的竿子~~被他拉到機機叫
拉了快10分鐘才請他起來

爽到歪了~~~已經有1年多沒拉了那麼爽了

沒把你的手拉殘廢真可惜

難怪你堅持要用超級軟蝦竿

我看我把蝦竿的錢省起來買一隻魚竿
跟你去海邊學釣魚好了

你蝦王都幾點去啊???

回復

原帖由 a2757311 於 2008-7-4 08:28 發表

真的假的
不可以裝菜騙我喔

沒聯絡方式找不到人啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 15:57