釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 梅龍龍蝦螃蟹綜合池

關閉 [複製鏈接]
他的規矩我去釣只有不能用青蛙跳阿跟子線長度
還有布線記得是2.0以下能用的樣子
因為我去他家都用布線阿
梅龍<靠運氣的成分越來越高
夜消遙比較有打龍的感覺說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我上一次去夜逍遙 打到第一隻龍蝦時看到我用布線沒說話
打到第三隻時就跑過來說不能用布線
回復

是唷@@  還是我以前常跑他家 跟老闆有混熟的關係阿...?
回復

原帖由 唐三鼠 於 2008-12-12 16:18 發表
小胖子大大你說的沒錯訊號是蠻多的相對的陷阱也是有的 所以很多釣客乾脆打長子線等他走線在開槍

唐大俠~

梅龍有何陷阱呀

可以托竿嗎
回復

回復 #34 ㄚ輝 的帖子

那邊陷阱蠻多的(打水泡旁 角落不建議座釣)
但好處是沒有什麼規矩
拖竿 青蛙跳都行
還有人打浮標
回復

2009年1月11號
星期日
等等晚上8~9點要去梅龍  打龍
陪我哥去試竿子
回復

昨天晚上去有遇到阿澄大大
他們倆兄弟的竿子夠粗(玻璃纖維15mm)
昨天的戰況不太好
我有兩個朋友從下午5:25∼8:25分開始釣
一個4隻紅蟳      一個2龍蝦8紅蟳
我從晚上8:45∼11:45分開始釣
1龍10紅蟳     輸了400元
還沒開單時下竿試釣   一轉頭拿一下東西
旁邊的一直叫竿子動了 我看走線走那們慢一定是紅蟳
一拉龍蝦 拉起來騙說是隔壁拉的(剛好線纏在一起)
老闆跑過來看是誰的鉤子鉤到的
一定是我的 就是我會用這種鉤子
老闆跟他說不算而且要把龍蝦抓進去
我說不算他的那你也要把龍蝦丟回去  老闆才說好
回復

回復 #37 唐三鼠 的帖子

小弟經驗氣溫15度以下螃蟹狀況都很差

但是龍蝦10~17、8度反而比較好

如果聚會那天不算的話已經超過三禮拜沒打龍了

天氣冷成這樣實在很不想抖的要命還被老闆大咬
回復

天冷的時候...還是不釣比較好....
不然都是被老闆大咬
等回暖再來去奮鬥  不要跟小朋友過意不去
回復

原帖由 阿澄 於 2009-1-13 23:32 發表
天冷的時候...還是不釣比較好....
不然都是被老闆大咬
等回暖再來去奮鬥  不要跟小朋友過意不去

大大梅龍的陷阱真的越來越多
最大的空隙不會超過30公分
險中求生存的方法就是找個水泡區等牠來上鉤(前提天氣要很好)
這樣下來收穫就還可以
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恩阿....去他家  要找龍  要有卡鉛...勾到東西 的心理準備說
梅龍好像是最近這3年內池底才變成這樣的
其實他陷阱多 要找還是OK 只是近期 他龍蝦都不太靠岸邊
都在外面趴趴造   不然以往   我跟我哥去那玩
我都打長腳  我哥則是打 5公分跟8公分的  都還有2~5隻不等
但是最近岸邊就都是找沒有東西居多=.=
你可以試試 新鮮鮭魚切丁(0.5公分)醃蛋黃 螃蟹跟龍蝦 都會正吃上勾喔
曾經釣過5隻 有3之都正吃上來的  你參考看看吧
回復

傍晚去釣6:45∼9:45
2龍6紅蟳 跑掉4龍
硬竿借人還沒還 否則應該還要多起2龍
最近梅龍的螃蟹底不夠多 龍蝦只要挑天氣好一點時 一定都有出洞口
放蝦時不會動 他們中間的堡壘太強了 龍蝦丟進去都不會跑出來
回復

我們的三鼠大大是被鯊魚條拖走了嗎

怎麼還沒上來安全回報
回復

原帖由 放槍王 於 2009-1-22 00:12 發表
我們的三鼠大大是被鯊魚條拖走了嗎

怎麼還沒上來安全回報

剛剛回到家
先把過年要拜的雞放好 馬上就來報告了
殘念       五次都鉤到龍每次都跑掉 最後8紅蟳做收
小黑兄弟黨有去
1龍1紅蟳做收 龍蝦兩兄弟跑掉4次以上(兩人共用一竿)

整體來說龍蝦都會跑出洞口
晚上小老闆說不清池
假如22號天氣好建議晚上9∼12點去打 應該會有好成績
回復

回復 #44 唐三鼠 的帖子

這麼早就要拜了嗎?不是還有三天∼

訊號不少都MISS感覺不太好吧
回復

回復 #45 放槍王 的帖子

呵呵~~~~感謝唐三鼠大大指導(改天再去找你釣)
回復

連3天打龜中><~
不是斷腳  就是  脫鉤  新磨的竿子
改天再來找一天去釣第4次
回復

原帖由 阿澄 於 2009-1-22 01:20 發表
連3天打龜中>

最近的龍蝦越來越刁鑽 都是跑出洞口 不是走線 放槍的機會大大提高
老龍太多 加上空心磚擺的距離越近 一個洞口躲沒幾隻龍蝦 連螃蟹都不會動
池底到有哪些怪機司
回復

回復 #48 唐三鼠 的帖子

梅龍第一次去~~~~紅蟳也不太動也不貪吃(龍也不太會走滿特別ㄉ)
回復

現在很多龍蝦都靠在洞口附近而不是在洞裡
而且也不太愛動,所以常常會讓人誤會訊號是龍還是沙母…
回復

昨天吃完尾牙後去釣龍蝦   晚上11:10∼02:10
龍蝦的訊號超多的共釣到3龍5紅蟳
跑掉3龍都有鉤到
最近去梅龍釣都是釣出洞口 螃蟹根本不會動 只要一動大概都是龍蝦
有一點打純龍的感覺
回復

都變懶龍...懶螃蟹了 =.='...
回復

原帖由 阿澄 於 2009-1-23 09:18 發表
都變懶龍...懶螃蟹了 =.='...

那些龍蝦螃蟹真的很懶惰
都不肯認真的跑步
梅龍的龍蝦最近走線走得很慢 有點像螃蟹走線的速度
變成老虎 老鼠 傻傻分不清楚

我今天晚上還要去 太多人叫我打龍回來加菜(用賣的)

回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-1-23 11:48 發表

那些龍蝦螃蟹真的很懶惰
都不肯認真的跑步
梅龍的龍蝦最近走線走得很慢 有點像螃蟹走線的速度
變成老虎 老鼠 傻傻分不清楚

我今天晚上還要去 太多人叫我打龍回來加菜(用賣的)

用賣的喔!真好賺!那有人要買波士頓龍蝦嗎?我有一隻活的喔!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-1-23 12:46 發表

用賣的喔!真好賺!那有人要買波士頓龍蝦嗎?我有一隻活的喔!

音速大你的那隻波士頓龍蝦一定很好吃
用快遞送上來可能划不來
我賣也沒有賺錢只是把本錢拿回來
朋友們賺吃我賺爽
回復

回復 #55 唐三鼠 的帖子

是阿~~~~打龍是要爽ㄌ啦!!吃就其次
回復

最近天氣冷龍蝦螃蟹都不太愛動捏…
只有主動出擊去用鉛垂去撞他讓他運動一下,才有勾到線的機會啦∼
回復

回復 #57 小胖子 的帖子

天氣冷打龜機率高~~~~要想個絕招打龍
回復

原帖由 kylechi 於 2009-1-26 16:43 發表
天氣冷打龜機率高~~~~要想個絕招打龍

這真的是該好好想想阿@@
回復

回復 #44 唐三鼠 的帖子

剛從梅龍回來, 一龍9蟹外加一個200摳的紅包...
開始打長子線...打到一隻過路龍.沒啥活力.跑的有夠慢. 根本都不像龍.
最後一小時換短子線打洞. 打到一隻洞口龍. 才要出水就掉了...殘念阿!!
起龍率還蠻高的~感覺打短子線好像比較有機會.
紅包還有10個喔~有興趣的可以去拼拼看..:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 09:52