釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 梅龍龍蝦螃蟹綜合池

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 蜜豆奶 的帖子

我昨天下午有去
釣了三個小時 又在待了兩個小時(吃晚餐喝酒)
只有8隻紅蟳  龍蝦整場五個小時沒起半隻  昨天下午變天龍蝦都不會動
早上去的都有打到龍蝦    紅蟳都10隻以上
梅龍池中間有做堡壘 要遇到車禍的很少(我已經很久沒遇到了)
我現在都是打洞口的龍蝦  場子的龍蝦走線走的很慢很像螃蟹走線
只差竿頭有沒有邊走邊點頭
我今天晚上可能會去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 唐三鼠 的帖子

那邊的龍好像都是老龍了...都沒甚麼活力耶..拉幾下就上來了.
我還是看不懂他的螃蟹是怎麼放的.昨天有9竿, 我算了一下他螃蟹才丟了15隻. 如果沒打到龍就真的虧很大.
回復

27號下午5:25∼8:25前兩個小時打一龍12隻紅蟳
後來想這樣也不是辦法決定改短子線放棄螃蟹(鉛離地十公分子線6公分11公分)
連續打了三隻龍蝦(都到打鬚)
心裡想龍蝦大咬決定再釣三個小時
再來都不動 等了很久才來一隻龍蝦一打竟然跑掉 又來一隻又跑掉 怎麼跟剛剛差那麼多
一移位置母線變斜竿頭不會動 還是拉拉看一拉這隻紅蟳很大隻拉了一會才開始跳
原來是龍蝦 又移位置時竿頭壓的很低一開中龍彈幾下又跑掉 最後一龍3紅蟳

去的時候紅包剩4四個第一次中龍時抽到一百元 又中龍時紅包只剩一個
我要抽時小老闆說第一隻龍蝦可以抽再來就不行
我說我要連昨天的抽回來他才說好 一抽兩百元
這個場子最近很奇怪龍蝦走線特別慢 連新龍都一樣(今天有打到三隻新龍)

螃蟹放法是一對四 龍蝦是一對一 有時是二對一

回復

回復 #63 唐三鼠 的帖子

2節5隻龍還抽人家的紅包

難怪老闆不蘇胡
回復

剛剛有遇到阿澄兩兄弟在打龍
我從晚上7:45∼10:45四龍13紅蟳
剛開始10分鐘就打到一隻18兩的龍蝦(短子線打鬚這隻龍蝦太完美了 沒斷鬚斷腳)
後來就不太會動剩一個半小時朋友說想吃紅蟳
就換長子線最後四龍13紅蟳
後來三隻龍蝦都是從同一個洞口跑出來

今天晚上龍蝦紅蟳非常會動 也會衝線(很久沒遇到了)
後來又有找到幾個龍蝦訊號但是時間已經到了
本來想繼續釣 後來想再釣運氣不一定會那麼好
所以決定打道回府

俘虜又增加一隻 一共五隻
回復

回復 #65 唐三鼠 的帖子

唐三鼠大大太強ㄌ啦~~~~我要拜你當師父
回復

回復 #66 kylechi 的帖子

我決定將梅龍設定為我練短子線的場子了...嘿嘿!!
回復

好強唷
什麼時候有控交偶打龍??
最近起龍感覺活動力不佳有點像唐三鼠葛葛說低一樣向沙公或沙母的重量卻不太愛憎雜
偶在夜逍遙2節也才3P龍蝦 螃蟹20P(個人已經很滿意囉因握偶都抱著摃龜的心態去滴^^")
因為中龍蝦可以摸彩一次,蠻適合偶這個菜鳥^^"(獎品有2000$1000$500還有釣蝦3H免費以及啤酒..飲料)
我摸到滴: 1.釣蝦3H免費*1  2.啤酒*1@"@偶不喝酒  3.紅茶兩罐>"<
不過晚上8點1對1人很多機會也大些^^
9點3對1有放雙倍(依竿數增加DB龍的p數置於擠乾就沒問囉下次問清楚在報)
夜逍遙龍最近不是走角被打到
都是出中間走線被請上來滴有點給他想不通
可以請唐三鼠葛葛替小弟偶解惑嗎?
但塑偶今天走狗屎運打到龍蝦鬚鬚只有末端一點點^^"

回復

回復 #67 蜜豆奶 的帖子

三鼠大..打短子線有建議用哪個牌子跟號數的鉤子嗎?
回復

回復 #68 楊梅ㄚ皓 的帖子

為何是往外海的方向跑
那就是龍蝦跑出洞口 遇到這種情形時(會一隻一隻的跑出來)
打短子線的只要有斜的幅度大一點就要大力揚竿(有時母線還會旋轉或是馬上很斜那就是龍蝦鬚在撥等到下壓兩目印時就開槍)
打長子線的就要母線很斜時反方向揚竿

我打短子線都是用改良小磯5∼6號鉤(鉤子是有彎度)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我今天晚上也會去 5點6點左右
回復

回復 #71 唐三鼠 的帖子

天天打龍~~~~俘虜越抓越多喔
回復

回復 #70 唐三鼠 的帖子

明天來去買小饑5號鉤, 週六看狀況來試試!嘿嘿..
回復

剛從梅龍回來4龍3螃蟹
報告完畢
回復

回復 #74 阿澄 的帖子

阿澄大大又大咬老闆了
回復

回復 #74 阿澄 的帖子

價厲害∼四龍捏!
那間不是叫沒龍嗎…怎麼可以釣那麼好阿
回復

其實本來至少是6龍的放槍2次@@.....
我用毛毛蟲釣他池子中間  嘿嘿
好久沒咬到老闆  開心^^
看到有訊號的幾乎都是龍蝦呢
回復

很早已前就知道要釣池中間(看到有人都釣的很好)

想不到阿澄大你也釣下去 很爽吧!一有訊號就是龍蝦

要我釣池中間 我還是釣不習慣
回復

池中間怎麼搞

短子線&長~~~~~~~母線嗎??

這樣會不會把中間的堡壘拉垮
回復

回復 #79 放槍王 的帖子

池中間~~~不就很多龍躲在那邊(拉爽爽喔)
回復

10公分30公分
等運氣而已=.="
6分鉛離地8公分左右
可是我還是覺得釣岸邊比較有樂趣
可是總不能每次都輸  會沒錢@@
只好中間加減釣阿
回復

回復 #81 阿澄 的帖子

等等想去有人要參加嗎~~~~~梅龍
回復

回復 #82 新竹小黑 的帖子

我是很想去

可是花費太兇了(釣一次2000元)

小黑你假如要去我在去陪你(順便去載瘋子)
回復

回復 #83 唐三鼠 的帖子

跟你老婆說要去找人~~~~在偷偷拿釣竿我因該會跟我哥去(大家一起去阿)呵呵!!
回復

小黑其實梅龍的訊號蠻多的

只不過龍蝦走線的速度真的很像螃蟹

都是放老龍 交流賽時一定要叫他放新龍

今天的螃蟹蠻會動的 這個池子還真的沒規矩

你的鉤子最大只能用到小磯9號 不能太大否則根本黏不到蝦(小磯9號在我眼裡算蠻大的)

7號8號最剛好  再打熟一點用5號的
回復

突然想到一點,2/22接近農曆月初

獵物會不會要換殼都不愛動
回復

回復 #86 放槍王 的帖子

龍蝦在元宵節前後是換殼的時候

可是我家的五隻龍蝦最近都沒有換殼的跡象

當天有阿澄大打中間的堡壘 老闆放龍蝦時就會避開中間只往兩旁丟

這樣龍蝦就會往池邊跑 這就是我們的福氣

昨天晚上接了小黑的竿子打了一個小時花400元 打了一隻龍蝦4隻紅蟳

好在有回本
回復

ㄟ害!新竹的大大們都趕緊跑去梅龍練功餒!我看那天真的會......囉!
回復

音速大 小黑他們只是過去量水深 順便釣看看

其實昨天的訊號真的很多  小黑兩兄弟也跑掉好幾隻龍蝦

到了交流賽當天 他們就不用量水深 直接先試釣

假如有空的當天晚上在釣 一定會大咬
回復

嘿嘿嘿    白天打平的話 到時候晚上在來去把老闆殺的 哀哀叫

唐三鼠  要不要我們一起打中間阿@@  一個打左一個打右

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 05:33