釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 梅龍龍蝦螃蟹綜合池

關閉 [複製鏈接]
原帖由 唐三鼠 於 2009-2-9 11:26 發表
音速大 小黑他們只是過去量水深 順便釣看看

其實昨天的訊號真的很多  小黑兩兄弟也跑掉好幾隻龍蝦

到了交流賽當天 他們就不用量水深 直接先試釣

假如有空的當天晚上在釣 一定會大咬

那他那邊水深多少啊?我可以先綁釣組啊!不然我1個人要綁3組餒!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
對唷~都忘記問那邊深度多少了,記得上次海龍王我綁那組180CM

看來直接用這180CM的來裁好了,應該一輩子都不會再碰到這麼深的了
回復

回音速大 我的母線長度大概是120公分 鉛是離地10公分

那個池子算是蠻淺的 每個人的竿子高低不一樣 母線的長度只要準備140公分就一定夠

回阿澄 打池中間我真的打不習慣

叫你哥當天晚上再來大咬老闆
回復

哇咧~水灌這麼滿只需要120公分唷

我去長榮用的母線好像是125CM~剛好可以用
回復

回復 #93 唐三鼠 的帖子

如果白天出不多 我哥那晚應該是會跑去玩的^^
我白天有打到2龍的話 那晚應該也會再衝一次拉^^
回復

回復 #89 唐三鼠 的帖子

ㄟ害~~~~偷跑被唐三鼠抖出來ㄌ(最慘一直放槍)
回復

回復 #96 新竹小黑 的帖子

沒關係啦~就當是去存池底的

作善事功德無量
回復

晚上10點"沒"龍  打龍蝦 有人要一起去玩嗎
PM10:00~AM01:00
唐三鼠  要留幾隻給我跟我哥打內@@

回復

回復 #98 阿澄 的帖子

我忘記報告昨天被老闆大咬的戰績

昨晚7:40∼10:40 20紅蟳 1龍

昨晚釣完在那喝酒聊天完又去永川吃牛肉麵 回到家已經是2:40

一回到家先看龍蝦 糟糕俘虜往生一隻 一撈空殼 原來有一隻脫殼

馬上把那隻俘虜分開 有空再把照片傳上來
回復

回復 #99 唐三鼠 的帖子

ㄟ害~~~~唐三鼠被大咬~~~沒訊號喔還是槍聲多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #99 唐三鼠 的帖子

內行喔~話說永川真神奇24H牛肉麵

觀光客才吃新明
回復

回復 #100 新竹小黑 的帖子

昨天晚上沒有訊號 整場只起兩隻龍蝦 一隻是我朋友用小老闆的私竿 還把竿子弄斷

我是時間到只剩一分鐘一走線拉到一隻沒彈力的老龍

螃蟹大咬 咬到我懶得拉(因為沒龍)

我晚上7:30到時一整天沒有人釣  後來才慢慢有人來釣晚場

回放槍王 我只要釣晚場就一定去吃牛肉麵(不是去看牛肉場 好懷念以前有好看)
回復

我跟我哥星期2  也被老闆咬阿
11紅  1龍  2竿的成績
龍蝦我放2次 一次脫鉤 1次斷線
我哥也脫鉤2次
回復

回復 #102 唐三鼠 的帖子

永川中辣2匙酸菜倒滿蔥~先吃一坨麵
加麵後再整碗吃光~~~爽:loveliness:

牛肉場我倒是沒機會看,只有七月半殺豬公待到很晚
回復

常聽大家提起梅龍,剛剛就和朋友去光顧一下,最後1龍10蟳.(那龍也可憐,居然只剩2隻腳)
全場有3竿,大家都有起一龍,18:00 & 19:00都1對1.
不過這家居然可以看見池底,牆邊木板和空心磚清楚可見
這是剛換水嗎還是正常現象...
靠廁所短邊有一靜水區底下就躲一龍只露出2鬚,朋友差點打到牠
之後就死躲在那裡不出來....

祝明天梅龍比賽的大大們滿載而歸......
回復

回復 #105 新豐饒先生 的帖子

要去梅龍ㄉ人準備喲~~~我們為你們打底50己隻ㄌ(你們晚上可以去試試)
回復

回復 #105 新豐饒先生 的帖子

楊梅吳先生!!怎麼沒說今天是如何的爆咬
回復

剛剛打龍回來 2龍15紅蟳座收(7:30∼10:30)

整場就是我一支竿子 跑掉三龍 一隻斷子線(布線有被螃蟹夾過)
另外兩隻都是彈幾下就掉了

景氣不好都沒有人去釣 好在我沒輸
回復

昨天晚上又去釣   晚上7:35∼10:35  3龍14紅蟳

第二隻龍蝦起來只剩二隻腳 我在解鉤時又不小心拗斷一隻腳

那隻龍蝦放回池子只剩一隻腳真可憐

龍蝦池中的堡壘已經清掉了 邊邊的陷阱也清掉很多

現在去釣都不會輸了 因為另外一池要放蝦了 變成龍蝦池無法清池

陷阱太多的話龍蝦都不出來 又無法清池 那就會無龍蝦好放

所以釣場放多少龍蝦 就要起多少龍蝦

改蝦池時再通知各位去釣  去年剛放蝦時 打底五十斤沒有人知道
我打龍時看到 馬上打電話叫朋友來釣 咬到一個籠子不夠裝
雙鉤老闆也不送飲料 老闆說你釣太多了
回復

心動手癢
好想去搞搞看

不然督在中壢搞
偶爾也要換換口味
回復

回復 #109 唐三鼠 的帖子

喔喔!唐老大∼最近戰績都不錯捏
回復

哈!莫非大大起的那隻2腳龍就是我先前起過的那隻
那龍只剩2隻腳且都在同一邊,這樣還能在水裡爬嗎???
現在又斷了一隻.....看來以後要前進只能縮起尾巴向後轉然後用彈跳前進了
回復

蝦池這個方面~小弟我隨傳隨到
回復

放槍王你也太愛釣了吧= =
從龍蝦螃蟹又殺到泰國蝦去....
一年四季都在釣....
回復

那他中間清開之後放龍怎麼放阿 這是重點@@
回復

回小胖大大  我最近常去咬老闆 就是要把榮耀找回來

原帖由 新豐饒先生 於 2009-3-2 20:26 發表

登錄/註冊後可看大圖

哈!莫非大大起的那隻2腳龍就是我先前起過的那隻
那龍只剩2隻腳且都在同一邊,這樣還能在水裡爬嗎???
現在又斷了一隻.....看來以後要前進只能縮起尾巴向後轉然後用彈跳前進了

不是那隻龍蝦 我釣到的那隻龍蝦只有前面有腳 而且不同邊

回阿澄 放法跟之前差不多 只要老闆那個老狐狸不在 他的兒子們放法就跟之前一樣

回放槍王 一有消息我會馬上通知 不只你在等待 我的朋友們也再等待

回復

回復 #112 新豐饒先生 的帖子

看老闆多沒良心,剩2隻腳還不放過那隻龍,如今只剩一隻腳 ,下次起來搞不好剩沒半隻腳了 看來要到全斷光那隻龍才能解脫
回復

如果全斷光了他也應該會早點解脫投胎去了
回復

脫個殼又是一尾活龍~~~
回復

昨天晚上8:45∼11:45   1龍9紅蟳

昨天的阿搭力不好 中龍都跑掉 唯一的一隻龍蝦是抓到的

梅龍的池子淺 有一隻龍蝦躲在角落的板子上 我就手下去抓他 抓到後大喊龍蝦

小老闆只說真厲害 這樣都抓的到  

龍蝦季尾端現在釣到龍蝦帶走不用加錢 而且不限帶幾隻

而且陷阱變得很少 又不清池  是釣老龍的好機會

梅龍的蝦池6號開池 也都是放大公蝦 只不過價錢太貴 三小時700元
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 15:13