釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #2101 嘉義一霖a 的帖子

歡迎!歡迎!
有空約釣喔:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹崎公園旁喔~不是被88水災沖掉了~重建好了喔~聽朋友說那裡面以前養很多怪物的說
回復

這個禮拜6晚上有去全家~人暴多的~連竿子都插不下去~而已剛看到有位置的時候~才坐下來連釣竿的線還沒拆好~小姐就開單給我了~
回復

回復 #2104 嘉義阿助 的帖子

恩 全X真是替各位釣友著想,怕蝦吃太多,膽固醇會升高,所以放蝦少一點,怕客人釣太久手會酸,所以單子就馬上開過來,怕各位會腰酸背痛,所以斤斤計較開單的時間,全X真是好

一隻竿子不是八隻而是X隻,為了不讓X家這麼辛苦,所以近期都不會跑X家,好當作小弟的報答

回復

回復 #2105 嘉義~阿賓 的帖子

阿賓    最近有下來嘉義市 麻煩你跑一下竹崎 幫我看一下公園那邊河道挖好了沒

是不是可以烤肉了  麻煩了
回復

回復 #2106 厚速貢 的帖子

0.0要去烤肉歐,有控在過去看看,急的話先叫阿喜看一下,他家就住在竹崎
回復

阿賓教練火氣真大,

全家是怎麼了?好久沒去那邊了耶

TO:速貢

幾個星期前去親水公園那邊

好像還沒挖好唷

TO:賢哥

如果開放的話,再請您告知

不知道可否用甩竿?
回復

回復 #2106 厚速貢 的帖子

竹崎公園河岸旁不適合烤肉,山上下雨山下河水暴漲爆快非常危險,還是別去比較安全...
曾經颱風天河水差點淹過路面,嚇死人哩!!
回復

回復 #2107 嘉義~阿賓 的帖子

我記得旁邊有付費的烤肉場地  還有可以投錢唱歌的那個呀~~
回復

回復 #2110 厚速貢 的帖子

要找哪個馬子去啊?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

熊胖有說批評蝦場請不要用全名喔:loveliness:
不過我蠻贊同阿賓的說法,近期我應該都不會去全X吧
回復

我覺得啦  開單這件事各有規矩不同
總是需要一段時間

上有方法下有對策吧
各位大大不妨作一個固定全X的母線組
就不要動擋豆浮標座了
節省一些重覆量水深的時間

禮拜五晚上我也偷溜過去  點還不錯16P
不過其他時間  我可就不敢隨便下去啦

建議水可以換換了  進去有一股味道
回復

回復 #2113 balala 的帖子

法哥   那邊水有未到已經不是第1天的事了   之前已經說過了 反應沒用

我學弟都去清半夜的 以他的技術2H/40P 大咬

2個月遇到一次   真是給他..........

那邊的蝦子我還真的不是很敢吃
回復

月經文...

好釣
不好釣
開單快
開單慢
永遠都是這些問題!!

就像轉學一樣
要去適應環境
而不是環境去適應你

把釣蝦當戰爭或休閒
都是自己的權利

蝦場
是不會把同一篮的雞蛋放一起
就算你不去還有別人會去
就算你今天釣不好
也許別人覺得今天釣的很好

去把自己的世界觀放大
看遠一點

不要把問題看成是非題
你可以選擇 OK~
回復

回復 #2115 快吃蝦 的帖子

滷蛋講的道理,大家要聽,要不他又搞一次失蹤,會害大家想念他的
回復

接聖旨~~  傳小恩  芭樂   出來面對    
回復

恩哥
別虧了

喝酒吧
這麼熱
喝個阿比吧
回復

..
..
不錯了啦!釣蝦還有冷氣可以吹

在我們這邊,邊釣邊流汗勒!

釣蝦沒有天天過年的啦!

當你釣好時,會批評蝦場嗎?

仁阿!我都喝阿達勒!
回復

回復 #2109 嘉義阿禧 的帖子

我目前也只知道在竹崎公園旁

其他也是要等我朋友帶我去才曉得

到時可能一樣拿前打竿下去玩吧∼我手竿爛掉了
10多年沒拿出來過
回復

回復 #2117 厚速貢 的帖子

要去烤肉記得找我嘿
看你烤多大 !! 哈哈哈
回復

我覺得要比就應該要比好的,他們店家的態度真的是不好,我要去習慣他們的不好嗎,說那麼多也沒用,少去就好,免的到了那邊花錢受氣
回復

回復 #2110 厚速貢 的帖子

... 管哥 投錢的你唱的下去呀,感覺怪怪的= =?
回復

回復 #2123 嘉義~阿賓 的帖子

我有肉吃就好了  我管他誰去唱......    
回復

回復 #2119 小賴 的帖子

賴大哥
喝這麼好

小心你
還有家庭

好久沒跟你喝一杯了
找個時間來喝個
好酒不見
回復

回復 #2124 厚速貢 的帖子

我獻上一首打龜之歌給你聽吧
回復

滷蛋哥哥開示,小弟一定會謹記在心,

在客觀的陳述事實,並反應給蝦場之後情況沒改善,就只好轉學了><

難得蛋哥的回文沒提到a的或女人之類的話題。
回復

回復 #2125 快吃蝦 的帖子

其實..  我強烈懷疑 滷蛋失蹤的那段時間.........跑去整形??

快招供喔  !!
回復

回復 #2125 快吃蝦 的帖子

..
..
你還說勒!上個月回去,大家都到了

只有你沒到,電話還關機...掯
回復

雖然我住嘉義市~但是我是在竹崎長大的~竹崎的每條溪我都馬去釣過了~要烤肉我可以幫忙介紹地方~竹崎車棧我朋友開的~那個地方也不錯阿
回復

魯蛋跑去整形變鐵蛋了啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 20:08