釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #2160 瞎釣十幾年 的帖子

是 今晚那件 寶物嗎??

小弟 已有多件寶物

也不仿參考一下另一件寶物

那明天 要叫誰示範抓瞎呢??

著樣 寶物 才會出現 大家才有參考資料阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2162 文字版 的帖子

那當然是看誰打怪打最多、最快,這樣比較容易掉寶,
大家才能撿寶嘛!
回復

回復 #2163 瞎釣十幾年 的帖子

豪哥這麼早起床啊
回復

回復 #2164 嘉義小恩 的帖子

第一課  我起來了
天亮了!
我起來了,
太陽也起來了。

我起得早,
太陽也起得早。

我天天早起,
太陽也天天早起。
回復

回復 #2165 瞎釣十幾年 的帖子

今天聚會我會比較晚到!
因為我要八點多才下班 0.0

到全家應該2100-2130之間吧!
我也想看看豪哥說的人間胸器是啥..
回復

豪哥 傳 三野 你要的標 給我 我要訂了  

F01 要什麼顏色阿

B02 是昨天給我女友釣的那隻嗎??
回復

回復 #2167 文字版 的帖子

豪哥

F01 是玩怎樣的感覺阿??
回復

回復 #2168 文字版 的帖子

一、幫我訂一支H01,顏色不拘,謝謝!
二、沒錯,星期三你女友用的標是B02。
三、F01我這有你可來試試;個人感覺是好用難調的標!
回復

回復 #2169 瞎釣十幾年 的帖子

..
..
..
豪哥你也有玩三野標喔!我之前也有玩

但是價位有點高,又不好購買,我已經收藏起來囉!

之前玩時,6隻三野標就有6組線組,每隻配重都不一樣

下面是三野標的配重,你參考看看↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-23967-1-1.html
回復

回復 #2170 小賴 的帖子

感謝賴爺提供的資訊。
不才以為F01之所以難調,在於需將吃水調至浮標脖子處,當然露肚、至頂也能用,不過就顯不出F01的特色與好用了,再則每每更換釣場因浮力值的不同,都要調整吃鉛,有時甚至同一釣場隔幾日亦必需調整;賴爺有空不妨再拿出來一同研究研究。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呼叫文字版!
您的達人蝦竿竿尾已改好,請速至基地顉取,謝謝!
回復

恩  一大早   我就翹起來了

昨天晚上為了當禽獸

我還特地回家換便服

因此付出慘痛的代價.....

報告作到1點半 = =

今天晚上  團服帽子要穿出來唷!

新朋友有要加訂帽子衣服的  晚上記得出個聲

回復

回復 #2172 瞎釣十幾年 的帖子

爽阿  

晚點 載去座釣

H01 要下飆了喔  

真的不用選顏色??
回復

回復 #2171 瞎釣十幾年 的帖子

..
..
..
當初會買三野標,是因為手工標,外型特殊又漂亮

搞東搞西,想東想西,無疑就是要提高蝦量,類似阿賓

現在,輕鬆作釣,有休閒到就好,釣少也無所謂
回復

回復 #2175 小賴 的帖子

三野B02已經是我的懶人標了!在上方加個1號目印,目印一沈隨即揚竿,連秤都省了!
這樣我多出好多時間可以喝酒呢…嘻嘻!
回復

回復 #2173 balala 的帖子

法哥......你翹......

果然是年輕人的代表啊!!哈哈

今天你打來,我還以為是要約路亞咧~~~

好可惜....晚上看不到匈奴了...因為今天我已經先回彰化砍鰡了

請大家幫我見證是不是真的人間兇器  
回復

翔哥阿,你馬幫幫忙,真是嚇死我了,人家生性膽小捏><
回復

好痛喔 他X的  真的好痛  昨天還沒啥感覺  腳腫得跟麵龜一樣

早上去看醫生 他居然跟我說不能依直走 該死   我要釣蝦啦
回復

回復 #2179 嘉義阿翔 的帖子

找法哥要三級片促進血液循環阿
回復

回復 #2179 嘉義阿翔 的帖子

..
..
..
翔哥

你是安抓逆,犁田嗎?還是...
回復

回復 #2181 小賴 的帖子

繼快速別針起蝦後,阿翔另一驚人之作…
爆籠…遜!     爆血…威!

當大家一陣手忙腳亂止血中,他老兄以為這是什麼比賽!
竟喊出暫停!然後不慌不忙的揚竿起蝦,全場暈倒!
回復

回復 #2182 瞎釣十幾年 的帖子

..
..
..
豪哥

阿翔他剛剛有跟我通過電話了,還真雖小勒!
回復

破傷風嗎?
被鉤子鉤到?
看酒促跌倒?
有人叫傳播跑出去看
跌倒?
???????????????????

小心蜂窩性組織炎
吶種痛
真的有夠OOXX的
回復

回復 #2184 快吃蝦 的帖子

..
..
..
你都沒猜對,可見你當天沒在現場
回復

人間凶器II已經平安送回白河

朋友妻  不可戲

不過妞妞說  下次還要再來玩釣蝦

下次出沒時間  另行通知囉
回復

回復 #2186 balala 的帖子

呼叫 法哥 我要 2衣3L 1帽 帽子 有SIZ嗎?? 有 我要 XL的
回復

有需要綁鉤子的請將鉤子 膠圈 還有放榜好鉤子的海綿  拿到秘密基地 我在過去拿 小弟最近應該會閉關

有時間可以幫各位綁
回復

閉關
下載
東西嗎?

TO:賴大哥
我猜不到...
回復

回復 #2189 快吃蝦 的帖子

..
..
..
仁阿

聚會有空就多多參加,這樣就知道輪家在聊什麼了
回復

沒辦法阿
我也想參加

事情太多

A妹要LV
B妹要香奈兒
C妹要機車包
D妹要我陪她
.
.
.
分身乏術阿
我已經用影子分身術了
還是解決不了

恨自己

無奈
賴大哥
將心比心阿...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 19:34