釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
竹崎可以溪釣的地方變得非常的少了...
原來是再說過吊橋對面那邊烤肉的地方唷!!
那邊我很少去耶!!上個月經過竹崎車棧,他們的烤肉區還不能用...
改天有經過再上來報備一下....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
另外,我想要試試看路亞耶!!
有誰可以先讓小弟我小試身手,願意借新手整副用具
或是有約釣時我也可以跟,等你累了讓我小拋嚐鮮一下
要不然我就要分批購買用具了.....
回復

賣蝦竿

我的並繼竿要出售了,有需要的可以跟我住文一下,全台只有一隻,敬請把握
回復

可以釣的地方很多阿~但是也是要看水的顏色~我禮拜天回竹崎有空也會去探點和亂釣
回復

回復 #2134 嘉義~阿賓 的帖子

你要換幾百隻你才心甘情願阿-.-
回復

回復 #2136 嘉義阿盛 的帖子

有需要的請盡快跟我聯絡,應該再換一隻就OK了吧
回復

最近 嘉義 哪個釣場 蝦底比較厚 釣況也比較好的阿??

請各大大 告知最近有想去嘉義 去座釣的感覺

不想去了又無收穫 感覺好差 請各大大幫忙囉

感恩
回復

回復 #2138 文字版 的帖子

現在應該只剩下剛開幕不久的 一品釣蝦場 可以釣了 地點位於民雄

隨便亂釣 輕輕鬆鬆 都有20P
回復

阿賓~一品在民雄哪?有地圖可看嗎?不是地址喔!po上來我方便找
回復

回復 #2140 星沙淚 的帖子

星爺  我14號要去台北 看看需要啥 可以跟豪哥登記一下繳費 我幫你們帶回來

雞八賓

那跟手工竿 我也有 只是我玩斷了  所以全台灣並不是只有一支喔

2手價要打7折喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2139 嘉義~阿賓 的帖子

民雄哪裡阿??

大大可以提供地址

還是幫忙帶路嗎??
回復

回復 #2141 嘉義阿翔 的帖子

翔哥~可以麻煩你幫我帶津霸尾塞嗎?我是上禮拜二~你建議的津霸+尾塞那個 = =
不知道你還記不記得= =?
回復

今天晚上聚會在濱海釣蝦場
請自行到場

找不到人  就到裡面的小廳找就有啦

或者問老闆發仔~
回復

回復 #2144 balala 的帖子

法哥說今天會在濱海

大概7點到八點會在那邊

我論文忙完後,會先去中聯還有漁先生那邊買汲鉤頭,晚一點會過去:)

晚點見囉

回復

聚會現在每周兩場

周三大聚會  周五自由參加

周三會不定地點  周五應該在全家

今晚討論看看
回復

怎的?…我點了一堆酒菜,買了單,怎的不見踨影?
連帶去的煙都不見嘍!
要報警嗎?

回復

回復 #2147 瞎釣十幾年 的帖子

不要驚慌

因該是 哈姆 吃掉的

反正吃掉的 不是到掉的 不要那麼在意囉

豪哥

回復

回復 #2148 文字版 的帖子

哈哈哈哈!有梗!給你按個讚…
回復

回復 #2149 瞎釣十幾年 的帖子

可怕的史萊姆  真的是一次掃蕩
回復

回復 #2150 嘉義阿盛 的帖子

阿咧 昨天有聚會喔!!
小弟休假就沒有上論壇看了....
錯過了一次 >"<

翔哥 星期五聚會應該可以跟你拿竿子囉!
麻煩你星期五聚會帶去好嗎?
摳摳等聚會在一起給你!
謝囉!!
回復

回復 #2151 嘉義杰哥 的帖子

阿翔他星期五可能沒空喔
回復

回復 # 嘉義阿盛 的帖子

嘉義阿盛 回復 瞎釣十幾年 的帖子
哇哩勒 豪哥 你還沒睡阿

我也很想睡,不過會有更多人會叫我起床,叫個幾次就不想睡了!也睡不著嘍!!
回復

回復 #2153 瞎釣十幾年 的帖子

著年頭 各各書越讀越多 竟然敗給一台 繳費機 真是

叫他們 常常停 多多預習  用心學 學成還頒發 證書

這樣因該不用讓豪哥 常常跑了 可以安心睡了
回復

杰哥記得留電話

昨天大家都在問  怎麼聯絡  呵呵
回復

回復 #2155 balala 的帖子

如果翔哥這星期沒空也沒關係
就等他有空我再拿就好了!!

對了 法哥 我試試看能不能用短訊
可以的話 我傳我手機號碼給你喔!

這樣要找我應該會比較好找!
其他幾位我有認識的前輩 我也會傳看看
回復

真是怪了∼∼怎麼會出現   哈姆   呢???
回復

回復 #2156 嘉義杰哥 的帖子

杰哥,

你可以在置頂的,南部釣蝦討論區 » 嘉義蝦友自我介紹區

找到一些大大們的手機及聯絡方式,

你也可以在上面留聯絡方法唷
回復

明天晚上  全家就是你家

阿龍師  新兵日記菜比八回嘉

還有  今天晚上  我又戀愛了  科科
回復

有個畜牲獸性大發的貼了上去,說了個沒完沒了,完全不顧兄弟、手足之情義,一定要當傷女王就對了!大…那麼多也啃的下去,教我們這些老的情何以堪!
眾弟兄們明天記得來聚會,讓你們看看什麼叫人間胸器…請各位來評評理!
回復

回復 #2160 瞎釣十幾年 的帖子

太可怕的人間胸器!!嚇的我是眼睛張大 直冒冷汗 秤蝦一直斗阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 20:11