釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 d_d091 於 2009-5-4 00:22 發表

有人承認他每次出去都在弄人了!!!

都我在倒酒你在喝阿!!~~
超利害的齁!!!

是你出聲音~我只是因為要弄的對象不巴結的話 我陪喝而已吼!
真正主謀都是你~很會喝的也是你
回復

回復 #451 d_d091 的帖子

嘿~~~嘿
回復

回復 #446 阿家釣蝦 的帖子

那邊虎神太多了!只去過幾次!水面上
有時候都有雞毛!
回復

回復 #454 虎爛幫~亞克斯 的帖子

今天這麼早起.上晚班嗎?
回復

回復 #455 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

嘿阿~~剛下班!
又要做啥壞事阿~~~~
回復

回復 #456 虎爛幫~亞克斯 的帖子

挖~~~你們怎麼都哪麼早起阿!!!
蝦毒~~~鉤子來了嗎???
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-4 07:27 發表
嘿~~~嘿

師父...您知道該怎麼對付他了吧!!:lol
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-4 08:05 發表
嘿阿~~剛下班!
又要做啥壞事阿~~~~

我星期一公休(勿打擾)
吃蝦蝦就可以例外喔
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-4 08:38 發表
挖~~~你們怎麼都哪麼早起阿!!!
蝦毒~~~鉤子來了嗎???

我每天早上5點多就會起來運動
7點多要戴小孩去學校
鉤子看今天能不能收到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #460 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~你也太居家了吧!!!
早上五點多~~~我還在跟我的周公下棋內!!!
恩恩~~~收到你在跟我講一聲~~~我在去海友找你拿吧!!!!
回復

5點多已經在準備會場了說= =準備家公祭 我已經好久沒睡到天亮了
回復

我最羨慕亞杯杯了.錢多事少離家近.睡覺睡到自然醒
快要下班的時候.同事還會溫柔的說:
睡飽了嗎?不要睡太飽喔.不然明天上班的時候就不好睡了知不知道
回復

回復 #462 士官長 的帖子

以後會睡到爬不起來啦!
回復

回復 #463 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

人家我上班沒在睡覺的!我只是休息!
回復

回復 #465 虎爛幫~亞克斯 的帖子

中油還有沒有缺人阿???我要叫人去把我弄進去了拉!!!
哪麼爽的工作我也要去做拉!!!!
回復

回復 #466 阿家釣蝦 的帖子

你那個是爽缺耶!!不要嫌了啦!  
要來偷跑了~~~~~~~~嘿嘿!!
回復

回復 #462 士官長 的帖子

睡三小朋友啦~~~~~!!打卡了啦!手機都沒接!在棒賽逆~~~~!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-4 12:06 發表
你那個是爽缺耶!!不要嫌了啦!  
要來偷跑了~~~~~~~~嘿嘿!!

我可以去吃蝦蝦嗎?
回復

早上偷跑抓到大雄.......................
回復

回復 #467 虎爛幫~亞克斯 的帖子

不會吧!!!我上班拉~~~不要在說要偷跑偷跑的了!!!
等一下又忍不住請假去偷跑~~~哈哈!!!
今天不會釣況不好啦!!!哪個水已經昨晚換過了~~~水很清澈!!!
蝦蝦不會吃餌拉!!!釣況不好拉~~~因為星期一都這樣拉!!!
回復

回復 #471 阿家釣蝦 的帖子

不一定啦 今早看到阿杯都拉爽爽耶 今天雖然沒大咬 不過釣況還不會很慘啦

不過後面還有沒有咬就要問大雄了 我走的時候他剛開始釣
回復

回復 #472 肉腳釣蝦手 的帖子

大雄哪麼早也有哪麼空阿~~~都釣早上的阿!!!
怎麼感覺大家都哪麼閒阿!!!!
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-4 13:59 發表
大雄哪麼早也有哪麼空阿~~~都釣早上的阿!!!
怎麼感覺大家都哪麼閒阿!!!!

他已經要畢業了 依個禮拜只有兩天的課非常滿 其他都跟沒課依樣= ="
回復

蝦毒....月光寶盒跟這個一樣http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23985506?r=1067010713大小.有嗎??
先去上課了.順便去海友看看有沒有人偷跑!!
回復

回復 #474 小滕 的帖子

現在的學生很幸福喔!!!靠~~~想到我以前哪裡來的閒錢去釣蝦阿!!!
差很大~~~

回復

話說 在岡山的各位虎爛幫的大哥們

我想說

星期五讀半天 想去崗山海友被蝦玩

有大老可以陪我的嗎 哈哈哈

特徵 壯壯的 粉紅色工具箱 拿熊本或是津霸 沒意外 會用大頭蟲!!!

0989411959 有虎爛幫的大老能夠交我釣蝦那就更好了!!!!!

千萬別灌我酒 我不太會喝

約兩三點那邊會到那吧!!!
回復

回復 #477 桂林吉仔 的帖子

阿~~~ 上班日!!本人因為輪班制!所以不能跑啦!  拍謝喔!
回復

號外~~~海友中班的小妹妹!
ID是:雨不停~~~~~~~~~!
原來是她阿~~~!
回復

回復 #479 虎爛幫~亞克斯 的帖子

難怪我就覺得她對海友很熟悉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 07:52