釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]
肉腳釣蝦手
亞杯杯還沒有學會降龍叮噹十八掌.所以怎麼趕也趕不走要怎麼辦才好勒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
士官長

很好奇你們說的人是誰呀?_?
回復

小昇
要知道那個人是誰很簡單.只要聞到嘴巴最臭的就是那個人
回復

拍呼系~~~~罵呼系~    快叫小叮噹出來罵   
回復

回復 #34 虎爛幫~頭真暈 的帖子

胖虎:小叮噹在問他的寶盒好了沒
結果我就說:
你的月光寶盒目前還冷冰冰的躺在我家的車庫前面
因為小叮噹說在怎麼救也就不回來(打算放棄了)
你還是自己跟亞杯杯說吧
回復

號外號外!!海友最近出現了一位海友特派記者(阿桃)埋伏在我們身邊打聽我們有沒有說他們的壞話 要小心= =
回復

虎爛幫~中蝦毒
還有啤酒喝一半會打瞌睡的那個人就是
回復

肉腳釣蝦手

我還不太會釣蝦...亞老頭跟蝦毒老灰阿技術都很好~~我還要跟他們多學學呢~!

亞老頭不是56年次的嗎?還是我記錯了呢!
回復

回復 #35 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~今天我有看到你們喔!!!
我是哪個快五點進去穿紅黑色的外套~~~進去就脫掉了~~~水藍色的制服~~~
你們應該有看到我吧!!!我進去是要試我的蟲標~~~還要再調教一下!!!我也做一小時就走了>"<
回復

回復 #39 阿家釣蝦 的帖子

你是坐最前面那位嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
士官長
不知道是誰欸= =+太深奧了
回復

回復 #39 阿家釣蝦 的帖子

果然是你......我是在對面的那個角落在玩水泡繞圈圈的那個嫩咖...
差點在海友要發生打龜紀錄...
回復

回復 #42 小滕 的帖子

得償所望~~~得償所望!!!叫你過來喝幾杯你就要跳下去!!我們的龜有打回來嗎
回復

回復 #40 虎爛幫~亞克斯 的帖子

對阿~~~我一進去有穿外套~~~你穿黑色的哪一個吧!!!
你長的還滿像你弟的~~~
我本來要三點過去~~~誰知道衛生局的人來我們公司說要查我們有人在公司裡面抽菸~~~
所以我才哪麼晚過去~~~
回復

回復 #42 小滕 的帖子

喔喔~~~原來你是傳說中的小騰阿~~~在玩蟲標的哪位是亞克斯吧!!!
完長標的哪一個是誰ㄋㄟ???蝦毒大嗎???好像還有一個在玩電腦的是疲子嗎???

回復

亞杯杯有在完蟲標*.*?
回復

回復 #46 小昇~!! 的帖子

還是我搞錯ㄚ~~~哪在玩蟲標的哪個是誰ㄋㄟ????
回復

阿家釣蝦
玩長標的可能是我吧!也有可能不是我(因為我5點就離開了)
玩蟲標的可能是亞杯杯或士官長(因為兩人輪流釣)
回復

士官長
誰是阿桃?阿桃是誰?又為什麼要埋伏在我們身邊
回復

回復 #44 阿家釣蝦 的帖子

對阿~我想說怎都不見人影!!你怎麼沒過來打聲招呼!雖然蝦毒很像壞人!
我第一次跟他見面我以為˙他是性侵犯!!
回復

回復 #50 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你說的蝦毒是不是坐在柱子旁邊哪一個阿???
下次有機會在一起跟你們座釣吧~~~我昨天是去試我的蟲蟲~~~
順便問你們一下喔~~~海友的水是部是不太一樣了阿!!!
變的好綠~~~有加秘方嗎???
回復

虎爛幫~中蝦毒

阿桃....
你每次去海友都會看到她丫...
就素那估妖嬌美麗的那估咩....
回復

回復 #51 阿家釣蝦 的帖子

剛換完水~藥劑打的怪怪的!
所以那種顏色非常的怪....
昨天阿公店也是....
藥劑打到水都快變藍色的= =....
回復

回復 #53 小滕 的帖子

這樣蝦子吃下肚部會怎樣嗎~~~害我昨天的蝦子都沒有拿走~~~
妳昨天也有去阿公店阿!!!對了~~~問你一下喔!!!如果我的蟲蟲~~~3號朔型目印再來2顆3號圓型的~~~2顆2號圓型~~~在加3顆朔型的1號目印~~~這樣會不會很頓阿???
回復

阿家釣蝦
嗚~嗚~嗚~坐在(窕逼)那位大叔不是我.我還沒那麼老
回復

虎爛幫~亞克斯
暗~不要忘了你是岡山之狼.之前我常常去燕巢監獄給你會客
你還跟我說你住的套房是205室.難道你通通忘記了
回復

阿家釣蝦

我4點就走了..我們兩擦身而過可恨阿......
回復

回復 #51 阿家釣蝦 的帖子

加了百面不咬依必朗!!剛好星期日零晨換水!
回復

回復 #49 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我想也知道誰是阿桃耶...............
回復

回復 #50 虎爛幫~亞克斯 的帖子

屁啦  蝦毒看起來像是煙毒犯  你看起來才像性侵犯

我看起來像殺人犯....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 09:48