釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #51 阿家釣蝦 的帖子

顏色我覺得變化不大 倒是靠近台子那隻柱子旁邊的水泡變的好大

星期一去釣的時候還看到有工作人員在加"土粉"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿家釣蝦

覺得你的問題怪怪的 如果你是問這樣子的蟲會不會太重的話 我覺得是不重

至於會不會頓 那就看你水深怎麼測量

基本上 如果你短勾離地1~2公分 長勾觸底或者微托地 我覺得以你這隻蟲來說 訊號還是很明顯

我在組蟲的時候 基本上只要蝦子能拉的下去 那這隻蟲就能用

依照你的號數配置 大約會沉到第2顆甚至第3顆半沉 所以這隻蟲不會太重(或太頓)

這是小弟小小建議 其實的就要靠小滕大師補充了~~~~
回復

回復 #55 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我悶蝦毒哥哥是65年次的年紀 但是卻有70年次的外表喔
回復

回復 #63 肉腳釣蝦手 的帖子

喔~~算少年老成還是未老先衰阿!!!!
今天有點衝動想去報仇一下血恨~~~~~~
這個時間不是在上班嗎?怎可以上網勒!!
我要去投訴~~~~~~!!

回復

肉腳釣蝦手
說的好~給你拍拍手
那像亞杯杯明明是68年次.但是卻有58年次的感覺
收起你的鮪魚小肚肚吧!
回復

虎爛幫~亞克斯
可以讓我跟一下嗎
回復

回復 #66 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

你也是不認輸逆~~~~我在烙人了!!
我下午1點會粗下去釣!!!

回復

我可以給你準備蛙鏡.讓你跳下去抓
回復

回復 #62 肉腳釣蝦手 的帖子

恩恩~~~我這幾天再找時間去海友試試看我的蟲蟲~~~就知道了>"<
還有下次你們要偷跑記得約一下吧~~~我就可以參一咖了~~~
這樣我就知道誰是誰了>"<
而且這樣就很多師父級的在教我釣蝦了~~~ㄏㄏ~~~
回復

阿家釣蝦
現在就在偷跑了XD
因為滿場的人
我在打電動@@"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小滕
不錯嘛~還有現場實況轉播.咬況好不好呢
回復

回復 #70 小滕 的帖子

= =~~~你該不會在哪邊的電腦上網吧!!!
我今天不行偷跑拉~~~在上班ㄋㄟ!!!
你們好好喔~~~都不用上班每天都可以偷跑~~~>"<~~~
今天應該很會咬吧!!!留點蝦子給我們釣吧~~~
回復

回復 #71 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~你沒有跟他們去偷跑阿!!!
有哪麼乖嗎>"< ~~~還是你已經把海友的蝦子釣光光了阿!!!
回復

阿家釣蝦
阿家:你不用羨慕他們.因為他們是一群無業遊民所組成的
除乞討的時間不在海友.剩餘的時間都窩在海友
回復

回復 #74 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

ㄏㄏ~~~對阿~~~海友應該要頒發個VIP給你們~~~
這樣我去海友釣蝦嗆你們的名字應該也可以打個折吧!!!
回復

回復 #74 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大說得真速貼切阿 我們的確是無業遊民= =
回復

回復 #72 阿家釣蝦 的帖子

我是在玩電腦那個你好阿我本來想去跟你打招呼可是又怕認錯人所以作罷0.0
回復

回復 #63 肉腳釣蝦手 的帖子

想知道阿桃是誰很簡單咩你就進去大喊呼叫阿桃呼叫阿桃收到請回答他就會出現ㄌ
回復

士官長
我也是其中之一個
回復

虎爛幫~中蝦毒

老灰阿~香魚鉤的圖~~↓

你要哪一種?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

我要我要亞杯杯買送我一包
回復

回復 #77 士官長 的帖子

ㄏㄏ~~~我知道你~~~因為妳在玩電腦我比較有印象~~~
對了~~~你們哪種鉤子是為了比較好巴蝦嗎!!!還是比較好釣ㄋㄟ????
回復

士官長
不要再給亞杯杯凹了
根據小道消息.亞杯杯因為沉淪於釣蝦導致破產.目前正準備去賣肉
回復

回復 #80 虎爛幫~痞子 的帖子

我兩種都想要
回復

回復 #80 虎爛幫~痞子 的帖子

一包多少啊!!!我想買!!
回復

士官長
送你上山頭啦~~~
回復

虎爛幫~中蝦毒
OK的拉~~~一包390有100支~~~
回復

回復 #86 虎爛幫~亞克斯 的帖子

林府公.....賣鬧阿我會燒個有釣蝦場的房子給你的
回復

回復 #82 阿家釣蝦 的帖子

我們用得鉤子是放槍專用的說= =你要嗎
回復

這間魚拓好大一間......可以燒一間給亞老頭
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 12:02