釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #115 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那還好 我就覺得怎麼看比較像"老姑" 不像仙姑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #117 阿家釣蝦 的帖子

沒錯啦  蝦子都給那些人釣光了啦 害我都要先看他們幾時偷跑的

然後隔個2天才能去  不然都沒蝦底了啦

今天偷跑沒看到常見的蛋餌客 心情還不錯:loveliness:
回復

回復 #122 肉腳釣蝦手 的帖子

ㄏㄏ~~~改天我們兩個偷跑~~~搶先去把他們的蝦子釣光~~~
讓他們去偷跑的時候~~~才會沒有蝦可以釣~~~這個主意不錯吧!!!
回復

虎爛幫~中蝦毒

安甘賀載去虎爛幫要拈香嗎
回復

肉腳釣蝦手

阿滿是那位(渾身散發著淫氣)的亞杯杯的老七勒!! 哇系古意人捏
回復

回復 #123 阿家釣蝦 的帖子

我是嫩嫩  清池我沒辦法  不過當稱職的解蝦童我倒是很OK的說
回復

回復 #125 士官長 的帖子

我勒~~~暗~~暗內函光  古意人是我才對好不好
回復

回復 #126 肉腳釣蝦手 的帖子

清池的工作我們做不來~~~就餵飽裡面的蝦蝦阿!!!
蝦子吃飽就不會吃餌了ㄚ!!!不錯吧!!!
回復

士官長

我上看下看左看右看怎麼看都覺得亞杯杯跟阿滿倆人的體格好像喔

果然是情人眼裡出西施.物以類聚(沒注意看的話我還會認錯人叫錯人)
回復

阿滿該不會是平常躲在廚房內 偶爾跑出來送菜 跟放蝦子 帶著眼鏡的那位吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 小滕 的帖子

不會吧!連你也知道那個人是阿滿(583)
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-4-22 20:36 發表
容小弟說幾句話~~~你們偷跑海友然怪我自已去釣~~~都沒有蝦可以釣了!!!
留幾隻給小弟釣吧!!!要不然岡山已經沒有釣蝦場了>"

我們釣的好或不好!全都是小滕在包低!不一會蝦殼山又出現了!
年輕人的他不會怕啦!至從星期一換水後這幾天咬況都不錯!
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-22 20:58 發表
沒錯啦  蝦子都給那些人釣光了啦 害我都要先看他們幾時偷跑的

今天偷跑沒看到常見的蛋餌客 心情還不錯:loveliness:

對阿~都被那些人釣光了!害我都只能看浮標的份!
你當然心情好阿!反正你又不是去釣蝦!是去看七仔!
回復

在公司睡飽了喔!有時間上網了是不是
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-22 20:58 發表

暗~說到偷跑.昨天是哪個早上偷跑沒約的ㄚ.下次被我抓到就醃了小迪迪
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-23 06:31 發表
不會吧!連你也知道那個人是阿滿(583)

因為海友裡面員工身材跟亞杯杯以得拼的就只有他阿.....
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-4-23 07:35 發表

我們釣的好或不好!全都是小滕在包低!不一會蝦殼山又出現了!
年輕人的他不會怕啦!至從星期一換水後這幾天咬況都不錯!

不吃可惜阿....
誰叫你們這些神人通通都把蝦子都騙上岸~可是都不吃........
我騙不到蝦子 只好專心練吃蝦囉!
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-23 07:58 發表
在公司睡飽了喔!有時間上網了是不是

上班怎能睡呢?我是優質員工
回復

原帖由 小滕 於 2009-4-23 08:04 發表

不吃可惜阿....
誰叫你們這些神人通通都把蝦子都騙上岸~可是都不吃........

聽到神人這兩個字.敢感覺怪怪的.好像在說是一群經病的人.簡稱神人
我覺得用愛釣蝦的人聽起來比較順比較好聽.可以簡稱為愛蝦人
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-4-23 08:30 發表

上班怎能睡呢?我是優質員工

我聽你在吹喇叭.來~機~特
我覺得你是上班睡覺.下班玩樂
回復

回復 #140 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

上班睡覺~~~下班偷跑~~~這種工作也介紹一下吧!!!
下午好想去海友餵蝦喔~~~
回復

等等去海友
賞標
有要GO直接來吧
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-23 10:10 發表

我聽你在吹喇叭.來~機~特
我覺得你是上班睡覺.下班玩樂

我也是千百個不願意阿!!
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-4-23 10:52 發表
上班睡覺~~~下班偷跑~~~這種工作也介紹一下吧!!!
下午好想去海友餵蝦喔~~~

又要請假偷跑了阿~~~!!上次跟我弟說 要不要一起去釣蝦呢?
他說吃飽沒事做喔~~!! 對了!你叫啥外號 下次我弟回來我跟
他說一下!他有個失蹤已久的國中同學!
回復

回復 #144 虎爛幫~亞克斯 的帖子

還沒有偷跑拉!!!ㄏㄏ~~~以他的個性真的會這麼說拉!!!
我的外號喔>"<你跟他說我是良家他就知道了拉!!!住永安的~~~
他不只一個國中同學失蹤很久吧!!!
回復

原帖由 小滕 於 2009-4-23 08:04 發表

不吃可惜阿....

昨天在公司睡覺我突然感應到小騰的背後有個人在跟著她捏!我問他是誰他說他叫膽固存.....
回復

回復 #130 小滕 的帖子

不宿啦 我是在說那天遇到的一個女釣友
回復

回復 #133 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你"大咬達人"耶 人家我去都馬是專心學釣蝦 哪像你都去虧阿桃姐
回復

回復 #135 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

不要閹小弟弟  切小指頭指甲可以嗎????
回復

回復 #137 小滕 的帖子

我該怎麼說  要回說~教我吃蝦嗎???

沒差啦  多吃蝦女朋友才會更幸福呀:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-20 23:20