釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #1141 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

交出來我第一個收了啦~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1140 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

不用試了你去包打龜
回復

回復 #1144 虎爛幫~亞克斯 的帖子

只要沒有你在旁邊(帶塞)一定會大咬滴
回復

沒辦法手癢
小歐現在在家休養預估1個月才能下床(誰叫他去大陸一晚10次.一個禮拜70次都軟腳了)
小滕亞杯杯約釣的話要提前2個小時先釣喔.不然亞杯杯一出現保證釣不到蝦喔
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-6-3 23:23 發表

沒辦法手癢
小歐現在在家休養預估1個月才能下床(誰叫他去大陸一晚10次.一個禮拜70次都軟腳了)
小滕亞杯杯約釣的話要提前2個小時先釣喔.不然亞杯杯一出現保證釣不到蝦喔  

小歐還有辦法一晚10次喔~~~哪不就一次都一秒鐘嗎???
所以70次也才70秒~~~哇~~~真強內~~~ :L
回復

如果一晚10次都是跟不同的姑娘的話 就算一次只有10分鐘 給你們笑也沒關係啦
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-6-4 13:21 發表
如果一晚10次都是跟不同的姑娘的話 就算一次只有10分鐘 給你們笑也沒關係啦

你想太多
我等一下要去偷跑了
回復

回復 #1148 肉腳釣蝦手 的帖子

不是給我們笑拉~~~我是怕會被大陸妹笑拉!!!
台灣之光~~~~~
回復

安娘威.....天氣再變 真的不好釣啦
我被海友的瞎子欺負了
回復

我也被海友的蝦子欺負
亞杯杯你有沒有對阿桃(暗怎)
要不然阿桃說要給你(蓋步袋)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1152 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

亞杯杯應該是有對阿桃....所以阿桃要蓋回去......
回復

回復 #1148 肉腳釣蝦手 的帖子

開門進去10次在馬上出來嗎 總共開10次房門!!
回復

回復 #1152 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

明天就去給他蓋啦~~~ 然後用我的天魔爪反撲他!!
回復

回復 #1153 小滕 的帖子

你都在偷看蟑螂鬚了~~!! 明天要不要出來拉個2隻我同事都邀好了!!
回復

回復 #1156 虎爛幫~亞克斯 的帖子

看上課狀況囉!
基本上應該是OK啦!!
就怕下雨~....
回復

回復 #1157 小滕 的帖子

翹課釣蝦是你的專利耶~~ 下雨穿你最喜歡帶的小夜衣!!
回復

回復 #1158 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我不愛帶那種東西的說........
我是說~~~下雨天我不喜歡穿雨衣............
但~翹課釣蝦.....不成立吧!
畢竟我有去上課阿! 中途澇跑而已! 起碼還是有點到名
回復

回復 #1159 小滕 的帖子

唉~~~學生都麻這樣!!!
我們也是這樣過來的阿~~~誰當學生不翹課的阿!!!
對吧~~~
回復

回復 #1160 阿家釣蝦 的帖子

對阿~~學生都不喜歡帶阿(帶書包)!!我讀書都翹別的耶!!(翹家)
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-6-4 20:00 發表

奇怪!你的絕招不是抓奶龍爪手嗎 蝦米昔尊變天魔爪了
回復

回復 #1162 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

變態~~~~ 今天去補啥貨阿~~!!
回復

回復 #1163 虎爛幫~亞克斯 的帖子

今天下午只有偷跑沒有補貨.明天記得帶我的浮標哈:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-6-4 20:00 發表

難道你.............................用蛋餌釣阿桃
當然會被蓋布袋阿
回復

哩赫~~~~~~~~~

回復

還是阿家師傅了解我....

TO 阿霖
什麼東西的蛋餌???
;P

TO 中蝦毒
抓奶龍爪手使用久了 總是會升等級的!!!;P ;P ;P
回復

回復 #1165 岡山阿霖 的帖子

錯~~我是用蟲阿!!!你忘了喔!!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-6-5 06:34 發表

不會吧~~~用蟲釣阿桃~~~用什麼蟲阿!!!
精~~~蟲嗎???
哪阿桃沒有問你~~~你的蟲怎麼減少了阿!!!
又拿去釣什麼了阿~~~ :$ :$

回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-6-5 06:34 發表

暗~你哪來的精蟲.你的蛋蛋已經沒有這項功能了
回復

你們好A喔 說的這麼色 人家我還未滿18勒
回復

回復 #1171 肉腳釣蝦手 的帖子

這位叔叔! 你說你未滿81歲我還比較相信.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 22:03