釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]
TO 亞杯杯 跟 中蝦毒
就算我的雞絲全部壞光了~斷光了
我也要擺著紀念............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

回復 #1084 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我有加持過的!要另外收費喔!!
回復

回復 #1085 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你是拿浮標到廟裡的香爐前面繞3圈就算是加持是不是阿
回復

士官長打給我說大墾丁釣蝦場大咬!!!墾丁耶!!我瘋了喔!!
他說大咬一定是去賞標的!!
回復

暗~他的話不能相信
回復

回復 #1087 虎爛幫~亞克斯 的帖子

墾丁有釣蝦場喔~~~應該是賞標場吧!!!
岡山哪一家可以改旋轉竿頭阿~~~今天我的竿頭斷了啦!!!
回復

回復 #1089 阿家釣蝦 的帖子

可以去野X問看看!我看那位老闆蠻專業滴!
回復

回復 #1088 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

本來就不能相信!都騙我較多!! 我早上8點出門打壘球到下午6點多才回家!
總共打6場!破我的出賽紀錄了!小崗山連續四場你們阿蓮2場!回到家腳都跛腳了
超級累的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #1087 虎爛幫~亞克斯 的帖子

哈哈~
大咬了大咬了~亞杯杯先衝阿.....小弟隨後就到....
說到士官長~那天他還送了包長船給我當見面禮 ...太感動了
在此跟士官長敬個禮~感謝您
亞杯杯和士官長何時要敎我釣蝦阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1092 岡山阿霖 的帖子

真好~~都送你鉤子我都要自己買!!我都跟士官長說不去拿二罐米魯來止嘴搭喔!!
去釣蝦總是要喝個2罐~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-31 21:19 發表
本來就不能相信!都騙我較多!! 我早上8點出門打壘球到下午6點多才回家!
總共打6場!破我的出賽紀錄了!小崗山連續四場你們阿蓮2場!回到家腳都跛腳了
超級累的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你不是冷板凳球員嗎?坐在球員休息室從早上8點坐到下午6點我知道會累阿
回復

回復 #1092 岡山阿霖 的帖子

蝦密~士官長會這麼大方(我不相信)
我記得士官長只會A我們的東西.我還是第一次聽到士官長會送別人東西
回復

各位兄弟們!!!
禮拜五晚上同樣時間~九點! 有沒有人要再跟我去拼拼看彩帶蝦阿?

p.s 阿達~給我出來!
有彩帶蝦都不會跟我們說!
自己偷偷跑去拼啦....
回復

回復 #1095 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈~有這麼誇嗎
大家人都很好的說~
有沒有釣到蝦是其次~重點是多認識了好多朋友

蝦毒大~都沒緣見到你一面耶...
下次見到在跟你喝兩杯.........(就兩杯哦.....超過我就倒給你看
回復

回復 #1096 小滕 的帖子

哎呀~~這星期放二四六
我也要去拉.....
技術拼不贏人~但是運氣怎可以輸人
回復

原帖由 小滕 於 2009-5-31 23:43 發表
各位兄弟們!!!
禮拜五晚上同樣時間~九點! 有沒有人要再跟我去拼拼看彩帶蝦阿?

p.s 阿達~給我出來!
有彩帶蝦都不會跟我們說!
自己偷偷跑去拼啦....

難怪最近很少看見阿達.原來都偷偷的在偷跑
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-6-1 03:26 發表
哈哈~有這麼誇嗎
大家人都很好的說~
有沒有釣到蝦是其次~重點是多認識了好多朋友

蝦毒大~都沒緣見到你一面耶...
下次見到在跟你喝兩杯.........(就兩杯哦.....超過我就倒給你看

阿霖:我是果汁組的(不是密魯組)要喝幾杯都可以
回復

奇怪!我的虎爛幫~偷跑小組的圖片怎麼會不見了
回復

回復 #1101 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~該不會你的偷跑小組圖片也中毒了吧!!!
回復

回復 #1102 阿家釣蝦 的帖子

哇勒.......虎爛幫~偷跑小組的圖片又出現了
我在想可能趁我不在的時候自己偷偷的偷跑了
回復

回復 #1103 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈~~~你的圖也會偷跑阿>"<
回復

回復 #1104 阿家釣蝦 的帖子

他都已經跟我那麼久了.所以有樣學樣
回復

回復 #1105 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大!!!
我OK了!
等你唷!!!!!
(你懂我在說什麼的:loveliness: )
回復

回復 #1106 小滕 的帖子

說的好曖昧喔~我會不好意思耶
最近常常偷跑進度有點落後.這幾天會搞定
回復

大家好呀~~~~我肥來了
回復

!post_fastreply_author!

有沒有軟腳阿 我的名產勒 去大陸不用買一罐神酒回來喔
回復

!post_fastreply_author!

沒關係~你慢慢忙!
只是我好不容易輕鬆了....
不然之前天天都快捏LP餓肚子......
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-6-1 21:21 發表
大家好呀~~~~我來了

因該是了一大圈.回到家連老婆都認不出(還問你歐技上你找那位)
回復

原帖由 小滕 於 2009-6-1 22:28 發表
沒關係~你慢慢忙!
只是我好不容易輕鬆了....
不然之前天天都快捏LP餓肚子......

最快星期三.最慢星期四搞定
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 22:26