釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]
釣蝦近2個月的新手,每天到明星練功中,常常2個小時釣不到2位數的就是偶><"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

新手新手!超愛釣!

各位降龍的前輩大家好!
小弟暗夜或叫我阿隆都可以啦!
常常會在台南市的大安南、全家樂、北海!
還有台南縣的來來!釣蝦!
身邊愛釣蝦的朋友很多!但都不是很會釣!
如果哪位前輩願意帶小弟一起去的,順便交我幾招啦!
可以約一下!我只要放假都有空啦!
我的MSN:hn8790@hotmail.com
連絡電話:0927-557-337
不管你是青面獠牙、刺龍刺鳳!
我都歡迎哦!
回復

大家好∼今天剛加入的新人∼請多多指教∼

台南永康地區∼新手沒什釣蝦經驗∼

今天也剛去整理一組釣桿回家∼

還在學習綁線跟一些相關知識∼

小弟的msn:0931904950@yahoo.com.tw

還有以上的台南地區的大大們∼小弟先加你們的msn了∼

有空可以約小弟出去學習一下技術∼感謝先∼
回復

各位降龍的前輩大家好!
小弟:阿峰
座釣地點:台南 大家樂 全家樂
功力:1Hr 1-5P (很遜..)
最近得了蝦毒也敗了一枝竿
望會內的大大一同約座釣來增強小弟的戰鬥力@@
連絡電話:0926-020-165
MSN:gn00282385@yahoo.com.tw
回復

回復 #391 海尼根 的帖子

海尼根大大 , 歡迎加入這個大團體喔~
如果你最近都在明星座釣 , 建議你可以找一些在明星駐場的會內大大們討論釣技 , 若不好意
思主動認識的話 , 不妨可將你近期的釣況分享在明星釣況版 , 並將你的疑問PO上 , 應該會有
很多熱心的大大們樂意協助解答~~
我也是新手 , 請多多指教~
回復

回復 #394 掉王峰 的帖子

歡迎來台南-硬梆幫約釣喔~

回復

回復 #395 紫騇s手 的帖子

紫竿~

這位是1P郎俱樂部的殺手

來明星就知道他們有多殺
回復

各位降龍會的前輩大家好,小弟我也是釣蝦新手
座釣地點:之前都跑楠梓一心或大寮雙九,現在打算開始跑明星或林園的蝦場:loveliness:
功力:在雙九大概極限是8~10P/HR(咬況好的時候),正常都是4~6P/HR就偷笑了

從開始固定每個禮拜週末放假都跑釣蝦場之後,發現小弟中毒已深XD
由於釣公蝦常常都備感挫折,想暫時轉換一下去釣母蝦看看會不會好一點
希望會內的大大們周末有空可以約小弟釣蝦喔(其實我是想偷學幾招XD)
連絡電話:0953-777-376
MSN:robert.r234@yahoo.com.tw
即時通:kusochen0810

謝謝收看
回復

各位先進們好

小弟剛加入降龍會
我住鳳山五甲一帶
平常時間大概都在五甲釣蝦場座釣
還請各位前輩指導   謝謝
MSN : aerostar@so-net.net.tw
:D :D
回復

各位降龍會的大大!!我是住在高雄的新手!!
常常都會在岡山 海友和阿公店釣蝦場練習!!
希望能跟各位前輩能多多學習阿!!
感恩...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎各位新手報到
回復

今天最菜的釣蝦新手報到

各位大大們,今天最菜的新手報到
真正想好好學技術的新手來跟各位大大們問好 請多指教

這真是個好地方有那麼多的知識與眾多高手的指導可以學習釣蝦技術技巧
希望釣蝦高手大大們能交我釣好蝦子
我都在仁武那一帶釣蝦     請多指教
回復

回復 #402 翹腳仔 的帖子

歡迎你的加入 :loveliness:
回復

釣蝦初心者

最近一頭熱迷上了釣蝦
各位前輩大家好    小弟是釣蝦蔡逼巴
活動地點大概在楠梓或人舞比較多
功力:目前只求不要掛0  
最近有在研究毛毛蟲  希望會內大家多多指教囉
如果要約釣也是可以喔
回復

歡迎

歡迎個位新朋友加入~~我也是新手要釣約我唷~我住離仔內~~0920815882我叫吉仔~~
回復

回復 #401 火爆機車女 的帖子

各位降龍會的高手大大~安安~
偶是在高雄工作的新手  高雄小伙子

因老家是在靠近台南~所以有休假回老家都是去台南歸仁(天心釣蝦場)坐釣~但成綪都不盡理想~釣三個小時比人家剛去釣一個小時的還要少一倍~(真慘)

上個月有爬文降龍會網頁.(南台湾釣蝦場....)  自己休假去楠梓尚美釣蝦場坐釣二次.
第一次去坐釣快一個小時沒半隻(放蝦的丫伯看到還送我二隻蝦蝦)  總計釣三個小時(買二送一)才釣11隻(包含丫伯送的二隻) <<真的很掉漆>>

第二次去更慘~三個小時坐釣才六隻(嗚嗚嗚~~~)

因為偶的休假是采排休制的.所以休假時間不一定.無法確定約高手大大坐釣時間.

小弟預計下次休假時想去明星釣蝦場坐釣.希望可以遇到降龍會的大大可以不厭其煩的教導小弟我一些釣蝦技巧.經驗~謝謝各位大大

MSN : s925055700@msn.com.tw
回復

歡迎各位大大加入降龍這個大家庭哦
回復

各位降龍會的前輩~安安
小弟是高雄金牛,因星座是金牛座又住在高雄所以取了高雄金牛這個ID
小弟住在大寮最近開使沉迷釣蝦可是戰積都不甚理想(美嘉剛開幕時去做釣3H/7P)最近常去凱門釣公蝦池也是差不多的結果
希望有機會能得的各位前輩的教導及在前輩的教導下有爆籠的一天
回復

各位大大

你好˙ˋ˙

我是新來的
新手 多多指導一下

即時LKP8702小寫
回復

大家好~~~
從9月註冊到現在搞了好久終於成為會員了
但是感覺自己已經是降龍會其中的一份子了!!!
這段時間也從各位大大的文章學到很多...
也從一個只愛釣蝦但連量水深都不會的我...
到現在有自己的蝦竿.釣組.跟工具箱...
可能真的中蝦毒太深了吧!!!
每個禮拜都去蝦場練功...
也許經驗不足...
也許釣功差強人意...
但就是很能享受其中的樂趣...
自己也是孤軍奮鬥 ...
希望之後能有機會跟各位大大一起座釣...
一起學習更多的釣蝦經驗...
甚至只是交朋友我也會很開心的...

目前假日固定到五甲釣蝦釣魚場練功...
接下來慢慢熟悉技巧後想要往海天或明星邁進...
也希望大大們能不吝賜教...
回復

各位大哥大姐好 , 最近開始踏入釣蝦的行列

並也開始學習釣蝦的一些技巧

常出現的地方是 澄清湖棒球場隔壁的 凱門釣蝦場!!

還請各位大哥大姊指導指導@_@
回復

糟糕都忘了來這留言~
大家好~
小弟住高雄~
出沒地:明星and海天
即時通:qooo3312652@yahoo.com.tw
請多多指教~
回復

各位前輩大家好我是新進的新手向各位前輩請安有機會就在明星做釣請多多指教我也會請教前輩的請前輩多多磨練磨練我這新手謝謝
回復

大家好

各位先拜你們好,我是屏東的小豪,我都再屏東的月卷一釣蝦,剛加入降龍會,除了增廣見聞和多學習外,希望能和各位大大做朋友,謝謝
回復

耶!! 今天終於過了~~
之前有勞各位在 明星的大大 的教導
小弟獲益良多~~
還是要跟各位多多學習
回復

偷偷留言= =
大大們好~我是個只會釣什麼都不會用的超級小新手
請大家以後多多照顧><
來報到還要打什麼嗎@@?
回復

回復 #416 瞎子釣小蝦 的帖子

歡迎你加入降龍啊
回復

回復 #1 火爆機車女 的帖子

哈哈   盼了好久了,終於可以上來了,好感動喔,感動的地震,摇的還蠻大的。
我是新手級的,都出現在有蝦量的釣場,如一心〈離我家很近•我住大社〉、海天、天龍〈剛倒了不久〉。
有約的請撥0933307957、有空時間大多是上班時間。
以後請大家多多照顧了。
^^y
回復

哈哈   盼了好久了,終於可以上來了,好感動喔,感動的地震,摇的還蠻大的。
我是新手級的,都出現在有蝦量的釣場,如一心〈離我家很近•我住大社〉、海天、天龍〈剛倒了不久〉。
以後請大家多多照顧了。
^^y
回復

盼了好久了,終於可以上來了。
以後請大家多多照顧了。
^^y
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 03:46