釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]

新手報到

大家好呦、我住大社,最近常出現在楠梓一心、海天,以後請大家多多照顧喔。
我會好好跟大家學習,歡迎約釣喔0933307957。我有空時間大多是上班時間。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好 ~ 跟同事最近迷上釣蝦 希望來此能多認識一些釣友指導及同樂 多指教 ~

ps:固定每週會去鳳山雙九座釣1~2次
回復

大家好~~~小弟因為想學釣蝦最近長跑明星、新天地(屏東)兩地,希望來此能增加自己釣蝦的技術,不要老是賞標坐到腰痠~~~希望各位前輩們遇到我可以交交小弟~~~
回復

回復 #421 高雄娃娃魚 的帖子

哇~娃娃魚大大
你的暱稱跟我之前的主管一樣耶XD
歡迎您加入降龍這個大家庭喔~
我最近常回楠梓
也會去一心或小心米釣
有空一起釣吧
回復

回復 #424 南研-小化 的帖子

^^y-------主管****很希望也能當上主管,今後一定更加努力,努力學釣蝦蝦邋。主管一職可能沒機會了。心在它處,無法全心投入當你的主管。要約釣釣最好是白天上班時間,因位我都是在摸蝦。
回復

QQ各位祥龍大大們 大家好~
小弟剛加入祥龍 還請各位多多指教囉~
家住仁武附近 所以比較常出現在仁武.大社.楠梓區的釣蝦場
歡迎這區域的大大一起約釣~~可是我有空的時間為早上跟星期日比較多 因為上晚班低 晚上沒法跟各位大大約釣><

day3714382@yahoo.com.tw  小弟即時通
回復

大家好..我也是新人...住大社拉!!
會去的蝦場 2高 新天地.小新米.大八卦
坐釣時間都晚上....(有要偷跑的大大)摳我阿
emma7246@yahoo.com.tw
俺的及及通
回復

鳳山騰達車業

我都在大寮豐佑~一到假日應該都會到席~
我都穿YAMAHA的制服~拿白釣竿跟我老婆一起釣
應為剛開時釣不知在哪比較好都從鳳山跑去大寮=.=
多多照顧哇黑~來我店裡修機車~說降龍會的有打折優待喔=.=.
及時通  WWWW520@yahoo.com.tw
回復

回復 #428 鳳山騰達 的帖子

大大妳好~~!!!我常在豐佑
我習慣穿黑色上衣黑色短褲
拿八段工仿的切磋有機會想跟大大
一起學釣蝦我新手
回復

各位降龍會的大大你們好!
常出沒的地點是仁武的百威..偶爾會去明星觀賞一下大大們的技術!
不過..我比較害羞啦..所以常默默一個人在旁觀看= =
MSN:s72619122@hotmail.com
通常都是在晚上9點過後才有時間釣蝦!
歡迎各位大大約釣唷^^希望能在這認識更多的蝦友!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #430 蝦蝦吃毛毛 的帖子

歡迎大大加入降龍會~~
去明星如果有看到降龍的其它大大(認工具箱貼紙) , 就直接自我介紹阿~不用害羞.....
那些前輩們不會咬人的~~
有認識的話也可以一起座釣或交流釣技問題~~我相信應該都會熱心回應您的~~
我也是新手 , 有空一起研習吧~~

回復

回復 #431 南研-紫竿新手 的帖子

你都裝新手~
明明是一個殺手~
回復

回復 #428 鳳山騰達 的帖子

歡迎你加入降龍的大家庭
回復

大家好

大家好我是剛加入降龍會的浪無名
請各位多多指教
回復

回復 #431 南研-紫竿新手 的帖子

11/19早上偷偷去看了一下降龍明星據點,只看見三隻杆。看了十分鐘只有看見釣起兩隻蝦蝦,蝦蝦有點小,不知明星的蝦體是不是都這般。看見角落一個阿伯好像那個角落蠻多蝦的,但是他都沒拉上來給我看蝦子有多大。改天會常常去明星看看會內大大,順便跟龍哥龍姊學些技巧。 那裡龍哥龍姊釣具箱都有降龍貼紙可認喔!提著釣具箱釣蝦會有壓力嗎?
回復

回復 #435 高雄娃娃魚 的帖子

歡迎大大來明星一起交流釣技喔~~會內大大們大多都是晚上7點左右才會在~~
順便回應您幾個問題 :
1.因為明星是屬於公母蝦混合池 , 所以蝦體大小要看蝦場放的為主 , 例如昨晚我就看到其它
   前輩們都是起大物居多 , 所以是不一定的 .
2. 您說的角落應該是明星的馬達區 , 那個點聚蝦是有比較多一點 , 是否會再那個位子釣就見
     仁見智 , 但如果是要練釣技 , 小弟就不建議窩在那個位子 , 因為明星蝦池很詭異 , 偶爾在
     非馬達區會遇到一大群蝦子聚在一起 , 但位子會變來變去 ..
3.來的話只要認到一個工具箱的貼紙 , 要認識其它的人都不困難 , 不用帶著壓力來座釣..
4.小弟不才有句話當參考囉~~

同一蝦池同一時段 , 技術不同 , 最後的結果也會不同~

同一蝦池時段不同 , 咬況也不同 , 所以不要迷失囉~~
回復

回復 #435 高雄娃娃魚 的帖子

歡迎晚上來啊~
像我平日幾乎天天報到拉~(不過最近月底了~....
貼紙~~ 我還沒領到~~我也是新手~~一起來學習喔!!哈哈
回復

回復 #436 南研-紫竿新手 的帖子

殺手哥中肯
窩在角落光求蝦量
是練不到什麼技術的...這樣

就像前幾天我座釣第3水泡區蝦量20
角落馬達區阿伯不到5P(還釣到地球2次)
P.S在同一小時內喔!蝦量就差那麼多 所以我建議還是先練基本功吧^^
回復

新手

大家好~新手報到~我住台中
但是我在屏科大讀書 住宿~ 一年級新手
即時通:b44b64
多多指教
回復

回復 #439 霧峰家鴻 的帖子

家鴻歡迎耶,又多了一個同好。
釣蝦這活動,會越陷愈深。
因為龍哥龍姊們都是很有愛心的。
大膽的問,努力的學,以後就不怕沒蝦蝦吃了。
回復

回復 #436 南研-紫竿新手 的帖子

噗噗...其實中班也是有人的吼!!!

TO   霧峰家鴻

屏科大真是個好地方 丫,能跑的場子很多,而且你會深深愛上它滴!!!
回復

回復 #441 小泡 的帖子

呵呵呵~~~對吼~~
忘記你們有時會值兩班~~
回復

回復 #1 火爆機車女 的帖子

各位熱愛釣蝦的前輩們大家好!!!
我是剛加入降龍會的胖胖熊~~~!!!
常出沒的釣蝦場是澄清湖附近的美加釣蝦場
原因是靠近10號國道回家比較快!!
最近在美加常常滑倒
如果各位前輩會去那邊釣的話可以約一下喔!!!
順便欣賞依下前輩們的釣蝦方法!!
釣蝦時間通常是星期五晚上或是星期六早上
MSN:dunhill0409@msn.com
歡迎大家來跟我做朋友:loveliness:
回復

回復 #443 胖胖熊 的帖子

歡迎加入降龍會,我也經過美嘉幾次,都沒有進去看。只是都是聽說跌倒的蠻多人的。
還沒有聽過去啦爽爽的,等你的消息,你若去啦爽爽要記得回報喔。
回復

回復 #444 高雄娃娃魚 的帖子

11/27去美加3HR 20P而且有越來越小的現象!!!準備換另外一家
聽說旁邊的凱門不錯,星期五晚上去看看。
回復

YOYO

大家好!!小弟出來乍到,如有不懂之處
希望各位前輩們海涵!!!
小弟最近迷上釣蝦,發現技術上是個莫大的差距
就是新手及老手的級別不是一日兩日能達到的
望請老手人多多指教以及約出來講解也OK
高雄部分的釣蝦場都可以相約
謝謝^^
回復

新手+1...
出沒地點: 仁武百威居多  
出沒時間:週末晚上10點以後
特徵:短標~滿嘴檳榔....外家純之茶一罐
各位大大你們好
在這版裡可以學到很多大大的經驗~~~
以後有問題發問時希望各位大大幫我解答一下
感謝黑!
回復

各位降龍大大們你們好:
我是新人阿富:常去座釣地點雙九~新天地~百威~鑫隆門
通常都跟老婆一起
希望有機會跟各位大大一起切磋~
如果能喝兩杯最好~~
回復

各位降龍大大們你們好:
通常都跟老婆一起
如果能喝兩杯最好~~
回復

各位降龍大大們你們好:
通常都跟老婆一起
如果能喝兩杯最好~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 07:23