釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]

回復 #1 火爆機車女 的帖子

各位降龍大大們你們好:
我是新人阿富:常去座釣地點雙九~新天地~百威~鑫隆門
通常都跟老婆一起
希望有機會跟各位大大一起切磋~
如果能喝兩杯最好~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位降龍會大大們您們好唷
小弟我是新人小七~剛加入這個大家庭~請各位大大不吝指教唷:loveliness:
小弟比較常去釣的地點:[金鋐][五甲][海灣][海天][大友]
通常都跟朋友一起去~有時也會單槍匹馬前往
希望有機會與榮幸跟各位大大一起切磋交流
要是各位大大想邊釣邊喝兩杯聊天~小七也是OK的~呵呵
祝各位大大每次出擊~都能爆籠而歸唷
回復

各位降龍會的大大們你們好:
我是新進人員波波龍:
常去座釣地點嘉南大學附近的金牌釣蝦場~~~
希望有機會跟各位大大一起切磋~~~
我的即時通:d74122220@yahoo.com.tw
回復

歡迎加入降龍家族喔,有機會可以約釣一下,剛好可以請教各位會內龍哥龍姊。
多問多學是我現在的座右銘。
回復

大家好~新手報到~~很開心加入到這個大家庭
住嘉義
有空大家可以一起約座釣
及時hhhhh898
回復

大家好 我也是釣蝦新手~ 請大家多多指教!!
回復

大家好 我是剛加入降龍會的

請大家多多指教

住台南 常在台南市跟永康兩地跑
回復

歡迎耶!紅中來這個家族就對了,降龍會臥虎藏龍,絕技特多,別害羞大膽問大膽學。有控約釣喔!
回復

各位會內大大好~

我也是最近才加入目前在高雄唸書!!

希望有機會能跟會內各位高手大大們學習~!!
回復

大家好 !!
小弟我因工作關係,即將返回南部就業
比較常出沒地點 : 台南、高雄
以後如果看到小弟我座釣的話   請不吝嗇的過來打招呼+LDS(拉低賽)一下
   ☜☜  左圖是小弟我的頭像  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
終於驗証過了…
誠心誠意的跟各位龍哥龍姐們問安
我是釣蝦新人
請多多指教:loveliness:
回復

大家好!!
等了好久~
也可以叫我阿偉
常在明星釣
上次在明星很幸運的遇到降龍的聚餐
請各位前輩耐心指教了~
回復

歡迎兩位正式成為降龍會員了,當初我剛加入的那時刻,感覺就是爽耶,
其實這是一個技術成長的開始!加油喔!工免支
回復

回復 #462 兩津勘吉 的帖子

可在暱稱上面 加入你的 nickname 唷
回復

想要邊釣邊喝小弟也是可以唷!!
歡迎一起交流交流
回復

各位降龍會的大大們你們好:
我是新進人員台南小尾~剛從台北搬回台南幾個月..
常去座釣地點台南市安南區安中路上的快樂地釣蝦場,偶爾去北海,未來世界
希望有機會遇到各位大大可以多學到一些釣蝦經驗~~~
我的即時通&MSN:asaki2020@yahoo.com.tw
回復

回復 #466 台南小尾 的帖子

卡布奇諾葛格   你好  !

歡迎你的到來,大家一起加油

多多約釣  
回復

回復 #466 台南小尾 的帖子

歡迎歡迎來這就對了,降龍真的臥虎藏龍,龍哥龍姊絕技特多,小弟也剛剛進來不久,偷學到了一些技巧,樓上吉米大哥可以多約約他出來,相信你絕對會獲益良多,一起加油吧!
回復

回復 #468 高雄娃娃魚 的帖子

嗯嗯..了解,其實去年在台北剛開始跟著一群中老年再次蝦毒發作的朋友學釣蝦
就常來降龍會裡找資料,也了解這邊的大大,個個身懷絕技
樂意幫助新手,並且不吝傳授&提攜後進,所以也順便申請加入,
後來一直沒有認證成功,直到過年前才發現申請失敗,帳號密碼都失效
才又重新申請加入,也順利認證成功,愛我38G..想不到編號還蠻好記的...

話說..在這邊利用新手簽名區,閒聊好像不太好..
3月後南部地區的朋友有要約釣,可以短訊約小弟,來去見習或是LDS我都很樂意~

回復

大家好!我是住新營的新手,比較常在太子宮的王朝釣蝦場座釣
剛進來時都常常在爬文!也讓我學習到不少東西喔
有機會再跟各位大大一起座釣
回復

接近夏天了,歡迎加入降龍家族〈來的正是時候邋〉
來這裡只要敢問,不要害羞,相信每個人都可以得到許多的快樂與絕技。
加油加油,記得要去啦爽爽時候別偷跑,上來約約一下,如果剛好有龍哥龍姊要去,也好方便找人
回復

新手一枚

新人來簽到一下~
大家好~等好久才認證成功@@
現在住高雄~釣蝦出沒地...台南~高雄~屏東~不等
希望有機會可以得到前輩們的指導...
MSN:  cloud701229@hotmail.com
回復

回復 #472 放槍蝦 的帖子

歡迎你加入降龍
回復

歡迎喔,這裡有很多寶可以挖喔,別客氣儘量問,問到的都是你的邋
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #470 新營小小傑 的帖子
回復 #472 放槍蝦 的帖子
回復 #475 南征北討 的帖子

歡迎你們的加入   

熊胖站長前一陣子比較忙,所以才會延遲開通認證帳號,請多多海涵      

有空要座釣的時候可前往下列降龍網頁-南區約釣版  

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-34866-1-1.html

因南部蝦場分佈較廣且較多,所以有時候不一定約的到人  只好自己偷跑  :loveliness:   

但是有約釣的話,總是多一次分享交流彼此座釣經驗的機會   何樂而不為之      

多多交流~不僅讓你技術進步神速,更能使你交到更多朋友開闊個人視野

以上   
回復

新手報到~~~
很高興能加入這個大家庭~~~~
希望各位大大能多多指教喔
常出現在二王城~
及時通:a20359709@yahoo.com.tw
回復

回復 #477 永康賤狗 的帖子

歡迎你的加入

二王城 小弟我還沒有去座釣過  

改天可以約釣一下唷   
回復

等了快一個月  終於認證通過= =
因工作關係常在南高雄 屏東林邊 台南機場 嘉義水上 台東機場 花蓮機場等地喝酒掉蝦
有機會遇到的話 還請 賢拜 不吝指教
回復

新手報到

大家好~
小弟是剛加入的新手.住屏東內埔
常出入的地點:內埔新時代.好地方
期待各位前輩同好有時間一起約釣交流

聯絡方式:0925080321
請各位前輩多多指教
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 21:32