釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]

新手報到

大家好~
小弟是剛加入的新手.住屏東內埔
常出入的地點:內埔新時代.好地方
期待各位前輩同好有時間一起約釣交流

聯絡方式:0925080321
請各位前輩多多指教
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位賢拜們好
我是高雄菊次郎
2年多沒釣蝦了,最近蝦毒發作
近期出沒蝦場為明星.鑫隆門.文化
我的機司如下
釣竿:達人蝦 7/8
母線:麒麟1.5
子線:白鯨1.0  6號勾(綁好的)
浮標:苦花14號.通草4.6號 都是短標
還有白鯨小小快別組
功力普普通通,最近練習重點為正確判讀標訊,減少放槍次數
有機會在釣場遇到賢拜們的話,請賢拜們多多賜教:loveliness:
(偶粉好認的,長髮綁馬尾-髮尾捲-戴眼鏡)
回復

各位大大好!! 我是剛加入  我也是新手><  

以後可要大大提拔一下捏0.0
回復

回復 #482 高雄菊次郎 的帖子

歡迎你加入降龍
也歡迎你來明星座釣
回復

小弟是新加入的

最近應該會常在一心練習

即時通ssaamm810130

希望有高手可以帶著我成長@@

楠梓附近都可以約我哦!!
回復

我也是新加入的....

剛學釣蝦不久....

最近都跑林園練習.....

住市區.....歡迎老手約釣@@
回復

歡迎加入

回復 #481 佾雲 的帖子
回復 #482 高雄菊次郎 的帖子
回復 #483 台南小偉 的帖子
回復 #485 小瘋丁 的帖子
回復 #486 放輕鬆 的帖子

歡迎你們的加入   

有空要座釣的時候可前往下列降龍網頁-南區約釣版  

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-34866-1-1.html

因南部蝦場分佈較廣且較多,所以有時候不一定約的到人  只好自己偷跑      

但是有約釣的話,總是多一次分享交流彼此座釣經驗的機會   何樂而不為之      

多多交流~不僅讓你技術進步神速,更能使你交到更多朋友開闊個人視野

以上   

加入降龍 您的
回復

各位大大好~
小弟也是剛加入的
現在都跑善化的千大
功力普普的
正在努力學習長標的敏
偏愛長標XD
以後可要靠各位大大多多關照小弟呢
回復

各位好
小弟都在嘉義出沒而已
假日的話才有時間往外跑

平日的話大多在濱海練習
感謝翔哥及學長的指導
愛你們唷!!!
回復

大家好 我是這兩天近來的超級新手噢
很高興可以加入^^
有空 可以約我釣蝦黑  我都在大寮雙九 仁美新都噢
手機 0986122055
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

終於認證啦@@~

等好久的認證@@~
各位大大好^^~
回復

回復 #488 台南貓仔 的帖子

善化 ~

我在善化附近上班,可是千大還沒有去座釣過說

改天可以約一下唷,帶我跑一下沒去過的場子   
回復

嘉義人~
FB-http://www.facebook.com/Piggy.Orz
請各位大大多多指教囉!
回復

回復 #492 jimmy愛釣蝦 的帖子

恩恩~~~
大大改天可以約一下千大喔~
回復

新手報到

剛加入降龍會不久希望能再這學到更多釣蝦知識跟技術
我之前常在新仙洲座釣現在都去雙九
回復

回復 #494 siaying(貓仔) 的帖子

是你要約我去唷~

因為小弟我人生地不熟

--------------------------------------------------
回復 #495 高雄銀月 的帖子

歡迎你的加入,有空要座釣時記得到南區約釣版約一下南部的蝦友唷

南區約釣版   http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-34866-1-1.html
回復

各位釣魚釣蝦的各路高手們!   你們好!
小弟非常高興加入此會!
希望往後能請各位高手多多指教!!
回復

各位前輩大家好
小弟雖然釣蝦有一段時間
但是總是""必素""的只敢爬文
不敢問人
導致功力一直停留在初學者階段
最近鼓起勇氣
希望有機會可以跟各位大大一起坐釣

我常出現的不固定
最遠到彰化
不然就是屏東囉

多多指教
謝謝
回復

新手報到....
等了一個月多  終於認證成功了..

常出現地點:黃金殿
通常出現時間: 星期日 或 假日  早上5...6點左右
初次釣蝦時間:2月14日
掉蝦紀錄: 4小時籠子裡只有12隻= =(號稱史上最強放槍天王)
釣具組:15年前  爸爸用過的釣具組  (黃色工具箱   3/7調? 8呎竿 &   1/9調?  7呎竿?)

回復

各位降龍的美女帥哥們!大家好囉..我是剛加入的新新手..住高雄
常出現在高雄凱門.有空大家一起來這邊閒聊兼釣蝦唱歌交朋友
E...jay292851@yahoo.com.tw
回復

新手加入

最近迷上釣蝦  大寮都去 釣蝦樂  另外一間沒去過不知道好不好釣

有沒有人知道 蝦點都在哪阿 哈哈
回復

回復 #501 大寮小雞 的帖子

釣蝦樂 蝦點喔 就靠近 魚池邊的水泡 或 後面廁所邊 2個水泡中間
不過 在釣蝦樂一小時 可以10隻 就算很猛了 池子大 蝦量少
如果可以 盡量 半夜去 叫他 把死蝦撈一撈 會改善很多
另一間豐佑 燈光暗一點 不過 蝦子大一點 也好釣許多 2間都一樣 附腸子
價錢一樣 100 50 50
回復

回復 #499 仁武薏仁 的帖子

15年前的釣具組 有種精神存在 用起來會有特別的感覺喔 有機會來百威一起座釣 研究
回復

大家好...我是最近又迷上釣蝦!
常常出沒北海跟花園...有要一起約釣可以找我
手機0976268438
回復

各位釣蝦界的前輩大家好~我是新加入的新手~請前輩們多多指教~其實潛水還滿久的一段時間了 ~小弟住在台東~因為女友住在高雄~所以每次放假去高雄找女友都會想盡辦法偷跑高雄的幾家釣蝦場 ~最常去的就是明星了 剛學釣的時候有去過仙洲50塊錢的場子練基礎 之後都跑明星~會去大部分都是早上~映像中只有一次釣中午看過一次勞馬大大 ~
回復

回復 #505 新手蝦蝦蝦 的帖子

歡迎加入降龍
回復

歡迎喔!! 加入降龍會!! 多多來明星LDS 喔!!
回復

新手報到

大家好...我也是新手....最近中蝦毒.....呵呵...但是完全外行....我出沒地點是凱門還有五甲早市附近那三間拉.....以凱們最常去.....謝謝......
回復

回復 #498 高美美阿欣 的帖子
回復 #499 仁武薏仁 的帖子
回復 #500 帥哥穿拖鞋 的帖子
回復 #501 大寮小雞 的帖子
回復 #504 台南阿瑞 的帖子
回復 #505 新手蝦蝦蝦 的帖子
回復 #508 五甲胖胖 的帖子

以上   歡迎你們的加入唷

小弟我是必思又剛剛迷上釣蝦的釣友

歡迎常常約釣,小弟我出沒在台南-大成、高雄-黃金殿、高雄-明星這一帶

請大家多多分享與指教  
回復

新手剛加入,想去明星學功夫,
這兩天下午經過明星都是快滿竿了,停車位又難找,
真的是有點困難。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 14:43