釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]
暱      稱:招財貓
所在區域:台灣
出沒釣場:個縣市
釣      齡:妳看到就知道@@  
連絡方式:隨便
自我介紹:我很嫩@@不要電我
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎加入喔~~~~~
回復

大家好~新手報到囉~我住台南市~很高興加入這各家族~

我最近開始學釣蝦,幾乎都跑去永大跟滿金星,

希望有機會可以跟各位前輩一起座釣,

我的MSN:aha0225@hotmail.com
我的手機:0925515006

請叫我"小強"  ^^"    謝謝~~
回復

回復 #513 凋艷飄零 的帖子

歡迎加入降龍~~
回復

歡迎耶!哈哈 大家一起加油。哇罵細算新手,忙了一陣子,最近又開始解蝦毒了。
回復

大家好我是高雄喜洋洋~新手報到~~很開心加入到這個大家庭
住高雄~~常出現在各大釣場 ~~
有空大家可以一起約座釣
回復

歡迎喜洋洋加入降龍家族,有空多約約座釣〈哈哈  我也最近開始有在釣蝦〉,歡迎進入南區約約版進入約釣。
回復

歡迎喜洋洋加入降龍家族,有空多約約座釣
回復

每次釣蝦都很蝦  所以加入了降龍會來吸收經驗值~

經過3天的爬文~我學到了很多的東西.名詞...

明天早上去試釣1下

雖然還是用公竿  但是希望不要再那麼瞎了

大家好  我是高雄台南跑的阿德   高南阿德~

請大家多多指教
回復

我是釣了很多年的新手,我真的覺得降龍會是個好地方,
除了吸收知識外,還可以用來檢討反省自己釣法的缺點!
真不錯,看了站上一些比賽的照片與片段,這邊真是人情味十足。
愛釣的人,本該如此對吧!
ps.我是個不像老師的老師...
還望各位指教~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大好,我是剛加入的高雄初新手,因緣際會下加入這個大家族,
還望各位大大不吝嗇指教,最近會出沒的地點會是大友跟海灣。
MSN:abc00275@hotmail.com
有空還望各位大大約釣並好好教導我海棠標!!
回復

大家好唷~~~我是剛加入的新手~.~
請多指教
愛釣蝦,剛加入降龍會不久,希望能與各位同好多多學習
回復

歡迎兩位阿喔,我也是新手,有控常常去釣蝦約約版,約一下可以學到蠻多技巧的喔!一切都是秘技邋。
回復

歡迎喜洋洋加入降龍家族,有空多約約座釣
回復

回復 #524 東部小壞蛋 的帖子

最近比較有控上線喔!常常看見你,有控的話也約一下,都沒看過你。
回復

回復 #525 高雄娃娃魚 的帖子

娃娃魚大大,感覺不出來你是新手說...........
像我就如我的ID一樣~初新手一個,昨天第一次遛蟲就跌倒了,
還被我家的老爹說我在浪費錢.........
回復

新手報到= =

小弟 剛加入幾天  忘記來報到~~常常出沒的地方  高雄市 尚賓 明星
高雄縣是 阿公店   想一起釣的釣友 可以約我唷@@~~超缺釣友的啦~~~
電話是 香港 0012345678~~~過了10點我就睡覺了 掰掰~~踢飛))))))))))

電話是 0985002717 歡迎約我唷~0~...
回復

大頭安安耶 ,歡迎加入喔!我今天也剛好有去尚賓〈生平第一次去〉前40分鐘狂拉,快別三副,手忙腳亂,40分鐘後一片寂靜@@?,超熱的直到收竿計3小時,突然發現我已習慣有冷氣的日子,哈哈 反正有控多約約釣。
回復

我是新手 請多多指教
回復

回復 #527 大頭中蝦咒 的帖子

你說的那一天
我有過去明星
只是沒看到你說
星期五晚上
我們都會在明星
回復

歡迎楠梓佑子加入降龍家族,哈哈又多了一個毒犯〈蝦毒〉,是不是住在男子呢!離楠梓最近的釣場就是一心,還有大社幾家,要去別偷跑,記得上南區約約版約一下喔!這樣可以熱絡家族感情,另外有問題別害羞,盡管問,相信你可以到很多你想要的東西。
回復

回復 #528 高雄娃娃魚 的帖子

我去尚賓  那時候是冬天  咬況 沒那麼好過@@~~還是我的水深有問題  哈哈哈
我去那邊最好  一小時釣15支左右@@~~連釣3H 但是後面都只釣10支 每小時   淚奔~~~
回復

回復 #530 南研-小潘潘 的帖子

小潘潘前輩  我禮拜6要上班˙ˊˋ~~~除非每個月 最後一個禮拜  才有周休  哈哈
但是我禮拜日  幾乎都會去釣晚上的   等我女朋友下班  他在紐約紐約上班 我都在明星等他
我每次去都會看到 穿黑色T恤 有印毛毛蟲的~~很壯的男生   他因該是 降龍會的前輩吧???
回復

大家好阿
我是楠梓阿俊!
最近幾個禮拜才開始釣蝦的超新手
最常出沒在楠梓一心
回屏東的話也會去和興解解癮~
不過最近也在積極嘗試新釣場(好想去新百威阿~~~~)
希望各位前輩多多指教阿!
回復

回復 #534 楠梓阿俊 的帖子

歡迎歡迎

歡迎加入降龍大家庭噢!!

新百威有駐場高手丫飄大大坐鎮

可以去找他玩玩
回復

回復 #535 楠梓佑子 的帖子

哈哈
同是在楠梓
佑子哥不來教教我嗎XD
回復

回復 #534 ..楠梓阿俊..535楠梓佑子 的帖子

你好阿~~歡迎加入唷
我也離你們很近阿
教我釣蝦教我釣蝦><
回復

回復 #536 楠梓阿俊 的帖子

你也可以去楠梓小心米找技安大大

他也是神人  !!

揚竿的英姿沒有現場看是沒辦法說明的

快去約他吧
回復

回復 #537 大社技安 的帖子

我禮拜二有去小心米!
不過應該是下雨的關係吧
真的跌慘慘
回復

回復 #537 大社技安 的帖子

我也需要你交我釣蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 15:36