釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]
星期六我贊助4斤半母蝦.讓大家吃到吐
我昨天偷跑1小時2斤半.今天又偷跑1小時2斤
蝦子全部倒到蓄蝦池內.老闆說到時後要領蝦在撈活蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-9 21:13 發表
星期六我贊助4斤半母蝦.讓大家吃到吐
我昨天偷跑1小時2斤半.今天又偷跑1小時2斤
蝦子全部倒到蓄蝦池內.老闆說到時後要領蝦在撈活蝦

挖勒~~~在你們那間有那麼好喔 領蝦可以換全部都活蝦喔:loveliness:
改天去那邊參觀一下!星期六我有邀昌阿~漢阿~東興胖!!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-9 22:24 發表

挖勒~~~在你們那間有那麼好喔 領蝦可以換全部都活蝦喔:loveliness:
改天去那邊參觀一下!星期六我有邀昌阿~漢阿~東興胖!!

明天看看還有沒有時間偷跑.在跟拼看看有沒有2斤
到時候帶6斤蝦去吃到吐
回復

週六唷  應該OK  但是最好約下午3點過後可以嗎?
早上要跟朋友去拉非洲仔\...
到時後再讓各位品嘗我的獨特料理  胡椒烤蝦....
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-9 17:25 發表

我有0800的免付費電話.打電話去臭罵一頓
說阿x店的死蝦太多.放蝦人員態度差
跟你說~隔天在去你會發現不一樣喔
PS:這是亞杯杯教我的

打去把亞杯杯臭罵一頓~
隔天去真的會不一樣嗎:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-9 23:02 發表

明天看看還有沒有時間偷跑.在跟拼看看有沒有2斤
到時候帶6斤蝦去吃到吐

蝦毒大你去的那間是阿蓮的興隆嗎?
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-7-10 03:27 發表

蝦毒大你去的那間是阿蓮的興隆嗎?

我們這個鄉下地方你~你~你~怎麼會知道
回復

各位大大:
明天在家無聊或閒閒沒是幹的傢伙請於7月11日下午1點自行前往海友報到
遲到者罰三杯
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-10 00:19 發表
週六唷  應該OK  但是最好約下午3點過後可以嗎?
早上要跟朋友去拉非洲仔\...
到時後再讓各位品嘗我的獨特料理  胡椒烤蝦....

好想吃胡椒蝦喔

登錄/註冊後可看大圖
,一切就拜託你了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #398 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

乾脆來玩多人PK好了....
要玩就玩大一點!
不然遲到罰三杯~這樣就沒人會遲到了....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不去就不會遲到了呀~~~~
回復

回復 #401 肉腳釣蝦手 的帖子

那這樣子會生利息內.....
如果再不來....抓到偷跑就是車下水了內......
回復

不用看我面子 盡量把亞杯杯車下水吧~~~~~~~
回復

回復 #403 肉腳釣蝦手 的帖子

我車不下去.....
因為........

我扛不動也推不動他啦..........
回復

原帖由 小滕 於 2009-7-10 10:56 發表
乾脆來玩多人PK好了....
要玩就玩大一點!
不然遲到罰三杯~這樣就沒人會遲到了....

小滕~你變了!越來越愛喝了~~~
回復

今天下午抓到阿霖偷跑喔
跟各位大哥報告.小弟明天我會帶7斤的小母蝦讓大家吃到吐
所以各位大哥記得明天中午不要吃飯.因為要吃泰國蝦大餐
回復

天阿  7斤  要有人來幫我料理.....要不然  光是料理蝦子 會手殘
回復

阿~~~明天有聚會阿~~~
幾點阿~~~我早上要去都會公園打壘球~~~回來也要12點了啦!!!
我可以負責吃嗎???
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-7-10 23:04 發表
阿~~~明天有聚會阿~~~
幾點阿~~~我早上要去都會公園打壘球~~~回來也要12點了啦!!!
我可以負責吃嗎???

打壘球~~~嘿嘿! 我星期日要打四場!  下午1點海友集合拉蝦~~~~~
回復

我再補充說明
明天要釣蝦的人請下午1點海友報到
想吃蝦的人下午3點報到
本人因偷跑時間有限所以下午3點才會出現
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-10 23:03 發表
天阿  7斤  要有人來幫我料理.....要不然  光是料理蝦子 會手殘

那有什麼問題.找亞杯杯就是了
別忘了亞杯杯是一位有執照的大廚
曾經在龍發堂擔任主廚20年.非常有經驗
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-10 23:13 發表
我再補充說明
明天要釣蝦的人請下午1點海友報到
想吃蝦的人下午3點報到
本人因偷跑時間有限所以下午3點才會出現

你還要洗衣服~拖地~曬衣服!
洗碗~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-10 23:23 發表

你還要洗衣服~拖地~曬衣服!
洗碗~   

沒辦法!我是新好男人
回復

TO 亞杯杯
都是被你敎壞的阿....不敎我釣蝦...教我一堆亂七八糟的.....

TO 一元仔
我會幫你的啦!
我也會挖胃囊了...速度慢了點就是了!
回復

回復 #414 小滕 的帖子

我只是說店長脖子被人家種草莓而已~! 你還說一定昨晚被開x了~!
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-10 21:06 發表
今天下午抓到阿霖偷跑喔
跟各位大哥報告.小弟明天我會帶7斤的小母蝦讓大家吃到吐
所以各位大哥記得明天中午不要吃飯.因為要吃泰國蝦大餐

哈哈~第一次去那邊就被抓到
實在是吼~明天我要上班不能去
人家不依拉~亞杯杯你可得幫我多吃幾隻多喝幾罐ˋˊ
小騰伺機準備車亞杯杯下水
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-11 00:44 發表
我只是說店長脖子被人家種草莓而已~! 你還說一定昨晚被開x了~!

哪屋摳能拉~一定是被蚊子咬到....
草莓???我不信我不信我不信我不信我不信我不信
回復

天呀 救命阿~~

救命阿~~~我的滷蛋帳號密碼忘記拉~~~~救命~~

我要一被子用super699了...

我只能去新興隆了= =...剛剛去老闆娘說要夾彩帶  叫我晚一點再去 :Q
回復

原帖由 super699 於 2009-7-11 08:33 發表
救命阿~~~我的滷蛋帳號密碼忘記拉~~~~救命~~

我要一被子用super699了...

我只能去新興隆了= =...剛剛去老闆娘說要夾彩帶  叫我晚一點再去 :Q

有彩帶喔~~~~!好久沒釣過彩帶蝦了:Q

回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-11 08:46 發表

你哪位阿~~~~

沒禮貌~這位是昨天下午跟阿霖偷跑被我抓到大大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-9 05:14