釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #420 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

昨晚跟小滕去海友~人超多的!我們只能在後方水管玩蝦!
還有~~店長脖子草莓2顆~!很明顯!昨晚說話的口氣很咳~~~~~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

~"~

都忘記自我介紹    我是三毛   剛跟阿霖←我師父  釣不久

常出沒在阿公店 .... 以後應該會常出現在新興隆  比較近

呵呵~ 以後每天都要偷跑了  冏...每天被蝦毒大抓就飽了
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-11 09:26 發表
昨晚跟小滕去海友~人超多的!我們只能在後方水管玩蝦!
還有~~店長脖子草莓2顆~!很明顯!昨晚說話的口氣很咳~~~~~:loveliness:

你確定是草莓嗎 不是被蚊子叮的嗎
回復

原帖由 super699 於 2009-7-11 10:23 發表
都忘記自我介紹    我是三毛   剛跟阿霖←我師父  釣不久

常出沒在阿公店 .... 以後應該會常出現在新興隆  比較近

剛剛去新興隆看看.最大獎母蝦半斤還有飲料1罐
現場咬況不太好.我問現場工作人員彩帶蝦放到什麼時候.他說持續到明天:loveliness:
回復

原帖由 super699 於 2009-7-11 10:23 發表

你應該我有看過吧!看等一下下午1點多!要不要來海友拉2隻認識一下!:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-11 10:50 發表

剛剛去新興隆看看.最大獎母蝦半斤還有飲料1罐
現場咬況不太好.我問現場工作人員彩帶蝦放到什麼時候.他說持續到明天:loveliness:

幫我釣1箱啤酒給我~~~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-11 11:54 發表

幫我釣1箱啤酒給我~~~~~~

要不要在幫你點幾盤小菜讓你配酒阿
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-11 11:59 發表

要不要在幫你點幾盤小菜讓你配酒阿

如果有那是最好不過了~~~~:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-11 12:26 發表

如果有那是最好不過了~~~~:loveliness:

還要不要在幫你叫小姐做檯陪你喝酒阿
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-11 11:53 發表

你應該我有看過吧!看等一下下午1點多!要不要來海友拉2隻認識一下!:loveliness:

亞杯杯~這位你沒看過啦........
這位是跟我一起做電腦的徒弟~
你會看到他的......見面禮記得先給他車下去....唷乎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-11 14:27 發表

還要不要在幫你叫小姐做檯陪你喝酒阿

當然要阿~~~~~喝酒有粉味才有氣氛!
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-7-11 17:19 發表

亞杯杯~這位你沒看過啦........
這位是跟我一起做電腦的徒弟~
你會看到他的......見面禮記得先給他車下去....唷乎

是喔~~你打電話給蝦神滕問他還行不行!
總是要他在海友抓一次兔子才肯放他離開~~~
回復

今天終於見識到虎濫幫的 敬酒功力  亞杯杯  一直罐小藤  
一直券人家敬酒   真是好功夫阿....
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-11 19:52 發表

先跟小滕致敬....
南無南無南無南無南無南無南無
小滕哩屋要緊謀~看來今晚應該看不到你了
回復

硍~
亞杯杯的經典名言四啦....
什麼都沒有沒關係~也要有酒膽

好加在我有跑去吐那次
不然我真的會死....

阿公店偷跑ING~

TO 阿霖
私服有開時簡訊傳給我讓我知道一下
下午趕著要跟亞杯杯他們在海友聚會
來不及幫你測釣魚!
回復

今天沒跟到真不好意思  下次有機會在一起瘋吧
回復

回復 #436 肉腳釣蝦手 的帖子

把你車下水?
OK的啦~
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-11 19:52 發表

不是我啦~~都是那位士官長:loveliness:
回復

[quote]原帖由 小滕 於 2009-7-11 22:25 發表
硍~
亞杯杯的經典名言四啦....
什麼都沒有沒關係~也要有酒膽

好加在我有跑去吐那次
不然我真的會死....

阿公店偷跑ING~

挖~~~跑很大喔~~!吐完再喝保證你會喝很久!
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-12 00:28 發表
今天沒跟到真不好意思  下次有機會在一起瘋吧

跟你不是很熟~~  下次有機會大家一起出來!玩大點猜拳輸的去問店長的三圍:loveliness: :loveliness:
小滕名言:又不一定是我輸!
回復

~"~

昨天新興隆真的是慘敗去了...  本來我也想說蝦毒大要去海友  我也要去看看說

可是我還是偷跑去阿公店了 雖然還是不是很會咬...

還好這次偷跑沒被蝦毒大抓到

TO 亞克斯  我剛加入這個大家庭~"~ 我還沒全都認識 我只知道好像用蟲標的,都是近親拉   哈哈哈  現在在別的地方看到蟲標  都好有親切感...哈  過幾天 天氣好一點在一起去海友座釣唄~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-12 01:26 發表

跟你不是很熟~~  下次有機會大家一起出來!玩大點猜拳輸的去問店長的三圍:loveliness: :loveliness:
小滕名言:又不一定是我輸!

哈哈~玩這麼大阿....
我也要我也要.....我是說我也要去看.....:loveliness:
開始想像店長會是啥表情...
回復

原帖由 super699 於 2009-7-12 12:52 發表
昨天新興隆真的是慘敗去了...  本來我也想說蝦毒大要去海友  我也要去看看說

TO 亞克斯  我剛加入這個大家庭 ...

有機會可以邀一下!順便敎我啦~~!
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-7-12 17:16 發表

哈哈~玩這麼大阿....
我也要我也要.....我是說我也要去看.....:loveliness:
開始想像店長會是啥表情...

當然是暗爽的表情~~~ 因為有男人注意她了
回復

原帖由 super699 於 2009-7-12 12:52 發表

TO 亞克斯  我剛加入這個大家庭 ...

我今天下午在新興隆也慘敗
暗~我明下午有空在去復仇
TO:叫亞克斯他會不高興.要叫亞杯杯比較親切
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-12 20:58 發表

我今天下午在新興隆也慘敗
暗~我明下午有空在去復仇
TO:叫亞克斯他會不高興.要叫亞小弟比較親切

今天在你們阿蓮打球~怎沒烤蝦拿來給我吃!!害我今天都打不好!
都是展阿害的!別隊在旁邊熱身~~我們在旁邊喝保利達
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-12 21:40 發表

今天在你們阿蓮打球~怎沒烤蝦拿來給我吃!!害我今天都打不好!

喝保利達也要看誰買的  你看你喝我買的 打起來就生龍活虎不是嗎

不過話說回來  我今天狀況真的好差呀
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-12 21:40 發表

暗~ 都是你帶塞.無緣無故來阿蓮幹嘛!
害我今天跌的超慘的(都是你帶塞的關係)
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-12 22:56 發表

喝保利達也要看誰買的  你看你喝我買的 打起來就生龍活虎不是嗎

不過話說回來  我昨晚表現狀況真的好差呀

喂~喂~喂~你昨晚表現差是很正常的事(每個人都知道)
但也不要跟我們說阿.因為我不知道要如何安慰你幼小的心靈
回復

登錄/註冊後可看大圖

請注意右上方穿牛仔褲 藍色上衣的可疑男子 怎麼跟我們虎爛幫幫主有點像呢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 05:29