釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]
[quote]原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-12 22:56 發表

喝保利達也要看誰買的  你看你喝我買的 打起來就生龍活虎不是嗎

不過話說回來  我今天狀況真的好差呀 [/quot
真的有差~~:loveliness: 在台南我拼勁十足!在阿連我是軟蟲
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #450 肉腳釣蝦手 的帖子

不是有點像~~~根本就是那位海友痴漢
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-12 19:16 發表

當然是暗爽的表情~~~ 因為有男人注意她了

她會說:討厭..討厭.................................拉鍊在後面:loveliness:
回復

報告最新消息 阿蓮鄉今日發生一起命案

由於小弟偷跑次數太多 ,惹腦大姊頭,所以被約束了~~

本人釣竿被沒收在女朋友那裡,一個禮拜六小時釣蝦時數

哀~以後我只能偷跑"看蝦"...我只能"看釣"不能"座釣" ><

師父  救我~~

毒大  救我~~

亞杯杯  救我~~:Q
回復

回復 #450 肉腳釣蝦手 的帖子

哪個可疑男子偷跑到台南去阿~~~
越跑越遠了喔~~~
回復

原帖由 super699 於 2009-7-13 05:12 發表

哀~以後我只能偷跑"看蝦"...我只能"看釣"不能"座釣" ><

師父  救我~~

毒大  救我 ...

請節哀吧!~ 再去買一隻釣竿!
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-7-13 09:13 發表
哪個可疑男子偷跑到台南去阿~~~
越跑越遠了喔~~~

我們都目標是包車上宜蘭釣~~~:loveliness:
回復

原帖由 super699 於 2009-7-13 05:12 發表

師父  救我~~

毒大  救我 ...

那你就要好好的學學我了.我是偷跑到專家(專家中的專家)
我每次偷跑我老婆都不會發現.怎麼樣阿要不要學阿
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-13 10:09 發表

我們都目標是包車上宜蘭釣~~~:loveliness:

你說錯了 是要包機去泰國釣蝦
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-13 00:43 發表

請注意右上方穿牛仔褲 藍色上衣的可疑男子 怎麼跟我們虎爛幫幫主有點像呢

那個人是誰阿.怎麼跟我長的有點像
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位:我的電腦硬碟壞了.這幾天有事請或是要約釣的請打電話給我
還有請不要趁我不能上線的時候說我的壞話
不要看別人.就是你.你還在看別人.不要懷疑就是你..............亞杯杯
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-13 10:51 發表

你說錯了 是要包機去泰國做人妖  

我早知道你有這種性向了
回復

回復 #461 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

肉片吃太多喔~~~~壞了!消化不良堵住了
今天心動嗎?我無聊想去拉一下:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-13 11:13 發表
各位:我的電腦硬碟壞了.這幾天有事請或是要約釣的請打電話給我
還有請不要趁我不能上線的時候說我的壞話
不要看別人.就是你.你還在看別人.不要懷疑就是你..............亞杯杯

硬碟壞怎樣?
連BIOS都抓不到?還是壞軌?
如果需要小弟效勞的~請不用客氣~for free^^
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-13 02:22 發表
不是有點像~~~根本就是那位海友痴漢

痴漢~~~~~形容的真好呀
回復

師父  救我~~

毒大  救我 ...

亞杯杯會救人嗎???不是只會挖洞給人跳嗎  不信問小滕
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-13 10:49 發表

那你就要好好的學學我了.我是偷跑到專家(專家中的專家)
我每次偷跑我老婆都不會發現.怎麼樣阿要不要學阿  

哥哥  你家電話多少呀  以後有事打市內就好了 打手機浪費錢

(最好是大嫂接的  我要當金牌小密探 )
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-13 10:53 發表

那個人是誰阿.怎麼跟我長的有點像

是喔  那可能是失散多年的弟弟 海角7號的小應是你們大哥
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-13 11:13 發表
還有請不要趁我不能上線的時候說我的壞話說的太少

收到收到  我們會儘量大說特說的
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-13 12:36 發表

我早知道你有這種性向了

你注意看我po的那張照片 蝦毒的眼睛是不是一直在偷看人家的小菊花

嘴邊還有一抹邪惡的微笑..........................
回復

暗~一群沒良心的傢伙
沒打電話來安慰我就算了
還拼命的說我的壞話
還是阿霖最好.會問我的電腦怎麼了
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-13 17:42 發表
暗~一群沒良心的傢伙
沒打電話來安慰我就算了
還拼命的說我的壞話
還是阿霖最好.會問我的電腦怎麼了  

我就知道你"孝想"他的小菊花很久了~我們怕被統屁屁  所以不敢對你太好
回復

[quote]原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-13 17:56 發表

我就是"孝想"亞杯杯的小菊花很久了.我怕亞杯杯的屁屁痛.所以要對對亞杯杯好一點
齁~終於說出你跟亞杯杯的地下姦情了.那阿滿怎麼辦
回復

回復 #473 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

阿滿 135日
小歐比較晚加入~屬於小姨 所以只好排246....
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-13 18:23 發表
[quote]原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-13 17:56 發表

登錄/註冊後可看大圖

我就是"孝想"亞杯杯的小菊花很久了.我怕亞杯杯的屁屁痛.所以要對對亞杯杯好一點
齁 ...

不要趁我正在上晚班說我低壞話喔~~
我都有再用筆電上網玩遊戲!所以我都會看!
今天去海友蝦公超粗的! 害偶被夾到流血
回復

原帖由 小滕 於 2009-7-13 19:12 發表
阿滿 135日

還好妳今天沒去~~不然兔子有的抓了:loveliness: :loveliness:  
以後釣蝦不要再邀我喝啦~~
回復

回復 #476 虎爛幫~亞克斯 的帖子

誰誰誰@@?
今天有誰去阿?
我除了閃你~還有誰要閃@@?
回復

原帖由 小滕 於 2009-7-13 19:12 發表
阿滿 135日

你知不知道亞杯杯為什麼都站著釣蝦嗎
因為坐在椅子上釣蝦.小X花會痛
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-13 22:10 發表

不要趁我正在上晚班說我低壞話喔~~
我都有再用筆電上網玩遊戲!所以我都會看!
今天去海友蝦公超粗的! 害偶被夾到流血   

你說錯了
要說不要趁我上晚班睡覺的時候說我的壞話
今天下雨不能偷跑.我也好久沒去海友釣蝦了
回復

原帖由 小滕 於 2009-7-13 23:10 發表
誰誰誰@@?
今天有誰去阿?
我除了閃你~還有誰要閃@@?

我跟幾個做裝潢的朋友去的:loveliness:
閃很大不用錢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 05:17