釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #591 虎爛幫~亞克斯 的帖子

彌陀有新開的釣蝦場~~~在哪阿???
我星期六也有去南部人怎麼沒有喵到阿~~~說一下在哪拉!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

哈哈~阿哲你搬回來岡山了沒啦
怎都沒看到你出沒勒~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-27 11:33 發表

你買那麼多要插屁屁喔∼!我之前有買一隻名叫:巨蠍座的浮標!
剛把它上面得標目全用掉!在塗新的漆上去!變得很不一樣!:loveliness:

套用我師父說的一段話

"釣蝦喔 釣竿貴不貴能釣就好 釣線能用就好 蝦勾釣的起來就好 浮標50元的就很好用了"

你說對吧~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-26 09:09 發表
彌陀那有新開幕的釣蝦場喔!
麻X釣蝦場喔!待會我去看看!

環境怎樣阿??
今天台南下班後偷跑去看看好了!~
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-7-27 13:37 發表

哈哈~阿哲你搬回來岡山了沒啦
怎都沒看到你出沒勒~

這兩天都住岡山囉!!
不過晚上還是會跑去台南上班...
8月底就會離職啦!!!
然後瘋狂玩一個月後就要去撿肥皂了...
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-7-27 12:46 發表
彌陀有新開的釣蝦場~~~在哪阿???
我星期六也有去南部人怎麼沒有喵到阿~~~說一下在哪拉!!!

有啦∼∼∼在路邊啦!有很多花圈就是了!
回復

回復 #603 肉腳釣蝦手 的帖子

很到道理∼∼∼∼∼∼
回復

原帖由 d_d091 於 2009-7-27 16:13 發表

環境怎樣阿??
今天台南下班後偷跑去看看好了!~

那間我還沒去看過!價錢都還不知道!又要去清蝦池了喔!
15隻有2斤在告訴我嘿∼∼∼我也要去拉看看巨無霸!
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-27 14:56 發表

套用我師父說的一段話

"釣蝦喔 釣竿貴不貴能釣就好 釣線能用就好 蝦勾釣的起來就好 浮標50元的就很好用了"

你說對吧~~~~

這麼有深度的話是哪位師父說的阿
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-27 16:54 發表

哈~這句話有噹到~
太經典了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-27 16:54 發表

如果你喝的茶裡面有獅子的話...
或許可以拉到15P 2斤的蝦母唷...

不過勒...
今天10點多到那邊...他沒開!!
營業時間明明就是寫到24點阿!!!
害我跑回阿公店跌的好慘!!
回復

對了...
有人去釣過文X最裡面的休閒池嗎??
昨天第一次跑去看了...
對外面的蝦池 青蛙池都沒有興趣!!!
裡面的魚池我有點想玩玩...
不過沒有看很仔細...
所以想問問看有人有去釣過嗎???
竿子大概幾呎會比較好??<好像沒有很大...>
水深會很深嗎??底部有哪些魚種??餌料哪種好??香香餌??還是??

麻煩有釣過的葛格們 跟小弟我說一下囉...
或者帶我去見識一下那更好啦!~
3Q囉!~
回復

原帖由 d_d091 於 2009-7-28 02:00 發表

如果你喝的茶裡面有獅子的話...
或許可以拉到15P 2斤的蝦母唷...

不過勒...
今天10點多到那邊...他沒開!!
營業時間明明就是寫到24點阿!!!
害我跑回阿公店跌的好慘!!

我都沒啥時間去看!應該是這幾天開幕的!
阿公的店是蝦神騰的主場∼∼∼∼∼∼

我待會來去那間釣一下!回來在告訴你們喔!:loveliness:

回復

原帖由 d_d091 於 2009-7-28 02:07 發表
對了...
有人去釣過文X最裡面的休閒池嗎??
昨天第一次跑去看了...
對外面的蝦池 青蛙池都沒有興趣!!!
裡面的魚池我有點想玩玩...
不過沒有看很仔細...
所以想問問看有人有去釣過嗎???
竿子大概幾呎會比較 ...

應該是軟骨鯽阿∼∼我上次在林園釣用蝦竿用池釣用浮標!也有量水深釣鉤!也是蝦鉤!
文叉好像一小時一百!(魚)我聽說的!餌料香餌也行!赤尾青粉餌也行!
至於水深我就不知道了!
回復

回復 #614 虎爛幫~亞克斯 的帖子

補充一下~~~文x釣魚池是每節200元四小時~~~可帶回兩斤吧!!!
聽說還有烏溜~~~一般的手竿就可以了~~~至於魚的大小麻~~~
大概一個手掌大吧~~~差不多就這樣了~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-28 06:42 發表

應該是軟骨鯽阿∼∼我上次在林園釣用蝦竿用池釣用浮標!也有量水深釣鉤!也是蝦鉤!
文叉好像一小時一百!(魚)我聽說的!餌料香餌也行!赤尾青粉餌也行!
至於水深我就不知道了!

上次去看是4小時200元啦!!
釣具比較不用擔心!!
比較怕說餌沒用好於不咬就是了...

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-7-28 12:22 發表
補充一下~~~文x釣魚池是每節200元四小時~~~可帶回兩斤吧!!!
聽說還有烏溜~~~一般的手竿就可以了~~~至於魚的大小麻~~~
大概一個手掌大吧~~~差不多就這樣了~~~ :L

好像是可以帶走4斤啦...
但是如果都只有一個手掌大的話...
要釣滿4斤好像很難!!~
改天在找時間去研究一下好了!!
謝謝你們囉...
回復

好無聊喔 等一下要偷跑了
回復

剛去阿蓮新XX釣!!拉的好爽!:loveliness:
回家後發現有掛號∼∼結果是我9月7日至11日要去恆春三軍聯訓教召!
:'(
回復

回復 #618 虎爛幫~亞克斯 的帖子

哈哈~~~一定是士官長太想你了!!!
所以召回你~~~要~~~哈哈~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-29 13:04 發表
回家後發現有掛號∼∼結果是我9月7日至11日要去恆春三軍聯訓教召!

挖勒 真的中標了喔~~~~~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-29 13:04 發表

怕什麼 反正你去三軍聯訓也只是負責打飯而已
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-7-29 13:20 發表
哈哈~~~一定是士官長太想你了!!!
所以召回你~~~要~~~哈哈~~~

上次還問他有沒有我的名字!他還說沒看到!害我爽的要死
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-29 13:49 發表

挖勒 真的中標了喔~~~~~~~~

暗∼ 你別高興的太早!下次換你了!
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-29 14:05 發表

怕什麼 反正你去三軍聯訓也只是負責打飯而已

我比較喜歡喝酒啦∼∼前3次除了早餐午餐有吃!晚餐都叫外面的小蜜蜂!
軍中的伙食我吃不習慣!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-29 14:09 發表

我比較喜歡喝酒啦∼∼前3次除了早餐午餐有吃!晚餐都叫外面的小蜜蜂!
軍中的伙食我吃不習慣!

剛看新聞.國防部規定國軍現在禁止向小蜜蜂購買東西(不信請看新聞)
回復

好安靜喔

登錄/註冊後可看大圖
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-31 12:59 發表
好安靜喔

登錄/註冊後可看大圖

天氣太熱 人都快窒息了啦

對了 老大  最近有要買"白鐵條"嗎~:loveliness:
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-31 13:35 發表

天氣太熱 人都快窒息了啦

對了 老大  最近有要買"白鐵條"嗎~:loveliness:

早就買了 你去岡山約釣板 一南部釣蝦討論區第13頁514樓看看吧!
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-31 12:59 發表
好安靜喔

登錄/註冊後可看大圖

因為我學生.暑假的時候要去打工.所以沒時間上網
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-31 15:03 發表

早就買了 你去岡山約釣板 一南部釣蝦討論區第13頁514樓看看吧!   

..................老大  你怎麼把我們神聖的尾塞材料說成是亞杯杯跟阿滿姨的調情聖品勒

這真是太污辱了那隻無辜的"按摩棒"了

對了對了 老大 我黑兵衞跟魔隱的尾塞都想拜託你幫我重新車一顆

感覺你那邊的品質很好 鋼鐵的尾塞用到現在還是覺得美觀大方又舒適

每次用鋼鐵釣蝦都得90分呢

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 17:37