釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]

他都等營業時間到關門後會把水排一半掉
等早上營業前會把水補滿.咬況時好時壞:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-20 19:30 發表
改這星期五喔~~星期四我代班!蝦蝦寄多點嘿!
我一開口都吃20隻喔~~~~~

哇!哇!哇!星期五我一整天都有事情怎麼辦阿
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-20 20:47 發表

哇!哇!哇!星期五我一整天都有事情怎麼辦阿

喬一下啦~~~~~ 只是一下下喔!!:loveliness:
沒關係低~~~看星期六早上口不口以!

回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-20 22:15 發表

喬一下啦~~~~~ 只是一下下喔!!:loveliness:

真的沒辦法.是很重要的是
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-20 19:26 發表
挖~~~越釣越遠了!:loveliness:  蝦體都不錯喔!!
因為我要陪小孩~~所以只能在岡山附近拉拉~~~~~~

以蝦母來說是真的很不錯囉...
不過可惜的是沒有出現大蝦母...

陪小孩喔!!一起帶來阿...
回復

原帖由 d_d091 於 2009-7-20 16:45 發表
8月4號出團麻豆來來!!
有人要一起去嗎!~

這是岡山蝦神滕昨天再來來跟我 各釣1.5小時的戰果...
蝦滕第一次去釣!!
我是第二次去釣!!

對不熟的場子可以有這樣的蝦量...

基本上尋蝦的時間總計 ...

兇手~~~~~~真的是殺很大
回復

原帖由 三支小毛 於 2009-7-20 16:57 發表
好幾天沒有釣了~"~

今天白鐵尾塞來了...晚上又要去新X隆看看...

今天本來早上要去新X隆 檢禮拜天釣剩的蝦子...

結果早上起來幫我女朋友買完早餐就睡到12點了....   哈哈哈 

老弟 還沒結婚就服侍的這麼貼心

小心結婚之後會變成這樣"結果早上起來幫老婆煮早餐就沒得睡了"
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-20 19:26 發表
挖~~~越釣越遠了!:loveliness:  蝦體都不錯喔!!
因為我要陪小孩~~所以只能在岡山附近拉拉~~~~~~

這句話聽聽就好 之前也有一個人跟我說要陪女兒 以後不太能釣蝦了

按按按~~~結果他說完之後 釣的比之前還大........................
回復

回復 #548 肉腳釣蝦手 的帖子

小歐葛格~
這就是你沒看清楚他帳號的前三個字了.....
回復

歸仁 閎彬釣蝦場

昨天去 歸仁 閎彬釣蝦場

蝦池雖然不大,但是老闆蠻阿莎利的....釣完還可以戳洞  送獎品  (小菜兩盤[使用期限至99年])

每天6~7點一小時的時間,拉一尾蝦,送1瓶飲料,擺到放地上....

蝦子不算小,昨天釣到三尾彩票的,三盤小菜..........一樣使用期限到99年

改天可以約一約到那邊去釣6~7點的,但是要提早到場,昨天拖到6點半去,

真是的只釣到8瓶飲料

戰果是 2 H  37P   8瓶飲料  2盤小菜  1盤丁香  1盤蒜泥白肉   一小時一百元

TO蝦毒大  本來昨天我也要去新X隆耶,可是聽到說閎彬6~7有飲料我就被吸引過去了
改天約三四個去那邊拉蝦,抱個兩箱回家吧...釣一小時就夠了
TO釣蝦手   還好我女朋友不會看論壇,他只負責吃,不然他肯定跳腳...現在釣蝦釣太少我還不敢回家咧....難交代    【迷之音:才這樣  夠吃嗎?】聽到就六點半了....

地址 : 台南縣歸仁鄉大智街23巷6號     電話 : 06 - 3386825

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小滕 於 2009-7-21 13:09 發表
小歐葛格~
這就是你沒看清楚他帳號的前三個字了.....

三支小~~~~蝦密意思
回復

原帖由 d_d091 於 2009-7-21 00:33 發表

以蝦母來說是真的很不錯囉...
不過可惜的是沒有出現大蝦母...

陪小孩喔!!一起帶來阿...

我也很想阿~~只是我女兒超級好動!
你看我釣蝦都一個人~~~
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-21 12:02 發表

這句話聽聽就好 之前也有一個人跟我說要陪女兒 以後不太能釣蝦了

按按按~~~結果他說完之後 釣的比之前還大........................

當然大阿~~~我在修身養性~~~~~!!
回復

回復 #550 三支小毛 的帖子

挖!~~福利好喔!!我也好想去釣小菜啦~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-21 19:57 發表
挖!~~福利好喔!!我也好想去釣小姐喔~~~

我就知道你的腦袋瓜24小時都在想小姐.真是超級大色狼
回復

回復 #555 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

現在亞北北都釣到別的地方去了喔~~~哪海友的阿滿姨怎麼辦阿???
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-7-22 09:51 發表
現在亞北北都釣到別的地方去了喔~~~哪海友的阿滿姨怎麼辦阿???

阿滿姨還有被胎
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-21 23:08 發表

我就知道你的腦袋瓜24小時都在想小姐.真是超級大色狼

噓~~~~這是不能說的秘密
回復

回復 #551 肉腳釣蝦手 的帖子

我是說....亞杯杯的ID前三個字= =

什麼都聽聽笑笑就好.....
回復

這禮拜在橋一天來釣蝦吧   我會帶女友一起去回南部  六 或日 挑一天吧
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-22 09:54 發表

阿滿姨還有被胎

別釣小姐><"
我就是釣到我馬子就斷竿了.....
釣到魚都不斷了~竟然........就這樣活生生斷在我面前......情何以堪阿
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-7-22 17:40 發表

別釣小姐>

我就是釣到我馬子就斷竿了.....
釣到魚都不斷了~竟然........就這樣活生生斷在我面前......情何以堪阿
那一定是你揚竿的時候眼睛亂喵

登錄/註冊後可看大圖

所以竿子打到柱子才會斷竿
重點是那位美眉漂亮嗎
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-22 16:43 發表
這禮拜在橋一天來釣蝦吧   我會帶女友一起去回南部  六 或日 挑一天吧

齁~你只帶你自己的女友.你有沒有替亞杯杯.小滕.小歐這些饑渴的色狼著想
至少要10個美眉才夠幫這些色狼滅火
回復

回復 #563 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

阿桃  阿滿姨  出來接客囉........
帶女友出現是不能再帶其他美妹的
回復

回復 #564 板橋一元仔 的帖子

一元大~~~要多帶幾個你拍的~~麻豆~~出來一起釣蝦啦~~~
我相信我們都很熱心的教他們釣蝦蝦~~~
回復

今天下午1點多偷跑岡燕城1小時  遇到最近難得的大咬

蟲蟲丟下去沒多久 還在勾第2付快別的餌 就開始吃 一開始真的連用快別都來不及

而且蝦子的體積都很平均 應該都有1兩多 除了1之母蝦比較小 其他都蠻粗的

終場1小時19P做收 自己手秤估計1斤半 沒想到後來打算要炒蝦的時候

叫小姐幫我秤看多重 結果居然有2斤 就知道今天的蝦子真的有粗到

可惜時間關係只能釣一小時 不過遇到這難得的咬況 心情還是很爽的說
回復

回復 #566 肉腳釣蝦手 的帖子

我今天下午也偷跑新X隆.我也遇到百年來的大咬
釣不到半小時魚腸用光光.還好我有多帶1粒雞心.暗~吃更兇
終場1小時xx隻(我不好意思說)
回復

回復 #567 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

感覺應該超過40隻的樣子   蝦神 教我釣蝦
回復

現在很少遇到會大咬

是運氣太差的關係嗎....

最近心情又不美麗了,是要在家還是出外釣蝦阿....

唉唷威阿
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-22 16:43 發表

哪位大大幫我拍依下他女友...
跑那麼遠...交女友也不說...
想要看照片...還應...再說拉....
釣蝦...就W6 1400囉...看啥電影...
我只拿鉤子 ...
呵呵...亂完...酸~~~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 18:59